Отзывы

Страницы:   1234 ... 5477

Deps » Balisong minnow 130 SF Long Bill

щукарь 48, липецк 2018-10-23
подскажите какую проводку применять,не могу толком разловить.Случайные поимки щуки не в счёт

ZipBaits » Khamsin SR

Gez 2018-10-22
У меня от ТсуЕки был! Но раскрас мне не нравился. Прозрачник такой желтовАтый. Мне его как довесок к заказу положили, за некоторые неудобства при оформлении.
Полежал полежал в ящике. Я его кому то и спихнул, тоже как довесок к остальному барахлу :))
Так и не распробовал, что за изделие.
Хотя ТсуЕки под Пойнтера -- мне нравятся больше чем сами Пойнтеры :)
Ловят не хуже, а может и ....
Краска держится крАтно лучше.

YO-ZURI » Hardcore Drum

Влад, Лондон 2018-10-22
YO-ZURI Duel Hardcore Vibe 70S. 7см - 18 гр. Глубина 1,5м. Тонущий. Шумовой
Классно ловит в этом году щуку и крупного окуня в моих условиях

ZipBaits » Khamsin SR

Индеец, Минск 2018-10-22
А кто нибудь реплику Хамсина от Ренегата пробовал в работе?
Пока только знаю, что кишки у него другие, чем у Хамсина, наверняка работать будет по-другому, хотя внешнее сходство есть.

ZipBaits » Khamsin SR

Индеец, Минск 2018-10-22
Ну ты вумный Вася блин :))
Буду так и другим местным рассказывать!! Правда выдавая за своё :))
Хотя меня это честно говоря мало колышет! Я если что другой воб прикуплю.
А вот 4WD у меня накрылось ----- это колышит.
Это стоит денюг на сотню хасминов и рудр в придачу горку :(
Вискомуфта износилась или раздатка полетела? Закажи в Германии б/у.
Если хабы, то они парой не выходят из строя. Чаще всего их подклинивает, если старое масло, не то масло или привод не тренированный (надо в месяц километров 10-15 гонять по бездорожью, чтобы работал полный привод и детали получали нормальную смазку). В этом случае надо поменять масло на хорошее типа Шелл с поставкой из Германии, Кастрол из Америки и хорошенько погонять полных привод, тогда раскиснет сам собой.
А так - Алибабаевич прав - либо датчик какой-то умер, либо провод оторвался, либо контакт закис.
Что за машинка то? Нормальный рамный внедорожник с подключаемым приводом или попса - паркетник?
На форумах тематических почитай, по приводу все неисправности типовые, народ обычно всё подробно описывает что и как. А то эти сервисники, шакалюги, если клиент не ориентируется последние трусы снимут.

Jackson » Dead Float

AnD, Москва 2018-10-22
Душа как раз к цвету лягла ))) в принципе у нас рабочий цвет а адресочек барахоловки можно ?
отправил в лс

Jackson » Dead Float

Рыбак_28600 2018-10-22
Душа как раз к цвету лягла ))) в принципе у нас рабочий цвет а адресочек барахоловки можно ?

Jackson » Dead Float

AnD, Москва 2018-10-22
Вопрос к спецам !)) Как думаете JACKSON DEAD FLOAT 80 в цвете sgg цвет робочий ? кинулся искать проблемма в том что нет нигде топовых окрасов (((
Может плохо искали? На одной всем известной барахолке довольно приличный ассортимент.Как по мне если душа не лежит или есть сомнения то ну его этот цвет.

Jackson » Dead Float

Рыбак_28600 2018-10-22
Вопрос к спецам !)) Как думаете JACKSON DEAD FLOAT 80 в цвете sgg цвет робочий ? кинулся искать проблемма в том что нет нигде топовых окрасов (((

ZipBaits » Khamsin SR

Vаsя 2018-10-22
Ну ты вумный Вася блин :))
Буду так и другим местным рассказывать!! Правда выдавая за своё :))
Хотя меня это честно говоря мало колышет! Я если что другой воб прикуплю.
А вот 4WD у меня накрылось ----- это колышит.
Это стоит денюг на сотню хасминов и рудр в придачу горку :(
У меня тоже с Зипами проблем не было, а вообще брак у них встречается не редко. Помимо размагничивания магнита и отклейки его от вольфрамового цилиндра, чаще этот цилиндр клинит в жопе воблера или на кривом штоке.
Что касается 4WD, то у меня тоже с ним проблема была - обошлось всё заменой копеечного датчика. Так что и у тебя может всё не так печально.

ZipBaits » Khamsin SR

Gez 2018-10-22
Ну ты вумный Вася блин :))
Буду так и другим местным рассказывать!! Правда выдавая за своё :))
Хотя меня это честно говоря мало колышет! Я если что другой воб прикуплю.
А вот 4WD у меня накрылось ----- это колышит.
Это стоит денюг на сотню хасминов и рудр в придачу горку :(

ZipBaits » Khamsin SR

Vаsя 2018-10-22
Вася конечно как всегда умно рассказал. И похоже на правду!!
Но всет ки мне кой чего не доходит :)
Ну во первых, к своему стыду признаюсь, что не знаю "прилипает" вольфрам ("голый") к магниту или нет ??
Вольфрамовые чебурашки не магнитил :) А больше че нить вольфрамовое, кроме лампочек ------ в руках не держал :))
Дык как он! Липнет он сам к магниту???
Следующее!!
Если всет ки не примагничивается! И магнит отклеился от цилиндрика!! То отклеившийся магнит прилип бы к пластине на вечно. И цилиндрик бегал туды сюды в одиночестве!! Без него.
При забросе он бы не отлипал от пластины ввиду малого его веса :(
Если вольфрам к магниту всет ки "липнет" ------ то тогда по барабану!! Отклеился он? Или на цилиндрике приклеен!
Отклеившийся магнит все равно был бы как какая то самостоятельная "магнитная прокладка". Или от пластины отлип бы, и с вольфрамовым цилиндром полетел в жоп.
Или магнит остался б на пластине------- и цилиндрик полетел в жоп в одиночестве!!
Не думаю, что при отклеивании от цилиндрика, сила прилипания от этого изменилась бы как то чувствительно.
Дальность заброса -------- возможно!! Всет ки в жопе меньше веса былоб, останься магнитик на пластине при забросе.
Но!!!!
Дон пишет, что при перевороте головой вверх ------ цилиндрик всет ки держится. Слабо ------- но держится!!!!
Остается вариант Васи "или"!! :)
Магнит размагнитился, и слабо прилипает.
Чет не верится :(
Даже китайские магниты "липучие". А чтоб магнит размагнитить --------- чет я и условий таких не предположу!!
На таможне чтоль в тильвизире держали пол дня на просветке!!!
По любому. Если уж чет такое и случилось (размагничивание или отклеивание) лучше уж после дергов потяжечку сделать, чтоб цилиндрик перешел вперед.
А не сверлить и фиксировать его там на вечно :( Поменять магнит или его приклеить не получится!
Думаю вертолетить он такой будет конкретно :((
(ИМХО)
Привет, Ген! Постоянные магниты размагничиваются со временем, тем более очень небольшие по размеру. Тем более, если присутствуют удары, сотрясения - а они присутствуют у МСДЗ постоянно. Они способствуют разупорядочению структуры в магните. Тем более, если этот Khamsin находится/находился долго (в коробке или ещё где) с другими воблерами с магнитной системой заброса. Взаимодействующие друг с другом магниты быстрее размагничиваются. Ну и ещё много причин разных, влияющих на размагничивание.
По поводу вольфрамового цилиндра - сам вольфрам не магнитится, но, скорее всего, там какой-то сплав с вольфрамом, поэтому может слегка примагничиваться к пластине. Может и сама пластина как-то криво-косо стоять и магнит к ней не всей поверхностью прилипает - х.з., вариантов много всяких-разных может быть.

ZipBaits » Khamsin SR

Gez 2018-10-22
Вася конечно как всегда умно рассказал. И похоже на правду!!
Но всет ки мне кой чего не доходит :)
Ну во первых, к своему стыду признаюсь, что не знаю "прилипает" вольфрам ("голый") к магниту или нет ??
Вольфрамовые чебурашки не магнитил :) А больше че нить вольфрамовое, кроме лампочек ------ в руках не держал :))
Дык как он! Липнет он сам к магниту???
Следующее!!
Если всет ки не примагничивается! И магнит отклеился от цилиндрика!! То отклеившийся магнит прилип бы к пластине на вечно. И цилиндрик бегал туды сюды в одиночестве!! Без него.
При забросе он бы не отлипал от пластины ввиду малого его веса :(
Если вольфрам к магниту всет ки "липнет" ------ то тогда по барабану!! Отклеился он? Или на цилиндрике приклеен!
Отклеившийся магнит все равно был бы как какая то самостоятельная "магнитная прокладка". Или от пластины отлип бы, и с вольфрамовым цилиндром полетел в жоп.
Или магнит остался б на пластине------- и цилиндрик полетел в жоп в одиночестве!!
Не думаю, что при отклеивании от цилиндрика, сила прилипания от этого изменилась бы как то чувствительно.
Дальность заброса -------- возможно!! Всет ки в жопе меньше веса былоб, останься магнитик на пластине при забросе.
Но!!!!
Дон пишет, что при перевороте головой вверх ------ цилиндрик всет ки держится. Слабо ------- но держится!!!!
Остается вариант Васи "или"!! :)
Магнит размагнитился, и слабо прилипает.
Чет не верится :(
Даже китайские магниты "липучие". А чтоб магнит размагнитить --------- чет я и условий таких не предположу!!
На таможне чтоль в тильвизире держали пол дня на просветке!!!
По любому. Если уж чет такое и случилось (размагничивание или отклеивание) лучше уж после дергов потяжечку сделать, чтоб цилиндрик перешел вперед.
А не сверлить и фиксировать его там на вечно :( Поменять магнит или его приклеить не получится!
Думаю вертолетить он такой будет конкретно :((
(ИМХО)

Maria » MJ-1 D

Индеец, Минск 2018-10-22
Дык,так в том то и дело,что целенаправленно ловить окуня снастью под 130 е вобы,не только не интересно,но и противно,а выходишь на него полосатого с окуневой снастью,то часто откуриваешь нули!В этом году с окунем у нас,действительно очень и очень плохо,что повлияло на его клев в этом году,остается гадать:или зима с затяжным зимним мартом,а потом сразу лето,или еще что то,но факт,по всей нашей средней полосе,почти у всех результаты по окунёвой рыбалке,значительно хуже прошлогодних,я не говорю уже о двух годичной давности!
Кстати, хочу мказать, что зря тебя гнобили по поводу спиннингов, потому что ключевое слово там было - РАВНОМЕРКА, а ключевая фраза - ТВИЧ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НЕ РАБОТАЕТ.
У меня за полтора месяца по щуке - ноль, что только не пробовал. И твич - не работает, что и как не пробовал (а пробовал я много чего и не абы чего). Ну ладно я тупой, но и люди на тех водоёмах ничего твичем не поймали. А если что и было - либо сопли тягали (типа джиговали), либо на блёсны, но никак не твичем и минохами. и то - успехи очень ограничены, скорее - эпизодические разовые поимки на удачу.
Вот полтора месяца по окуню отрывался, вспомнил хоть как вертушками работать, да пару кренков развязал по полосатому.

Maria » MJ-1 D

Индеец, Минск 2018-10-22
Привет! А я не удивлён, что окунь на 52-е крэнки берёт. Я на 130-е минохи окуня ловлю. Правда целенаправленно окуня не ловлю - ловлю в расчёте на щуку, но окунь от 400 гр. и крупнее садится на 130-е регулярно.
Привет! У меня всё лето по окуню на кренки - ноль. Этот крейзи скутер вообще никак не работал. Дайвовские оригиналы тоже не работали. Окуни ловились исключительно на минохи в 90 и 100 размере. Потом, в августе успешно попробовал попперы и волкеры, но кренки не работали.
И вообще бытует мнение, неоднократно и читал, и слышал от людей, что кренки и шеды - исключительно летняя приманка по активной рыбе.
А тут сработал осенью, по пассивной рыбе, в по сути твичевой проводке и в полупрозрачном цвете, который по мутняку работать был не должен. И мелкокренк не сработал совсем - вот, где парадокс.
Ты бы видел на что на род в основном ловил, который что-то поймал - на микроджиг, на совсем мелких червяков, тягая эти сопли по дну или на дроп-шоты/отводные выдрачивал. И то - в основном у большинства голый вассер.
Если бы у нас было обилие трофейного окуня от 400 грамм и выше, то ловился бы он скорее всего на большие минноу. У нас из уже почти всех сожрали. Я тут откопал свою старинную магазиную советскую вертушку, на которую ловил в середине 90-ых окуней от 500 до закило - прикинул, что сейчас уже эта вертушка только всех распугает, может если какая щука малахольная решится зачавкать этот шедевр.

Maria » MJ-1 D

Nikko7, Белая Церковь 2018-10-22
Дык,так в том то и дело,что целенаправленно ловить окуня снастью под 130 е вобы,не только не интересно,но и противно,а выходишь на него полосатого с окуневой снастью,то часто откуриваешь нули!В этом году с окунем у нас,действительно очень и очень плохо,что повлияло на его клев в этом году,остается гадать:или зима с затяжным зимним мартом,а потом сразу лето,или еще что то,но факт,по всей нашей средней полосе,почти у всех результаты по окунёвой рыбалке,значительно хуже прошлогодних,я не говорю уже о двух годичной давности!

Maria » MJ-1 D

Vаsя 2018-10-21
У меня сегодня по окуню - 7 штук за 2,5 часа.
Изначально ловил на блёсны - ноль.
Был активный окунь, но я уже давно понял, что гоняться за ним на бой, если это не котёл - занятие бесперспективное. Всё равно ни на что реагировать не будет, догонит своего малька, на которого заточился, сожрёт слиняет на дно или в траву и пока не переварит, никуда не вылезет.
Потом началось невероятное - заклевало на кренки в 52 размере. Окунь пассивный, бледный как спирохета, просто вис и всё, с ударом только двое. Он не должен был клевать на кренки в этом размере в это время!
Проводка - очень медленная равномерка на грани срыва игры с подтвичиваниями и с короткими паузами. Цвет - прозрачная карамелька (Ренегат Крейзи Скутер) и это по мутноватой воде! Должен был сработать блестящий - поставил бомбера в 55 размере - вымучил всего одного, сколько не упирался.
Ну, думаю, раз подтвичивания работают, притом две поклёвки конкретно по щучьи на паузах - поставлю минохи в размере 50-70 - НОЛЬ!
Решил поставить мелкокренки - НОЛЬ
Поставил два воба с том формате по конституции, заглублению, что и эта мария - НОЛЬ! Что с ними не делал - 0!!! никакая равномерка, никакой твич или стоп-энд-гоу не работал. А должен был.
Ставлю по мутняку эту полупрозрачную карамельку, в неудобоваримом по этому времени размере - поклёвка!
Пойми ты эту рыбу......
Самое главное - окунь конкретно пассивный, лежит на дне. На предыдущих рыбалках удавалось расшевелить только вертушками, укладывая их на дно и проводя их супермедленно вдоль дна, три блесны при этом потерял даже на зацепах.
Действительно, в этом году с этой рыбой что-то не то творится.
Привет! А я не удивлён, что окунь на 52-е крэнки берёт. Я на 130-е минохи окуня ловлю. Правда целенаправленно окуня не ловлю - ловлю в расчёте на щуку, но окунь от 400 гр. и крупнее садится на 130-е регулярно.

Maria » MJ-1 D

Индеец, Минск 2018-10-21
Япония есть Япония...
Времени на "покидать" выкроил полчаса, может чуть больше. Короткий утренний выход окуня на пруду, бой очень далеко от берега - метров 40-50... Достать можно только отводым или дропшотом - чему и посвятил все время активности хищника - увы гонялся безрезультатно, хотя изрядно поизголялся и с проводками, и с горизонтом, и с резиной разной...
В общем, когда все уже стихло, решил поставить эту Машку в цвете WSG - и с первой же проводки обрыбился окуньком - отлегло, ну хоть не ноль полный :) ... Кинул еще пару раз для очистки совести - глухо, и время тю-тю... Ехал и думал - Чего ж я сразу с нее не начал-то?..
P. S. Матроса утопил жирку набираться ;) - когда вырастет словлю и съем ;)...
У меня сегодня по окуню - 7 штук за 2,5 часа.
Изначально ловил на блёсны - ноль.
Был активный окунь, но я уже давно понял, что гоняться за ним на бой, если это не котёл - занятие бесперспективное. Всё равно ни на что реагировать не будет, догонит своего малька, на которого заточился, сожрёт слиняет на дно или в траву и пока не переварит, никуда не вылезет.
Потом началось невероятное - заклевало на кренки в 52 размере. Окунь пассивный, бледный как спирохета, просто вис и всё, с ударом только двое. Он не должен был клевать на кренки в этом размере в это время!
Проводка - очень медленная равномерка на грани срыва игры с подтвичиваниями и с короткими паузами. Цвет - прозрачная карамелька (Ренегат Крейзи Скутер) и это по мутноватой воде! Должен был сработать блестящий - поставил бомбера в 55 размере - вымучил всего одного, сколько не упирался.
Ну, думаю, раз подтвичивания работают, притом две поклёвки конкретно по щучьи на паузах - поставлю минохи в размере 50-70 - НОЛЬ!
Решил поставить мелкокренки - НОЛЬ
Поставил два воба с том формате по конституции, заглублению, что и эта мария - НОЛЬ! Что с ними не делал - 0!!! никакая равномерка, никакой твич или стоп-энд-гоу не работал. А должен был.
Ставлю по мутняку эту полупрозрачную карамельку, в неудобоваримом по этому времени размере - поклёвка!
Пойми ты эту рыбу......
Самое главное - окунь конкретно пассивный, лежит на дне. На предыдущих рыбалках удавалось расшевелить только вертушками, укладывая их на дно и проводя их супермедленно вдоль дна, три блесны при этом потерял даже на зацепах.
Действительно, в этом году с этой рыбой что-то не то творится.

Maria » MJ-1 D

krechet79, Минск 2018-10-21
Япония есть Япония...
Времени на "покидать" выкроил полчаса, может чуть больше. Короткий утренний выход окуня на пруду, бой очень далеко от берега - метров 40-50... Достать можно только отводым или дропшотом - чему и посвятил все время активности хищника - увы гонялся безрезультатно, хотя изрядно поизголялся и с проводками, и с горизонтом, и с резиной разной...
В общем, когда все уже стихло, решил поставить эту Машку в цвете WSG - и с первой же проводки обрыбился окуньком - отлегло, ну хоть не ноль полный :) ... Кинул еще пару раз для очистки совести - глухо, и время тю-тю... Ехал и думал - Чего ж я сразу с нее не начал-то?..
P. S. Матроса утопил жирку набираться ;) - когда вырастет словлю и съем ;)...

Strike Pro » Inquisitor 110SP

AnD, Москва 2018-10-21
Ловит регулярно
Шнурье? Может быть.У меня его не так много, а 3+ не очень его любят

Страницы:   1234 ... 5477

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Последние отзывы

подскажите какую проводку применять,не могу толком разловить.Случайные поимки щуки не в счёт

У меня от ТсуЕки был! Но раскрас мне не нравился. Прозрачник такой желтовАтый. Мне его как довесок к заказу положили, за некоторые неудобства при оформлении. Полежал полежал в ящике. Я его кому то и спихнул ...

YO-ZURI Duel Hardcore Vibe 70S. 7см - 18 гр. Глубина 1,5м. Тонущий. Шумовой Классно ловит в этом году щуку и крупного окуня в моих условиях

А кто нибудь реплику Хамсина от Ренегата пробовал в работе? Пока только знаю, что кишки у него другие, чем у Хамсина, наверняка работать будет по-другому, хотя внешнее сходство есть.

Вискомуфта износилась или раздатка полетела? Закажи в Германии б/у. Если хабы, то они парой не выходят из строя. Чаще всего их подклинивает, если старое масло, не то масло или привод не тренированный ...

Автор: AnD
Jackson Dead Float

отправил в лс

Душа как раз к цвету лягла ))) в принципе у нас рабочий цвет а адресочек барахоловки можно ?

Автор: AnD
Jackson Dead Float

Может плохо искали? На одной всем известной барахолке довольно приличный ассортимент.Как по мне если душа не лежит или есть сомнения то ну его этот цвет.

Вопрос к спецам !)) Как думаете JACKSON DEAD FLOAT 80 в цвете sgg цвет робочий ? кинулся искать проблемма в том что нет нигде топовых окрасов (((

У меня тоже с Зипами проблем не было, а вообще брак у них встречается не редко. Помимо размагничивания магнита и отклейки его от вольфрамового цилиндра, чаще этот цилиндр клинит в жопе воблера или на кривом...

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100

Про мебель angstrem-mebel.ru