Отзывы

Страницы:   1234 ... 5534

Usami » Kumo

Рыбак_Вадим, Нежин 2019-08-25
Цвет 602, коротенькие тычки Фаворитом Х1 602Н. Глубина 3,5 - 4 метра. Рыбка взяла взаглот, воблер извлекал через жабры.

Kosadaka » Mirage XS

Рыбак_Вадим, Нежин 2019-08-25
Планку в 1,5 м. берёт! )
Со свистом))

Kosadaka » Mirage XS

S.Y.Feoktistov, Москва 2019-08-25
Подскажите кто-нибудь реальное заглубление XS85F. На коробке указано 0,8-1м. Я с перепугу полоску суспендота налепил, он стал уходить вниз явно за пару метров. Снял суспендот, заглубление всё равно глубже , чем у 70-ки с её заявленными полутора метрами.
Водоёмы все позарастали, трава местами чуть ли не до поверхности, нихрена не могу с заглублением (интереса ради) определиться.
Планку в 1,5 м. берёт! )

DUO » Tide Minnow

viktor +380, Kondrat +380__,КИЕВ 2019-08-25
С этими неплохими миношками, впрочем, и не только с ними в Украине - беда. Их практически нереально найти. Непонятно почему. Также не найти Megabass Vision 95 slow floating (шумовой),
нет нигде основных позиций по Pontoon21 и т.д.
Могу объяснить ,вижен слов фл . это масканеловский заказ и дуо тайд так же но можно поискать на ибее,или на барахолках.

Strike Pro » Cabbie Crank 55

один, Одесса 2019-08-24
Похож на NORIES METER CRANK. http://voblery.com.ua/catalog/meter-crank.html

Kosadaka » Mirage XS

Рыбак_Вадим, Нежин 2019-08-24
Подскажите кто-нибудь реальное заглубление XS85F. На коробке указано 0,8-1м. Я с перепугу полоску суспендота налепил, он стал уходить вниз явно за пару метров. Снял суспендот, заглубление всё равно глубже , чем у 70-ки с её заявленными полутора метрами.
Водоёмы все позарастали, трава местами чуть ли не до поверхности, нихрена не могу с заглублением (интереса ради) определиться.

Strike Pro » Inquisitor 110SP

magel62, Москва 2019-08-24
Будем пробовать. Качество изготовления очень понравилось.
...здравствуйте...а как нижний цвет называется?

FishyCat » Tigercub 170F

Мегащук 2019-08-22
170 TigerCub в цвете RedHead и крупный таймень.
Видео https://youtu.be/GQ6cE6rxsrE

ZipBaits » Orbit 110 SP

Водопахарь, лозовая 2019-08-22
Orbit 110 SP в цвете (кирпич) - 999 - RED SCORPION/

FishyCat » JungleCat

Alexsandr. 2019-08-21
Неплохой воблерок. Но пока что ловит у меня одних шнурков)
Сейчас ему самое время наступает, товарищ поймал на 6,5кил.

FishyCat » JungleCat

Мегащук 2019-08-20
Неплохой воблерок. Но пока что ловит у меня одних шнурков)
Вот на днях еще одного жереха затрешника поймали.

DUO » Tide Minnow

Davsasha, Izmail 2019-08-20
С этими неплохими миношками, впрочем, и не только с ними в Украине - беда. Их практически нереально найти. Непонятно почему. Также не найти Megabass Vision 95 slow floating (шумовой),
нет нигде основных позиций по Pontoon21 и т.д.

Strike Pro » Diving Shad 110

один, Одесса 2019-08-18
Длина тела воблера 8см. Отлично себя ведёт на струе; равномерка, дёргалки всякие - всё работает и приносит рыбу.
Очень напоминает Bells Majenda Evolution 80 sp 11г

Usami » Kumo

Рыбак_Вадим, Нежин 2019-08-18
С 5 утра и до 12 дня безрезультатно гонял десяток японцев. Затем поцепил кумо в 602-ом цвете - два заброса и две щуки на кукане. Из-за буйной подводной растительности пришлось сменить кумо на поплавкоподобный 110-ый косадачный маскот, который до этого два года ни гу-гу. Снова два заброса подряд и две щуки. Потом ещё по одной на 110-ый маскот, 80-ый маскот и 130-ый монтеро.
Вот такие они эти китайцы. За два часа подарили 7 хвостов и хорошее настроение на остаток дня.

Lucky Craft » Slender Pointer MR

Ryber GR, Новозыбков 2019-08-18
У меня их несколько штук для пресной воды и все медленно тонут. А у вас для солёной воды и всплывает, хотя должен тонуть быстрее пресноводных - чудеса...
Оставь как есть - всплывает ведь не как пробка, надеюсь?
Или кольца заводные поменяй на потяжелей немного. Я бы лично не заморачивался этим...
тоже тонет. Однозначно не овно!Один из любимчиков.

Kosadaka » Mascot

magel62, Москва 2019-08-17
Лично мне маскот приносит только мамок)мелочи почти нет,вся щука на него от 2-3 кг и до 7
...блииин,а я его купил, положил в коробку и ни разу даже в воде не купал...((( цвет МТ...теперь буду пробовать...

Lucky Craft » Slender Pointer MR

Рыбак_26593, Николаев 2019-08-17
Спасибо за предыдущие коменты.

Lucky Craft » Slender Pointer MR

Рыбак_26593, Николаев 2019-08-17
Надеюсь в холодной воде будет суспендером. А что касается крюков, то сам ничего не пойму-в морских сериях они серые, хотя порылся на сайтах - эта редкая расцветка для морской серии. Но почему всплывает? По идее должен немного тонуть, это было-бы самое то, так как ловлю на глубинах 3+. Покупал на харспине у оптовика

Lucky Craft » Slender Pointer MR

Индеец, Минск 2019-08-16
Слева на фото видно же 20,0g
Спасибо, у меня как-то нечитабельно.
Тогда в чём разница между обычной MR-кой и солт уотер экшн если заявленный вес одинаковый? Я не про краску говорю, разумеется.

Lucky Craft » Slender Pointer MR

Влад86, Воронеж 2019-08-16
Привет!
Обрати пожалуйста внимание на крючки: если я не ошибаюсь они тёмные, а не белые, и тонкие.
Может успели поменять, хотя вроде коробка не вскрыта, Чудеса какие то.
У меня всё морское (а у меня их много, очень они мне нравятся) имеют, крюки либо толстые, либо на размер больше (как например у савой монноу, хеддонов) и с гальваническим покрытием по типу горячего цинка, матовые такие, либо никелировка блестящая.
Я бы тоже ничего не менял, по холодной воде будет вообще шикарно работать,.
Что касается надписей так там по всей коробке английским по чёрному большими буквами написано: солт уотер экшн. И ещё - за кадром осталась информация о заявленном весе воблера, никак не могу прочесть.
Слева на фото видно же 20,0g

Страницы:   1234 ... 5534

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Последние отзывы

Цвет 602, коротенькие тычки Фаворитом Х1 602Н. Глубина 3,5 - 4 метра. Рыбка взяла взаглот, воблер извлекал через жабры.

Со свистом))

Планку в 1,5 м. берёт! )

Могу объяснить ,вижен слов фл . это масканеловский заказ и дуо тайд так же но можно поискать на ибее,или на барахолках.

Похож на NORIES METER CRANK. http://voblery.com.ua/catalog/meter-crank.html

Подскажите кто-нибудь реальное заглубление XS85F. На коробке указано 0,8-1м. Я с перепугу полоску суспендота налепил, он стал уходить вниз явно за пару метров. Снял суспендот, заглубление всё равно глубже...

...здравствуйте...а как нижний цвет называется?

170 TigerCub в цвете RedHead и крупный таймень. Видео https://youtu.be/GQ6cE6rxsrE

Orbit 110 SP в цвете (кирпич) - 999 - RED SCORPION/

Сейчас ему самое время наступает, товарищ поймал на 6,5кил.

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100