Отзывы

Страницы:   1234 ... 5184

Deps » Balisong

Lake-Police, Мексика, Ногалес 2017-10-24
Спин от Дайвы Эселлер 2,4 метра 10-40 грамм потянет ли Балисонг 130СП на рывковых проводках?

Есть кто-то кто его юзает?
Exceler

Strike Pro » Montero 130SP

Lake-Police, Мексика, Ногалес 2017-10-24
мы пытаемся установить истину
Проблема...

Deps » Balisong

Lake-Police, Мексика, Ногалес 2017-10-24
Спин от Дайвы Эселлер 2,4 метра 10-40 грамм потянет ли Балисонг 130СП на рывковых проводках?

Есть кто-то кто его юзает?

Megabass » VATALION

Lake-Police, Мексика, Ногалес 2017-10-24
А вот для старшего ещё нужно найти подходящий объект охоты. А их в наших водоемах не так уж и много:)
На этом фото в пасти воб с лопастью - какое отношение к "старшему" Виталиону он имеет?

Megabass » VATALION

Davsasha, Измаил 2017-10-23
С младшим уже подружился. Две рыбалки он в лидерах.
А вот для старшего ещё нужно найти подходящий объект охоты. А их в наших водоемах не так уж и много:)

Megabass » VATALION

Davsasha, Измаил 2017-10-23
С младшим уже подружился. Две рыбалки он в лидерах.

Strike Pro » Montero 130SP

imbasensej 2017-10-23
Так вы определитесь для начала кто ловит, приманка или рыбак))
А то у вас получается воблер может ловить только активную, а рыбак запросто пассивную поймает, но только не на этот воблер))
мы пытаемся установить истину

Strike Pro » Montero 130SP

Чайник 2017-10-23
не воблер ловит а рыбак, но у меня почему то ловит голодных и толко голодных, а голодная щука это активная щука, а хороший воб должен пассивную соблазнять...не главное что он ловит, гораздо главнее знать что этот воб ловит
Так вы определитесь для начала кто ловит, приманка или рыбак))
А то у вас получается воблер может ловить только активную, а рыбак запросто пассивную поймает, но только не на этот воблер))

Deps » Balisong

visaginas, Visaginas 2017-10-23
Всем добрый вечер. Опять мой любимец показал результат, щука 5,3кг
Dubikk 5,3кг на цвет маттагер

Deps » Balisong

visaginas, Visaginas 2017-10-23
Недалеко от тебя Вадим. Озеро Асалнай около Игналины.
Сижу у друга в усадьбе, сегодня с ним бороздили тролом Смалвас.
Покидать не довелось!! "Рыбак" даже на дорожку закинуть не может))) пришлось мне закидывать!! Зато хорошо рулил мою тачанку с прицепом))) мне самому никак!!!
Бошка болела весь день, отмачивался пивасом )))
С обеда свалили доедать вчерашний шашлык под "соусом" 40% )))
Завтра поеду оз.Дукштас пощупать.
Это моё любимое!!!!
Со вторника обещают дожди -------- ну дык наверное до дому до хаты....
А вся неделя свободная!! Вот бы дал щупакам под хвост еслиб .....

P.S. Щупачёк кстати так себе. Безмен показал 1,980 Это спин короткий))
Грибов набрали!! Чтот нориалных 3 ведра.
Белых 18шт.(кончаются они уже)
Подосиновиков немало. Лисичек на пару хороших сковородок. И колпачков ----- так себе, но молоденькие!! В основном подосиновики, хотя они тоже уже кончаются.
ловил как то друг но одни шнурки там да озере Дукштас)

Deps » Balisong

visaginas, Visaginas 2017-10-23
покрасил всё белое жёлтым маркером-стал ловить. а до этого ловил, но без фанатизма. да и ставил его редко.
Привет соседи)как новичку, для озёр, какие вобы посоветуешь брать и при активной и пассивной щуке

Deps » Balisong

visaginas, Visaginas 2017-10-23
покрасил всё белое жёлтым маркером-стал ловить. а до этого ловил, но без фанатизма. да и ставил его редко.
Что посоветуешь с воблеров взять, озеро почти везде глубоководные места,какие фирмы брать

Deps » Balisong

Dubikk, Хойники 2017-10-23
Почему я не могу ничего поймать на этот воблер, уже 2 года? Спин: Максимус маник 7-35. Цвет 19. Может у меня подделка какая?
у меня он тоже не сразу начал ловить как только не пытался его дергать...., сейчас ловлю на него примерно так -- короткий рывочек с отпуском лески через ~полсекунды такой же коротенький второй рывочекс отпуском лески после от одной до пяти секунд пауза. Я не писатель, если чего не понятно напишите попробую еще раз объяснить.

Strike Pro » Montero 130SP

imbasensej 2017-10-23
Да ладно глубже не глубже ,гловное он ловит...
не воблер ловит а рыбак, но у меня почему то ловит голодных и толко голодных, а голодная щука это активная щука, а хороший воб должен пассивную соблазнять...не главное что он ловит, гораздо главнее знать что этот воб ловит

Jackall » Mag Squad

skorp, Даугавпилс 2017-10-23
Спасибо Вадим! Я только что заказал с инета и оплатил oikawa !! И прицепом к нему triki hsad )))
Ну и заодно 115тог в oikawa)))
Сегодня по магазинам покатался (по трём!) Одни "попугаи" лежат!! Ими в Австралии ловить тока!!))
Но зато увидел этого (что на фото) Ну дык ----- воздержаться небыло сил!! Да и охоты воздерживаться небыло)))
К стати!! Знакомый продаван сказал, что в городе по магазинам всё подмели!! Могу не искать.
Вроди сейчас с новой поставки, собираются просить за магов по 24-26€. Дурдом блин!!
С итнета по 18 заплатил.
P.S. Непонятка чего это у тебя Маги не ловят?! Да и Рудры тоже, как я понимаю.
Маг в oikawa и Рудра в RPO-? (сколько то там? не помню но рассказывал) Это два мои самые лОвчие бойцы!!
маги у меня ловят все, кроме этого. сам не пойму. цвет-отличный. может просто в него не верю.

Jackall » Mag Squad

Gez, Vilnius 2017-10-23
Спасибо Вадим! Я только что заказал с инета и оплатил oikawa !! И прицепом к нему triki hsad )))
Ну и заодно 115тог в oikawa)))
Сегодня по магазинам покатался (по трём!) Одни "попугаи" лежат!! Ими в Австралии ловить тока!!))
Но зато увидел этого (что на фото) Ну дык ----- воздержаться небыло сил!! Да и охоты воздерживаться небыло)))
К стати!! Знакомый продаван сказал, что в городе по магазинам всё подмели!! Могу не искать.
Вроди сейчас с новой поставки, собираются просить за магов по 24-26€. Дурдом блин!!
С итнета по 18 заплатил.
P.S. Непонятка чего это у тебя Маги не ловят?! Да и Рудры тоже, как я понимаю.
Маг в oikawa и Рудра в RPO-? (сколько то там? не помню но рассказывал) Это два мои самые лОвчие бойцы!!

Jackall » Mag Squad

skorp, Даугавпилс 2017-10-23
Да! Надо признать с телефона, он посимпатичней выглядит. Особенно голова при увеличении ))
А комп у меня полу"годовалый. Вот и пойми с экрана!
Заскочу сегодня в магазины Ойкаву глянуть. Скорей всего у меня он именно и был.
Если что -----отчитаюсь.
Gez, если что-я тебе могу выслать. у меня нихрена он не ловит. ни одной царапины.

Strike Pro » Montero 130SP

Колян 731 2017-10-23
это просто ощущения или они основаны на наблюдениях, что если один воб зарываеца в траву то и другой, а реалис с инквизитором в тех местах проходят
Да ладно глубже не глубже ,гловное он ловит...

Strike Pro » Montero 130SP

imbasensej 2017-10-23
Я кончено с рулеткой не замерял. Но ощущение что Монтера идет с Магом128 на одной глубине в районе 2 метров. Инквизитор и Реализ до 1.5 м.
это просто ощущения или они основаны на наблюдениях, что если один воб зарываеца в траву то и другой, а реалис с инквизитором в тех местах проходят

Owner C'ultiva » Zip'N Ziggy

Рыбак_27344 2017-10-23
ЗАвжди потрібні паузи, два три ривочка - пауза, якщо промахнулась, то зробити паузу, вона обов'язково повернеться.

Страницы:   1234 ... 5184

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Последние отзывы

Exceler

Проблема...

Спин от Дайвы Эселлер 2,4 метра 10-40 грамм потянет ли Балисонг 130СП на рывковых проводках? Есть кто-то кто его юзает?

На этом фото в пасти воб с лопастью - какое отношение к "старшему" Виталиону он имеет?

А вот для старшего ещё нужно найти подходящий объект охоты. А их в наших водоемах не так уж и много:)

С младшим уже подружился. Две рыбалки он в лидерах.

мы пытаемся установить истину

Так вы определитесь для начала кто ловит, приманка или рыбак)) А то у вас получается воблер может ловить только активную, а рыбак запросто пассивную поймает, но только не на этот воблер))

Dubikk 5,3кг на цвет маттагер

ловил как то друг но одни шнурки там да озере Дукштас)

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100