Отзывы

Страницы:   1234 ... 4981

O.S.P » VARUNA 110 SP

Gez, Vilnius 2017-03-30
блин,чуть выше написал ответ и не тебе:))
Да я понял, что это мне было.
Нормально ответил!!
УмнО!! Как будто не ты тот отзыв писал. (шютка!!:))
Понятно как то сразу почему Рудру не любишь.
Похоже, по таким же причинам ------я Бализонга не люблю!!
Пойду в "его тему"---------- расскажу, что Рудра лучше чем Балисог ! :))
Подкину дровишек Скорпу ))))!!!!!!!

ZipBaits » Orbit 110 SP

OC', Запорожье 2017-03-29
На Орбит 110, проводка стоп энд гоу. Ни твич ни подтяжки результатов не дали..
Худая но длинная и единственная :)

O.S.P » VARUNA 110 SP

Ryber GR., Новозыбков 2017-03-29
Вообще то даже интересно стало.
Как? И чем? И почему? От Рудры кисть устает, а от Варуны нет.
В голову только приходит мысль, что ты Рудру все еще анимируешь, когда за нее щука уже держится !! ))))
Шучу конечно----без обид!!
А вообще не согласен я ни с одним из твоих доводов!!
По спину лишнему: ------ А чем это ты Варуну твичиш а Рудру не можешь?!
Я обычно один спин. Sakkura Trinis NEO MH (1.98м. 7-28) вожу. И он отлично и с "моими" и с "твоими" вобами справляется!!
Правда не представляю, как у тебя твичится хотя бы и Варуна------------спином, которым ты еще и "джигитиш"!!
А от той малой разницы веса и упористости--------- моей кисти как то по барабану !!)))
По катушке:-------- Вася который "был тут" мне понравилось как когда то сказал. Правда по сравнению "убиваемости" "мясорубки" и мульта таская такие бобы.
А сказал (примерно)-------- "расскажи какие катушки такие вобы убили и сколько?!"
Получается, что многие только говорят, что убивается и .......!! НаслЫшавшись и наслУшавшись!! А на практике------никто не испытал "на своей шкуре"
У меня стоит Заубер 3000 с букофками какими то (CF чтоль?) ---------хоть бы х.. ей второй сезон даже без ТО и профилактики. А работать ей пришлось ойюй"йюй не мало!!
И третье!!--------Дык может Маги и Балисы повыкидывать и только Рудру оставить !))) Нафига их возить, тем более покупать, раз "мертвую рыбалку" они одинаково вытягивают!!))
А и до кучи, повыкидывать орбиты, онеТены и .....!! Так как возможен вариант, что раз они ловят----и Рудра тоже справится!!)))

P.S. Не отговариваю!! Просто не согласен с высказанными причинами по Рудре.
А не получилось у тебя, хоть и упирался "не по детски" в нее!!
Дык может не так упирался?! Может все время долбал колом как учат -------- " Дрын помощнее и твичь пожестче" )))
От того долго упираясь, аж до боли в кисти, и не получалось!
блин,чуть выше написал ответ и не тебе:))

O.S.P » VARUNA 110 SP

Ryber GR., Новозыбков 2017-03-29
+100500. Варуна гораздо легче в обращении. Во всех смыслах. Вполне адекватная замена Рудры для тех кто хотел, но не готов лишние снасти приобретать/возить.
Ст.Крой Экстрим 2.13 5-17+Дайва Сертейт 2510 c какойто буковкой нерусской.И рудру я им дергаю по необходимости.Но унцовый крой к ней больше подходит.Пару лет назад,дико клевало на крупные вобы(от 110) и я использовал Ст.Крой Турнамент 10-28 и биомастер С300.Отловил сезон плотно.Ты прав,катуху я не убил,но здоровья ей это не добавило:)))Сейчас на застодесятки ловлю редко,не жрет их рыба-некому!И хоть турнамент тоже хорошо анимирует 110 их игра и уловистость на экстриме лучше.Плюс веса на джиге до12 гр(мой диапазон) он передает в пятки.Поэтому я жертвую не нужным мне удовольствием в виде уверенной анимации рудры и т.п.,т.к. в число нынешних фаворитов они не входят.Испытывал рудру и в хороший клев,тоже верил в нее-увы..она не мой фаворит,даже не середняк.

FishyCat » JungleCat

chalai, Самара 2017-03-29
Блин, конечно долго вскрываются льды...А у нас уже нерест щуки начался!
А у нас лотерея - успеет до нерестового запрета лёд сойти или нет . Обычно с 20 апреля запрет .

O.S.P » VARUNA 110 SP

Gez, Vilnius 2017-03-29
Причин несколько.Первая это "упористость" , не комфортно мне ей работать,кисть устаёт.Вторая это требование к снасти,её мощность.Т.к. мой основной спиннинг справляется на ура со всеми приманками кроме "большой тройки", возить ещё одну палку,да ещё и с напарником в лодке не удобно.С джигом она тоже дружит,тем более.Да и катушку жалко.Третья-это результаты,где ловит рудра,ловят и другие воблера,не было так чтоб рудра вытягивала мёртвую рыбалку,а маг и балис вытягивали.Но это наверно уже следствие,хотя упирался я в неё "не по детски".
Вообще то даже интересно стало.
Как? И чем? И почему? От Рудры кисть устает, а от Варуны нет.
В голову только приходит мысль, что ты Рудру все еще анимируешь, когда за нее щука уже держится !! ))))
Шучу конечно----без обид!!
А вообще не согласен я ни с одним из твоих доводов!!
По спину лишнему: ------ А чем это ты Варуну твичиш а Рудру не можешь?!
Я обычно один спин. Sakkura Trinis NEO MH (1.98м. 7-28) вожу. И он отлично и с "моими" и с "твоими" вобами справляется!!
Правда не представляю, как у тебя твичится хотя бы и Варуна------------спином, которым ты еще и "джигитиш"!!
А от той малой разницы веса и упористости--------- моей кисти как то по барабану !!)))
По катушке:-------- Вася который "был тут" мне понравилось как когда то сказал. Правда по сравнению "убиваемости" "мясорубки" и мульта таская такие бобы.
А сказал (примерно)-------- "расскажи какие катушки такие вобы убили и сколько?!"
Получается, что многие только говорят, что убивается и .......!! НаслЫшавшись и наслУшавшись!! А на практике------никто не испытал "на своей шкуре"
У меня стоит Заубер 3000 с букофками какими то (CF чтоль?) ---------хоть бы х.. ей второй сезон даже без ТО и профилактики. А работать ей пришлось ойюй"йюй не мало!!
И третье!!--------Дык может Маги и Балисы повыкидывать и только Рудру оставить !))) Нафига их возить, тем более покупать, раз "мертвую рыбалку" они одинаково вытягивают!!))
А и до кучи, повыкидывать орбиты, онеТены и .....!! Так как возможен вариант, что раз они ловят----и Рудра тоже справится!!)))

P.S. Не отговариваю!! Просто не согласен с высказанными причинами по Рудре.
А не получилось у тебя, хоть и упирался "не по детски" в нее!!
Дык может не так упирался?! Может все время долбал колом как учат -------- " Дрын помощнее и твичь пожестче" )))
От того долго упираясь, аж до боли в кисти, и не получалось!

FishyCat » JungleCat

Paschkovskiy, Винница 2017-03-29
Р. Волга уже чистая , парни с лодок ловят судака . Р. Самару вскрыли . У нас по ночам ещё морозит , до конца недели ночью обещают до - 10 . Там где ловим оттаит примерно 15 - 20 апреля . Как - то так .
Блин, конечно долго вскрываются льды...А у нас уже нерест щуки начался!

ZipBaits » Orbit 80

Ryber GR., Новозыбков 2017-03-29
Ну брал до 3 кг и все нормально...Замена крюков приведет к тому, что будет тонуть?!
Будет.Мелкий сильно,диапазон погрешности маленький.Может затупились.Я думаю надо поменять на такие же или аналогичные по весу.За размером не гнаться.Всё же лучше,чем на сходы смотреть и злиться.

FishyCat » JungleCat

chalai, Самара 2017-03-29
Не фига себе у Вас суровый край...?! И когда обычно наступает сезон жидкой воды?
Р. Волга уже чистая , парни с лодок ловят судака . Р. Самару вскрыли . У нас по ночам ещё морозит , до конца недели ночью обещают до - 10 . Там где ловим оттаит примерно 15 - 20 апреля . Как - то так .

O.S.P » VARUNA 110 SP

Влад86, Воронеж 2017-03-29
Причин несколько.Первая это "упористость" , не комфортно мне ей работать,кисть устаёт.Вторая это требование к снасти,её мощность.Т.к. мой основной спиннинг справляется на ура со всеми приманками кроме "большой тройки", возить ещё одну палку,да ещё и с напарником в лодке не удобно.С джигом она тоже дружит,тем более.Да и катушку жалко.Третья-это результаты,где ловит рудра,ловят и другие воблера,не было так чтоб рудра вытягивала мёртвую рыбалку,а маг и балис вытягивали.Но это наверно уже следствие,хотя упирался я в неё "не по детски".
+100500. Варуна гораздо легче в обращении. Во всех смыслах. Вполне адекватная замена Рудры для тех кто хотел, но не готов лишние снасти приобретать/возить.

ZipBaits » Orbit 80

Paschkovskiy, Винница 2017-03-29
Да нет. Крючки у него мелкие. Щука от полторашки частенько сходит. Мелкая до 1 кг. засекается нормально.
Ну брал до 3 кг и все нормально...Замена крюков приведет к тому, что будет тонуть?!

ZipBaits » Orbit 80

Sapsan, Челябинск 2017-03-29
Возможно Вы просто не засекаете рыбу как надо...!Поклевка - подсечка и все тип топ!
Да нет. Крючки у него мелкие. Щука от полторашки частенько сходит. Мелкая до 1 кг. засекается нормально.

FishyCat » JungleCat

Paschkovskiy, Винница 2017-03-29
Сегодня забрал Х11 . Жду жидкой воды.
Не фига себе у Вас суровый край...?! И когда обычно наступает сезон жидкой воды?

Megabass » KANATA

Paschkovskiy, Винница 2017-03-29
прошлой осенью купил и на первой же рыбалке заметил что на первых рывках не получается загнать воблер на глубину. булькает как попер. приходилось резче дергать. решил что это такое нормальное поведение этой модели.разловил щуренком , переключился на другие воблеры и до весны. А весной уже заметил что шары застревают так крепко что встряхнуть не помогает. осенью воблер глючил на каждом пятом забросе, а теперь вообще мертво. дома вечером взял в руки и увидел как шары свободно ходят(отогрелись). слегка прижал воблер в области канала и шары застряли. усилие производил сопоставимое с тем как берешь небольшую книгу двумя пальцами. объем воблера большой , а толщина стенок маленькая. при попадании в холодную воду воздух внутри сжимается и этого достаточно чтобы заклинить шары. а люфта в канале нет- всё в притирку. воблер легко сдавливается.
качество воблеров отвратительное - всё купленое в Украине глючит (джибы, асуры, орбиты, канаты), ни один из купленных в Японии не глючит(канату не пробовал, не могу сравнить).
отстрелил и ...забыл.
Вывод напрашивается один! Все, что сделано в Японии - это есть качество, а все что делается для нашего рынка - полное ГЕ...И за что нас так не любят японцы...?! :)

ZipBaits » Orbit 80

Paschkovskiy, Винница 2017-03-29
Воблер конечно очень любим щукой,но сходы..Ни на один другой воблер,столько сходов нет.Практически 50%.Заменой на какие тройники решить проблему?
Возможно Вы просто не засекаете рыбу как надо...!Поклевка - подсечка и все тип топ!

O.S.P » VARUNA 110 SP

Ryber GR., Новозыбков 2017-03-29
А чем тебе рудра не нравится? У меня на рудру поперло с первых забросов. Кстати на проводке как её рекомендуют бить чуть ли не с плеча у меня ловится на неё лишь окунь размером с рудру, щука же клюёт на обычном размеренном твиче . Варуну и асуру взял под конец прошлого сезона, воды не видели, не удалось вырваться потестить.
Причин несколько.Первая это "упористость" , не комфортно мне ей работать,кисть устаёт.Вторая это требование к снасти,её мощность.Т.к. мой основной спиннинг справляется на ура со всеми приманками кроме "большой тройки", возить ещё одну палку,да ещё и с напарником в лодке не удобно.С джигом она тоже дружит,тем более.Да и катушку жалко.Третья-это результаты,где ловит рудра,ловят и другие воблера,не было так чтоб рудра вытягивала мёртвую рыбалку,а маг и балис вытягивали.Но это наверно уже следствие,хотя упирался я в неё "не по детски".

ZipBaits » ZBL System Minnow 11F

Индеец, Минск 2017-03-29
Люди!
Я извиняюсь, что задаю свой вопрос здесь, но этой номенклатуры воблеров на сайте нет. К тому же они подповерхностные и с малым заглублением и работают в горизонте ZBL/
Это воблеры Shore Bullet Slim 120 Realize и SSR
Может быть есть опыт работы с этими воблерами или кто-то чтото о них знает.
Может кто-то сталкивался с другой номенклатурой Shore Impress, Япония.
там есть интересные уникальные модели.
Буду признателен за информацию.
смотрите фото:
Неужели ни у кого не было таких воблеров?

Tsunekichi » Hama Minnow 109SP

Рыбак_27201 2017-03-29
Не успел забрать, может еще кто-то продает?

O.S.P » VARUNA 110 SP

roma19890125, Харьков 2017-03-29
Возможно, не отвечу на Ваш объемный вопрос, расскажу о личном использовании spec2. Во первых стандартную рудру подделывают + у нее много клонов. На слабошумовую (spec2) отловил интенсивно сезон, до этого использовал редко. Показала себя великолепно с 06.09 на очень заспиннингованном пруду с макс глубиной 3м: 7 щук, 4 из них больше 2 кг. В тот день общался с 6 спиннингистами - 2 на всех. Сам ловил на проверенные на данном водоеме приманки с 9 до 12 - 0. Поставил spec2 и подловил. Твич постоянно менял. Ловил потом часто и много. для себя сделал выводы: ловить spec2 по холодной прозрачной воде и заспиннингованных водоемах. Варуну тоже люблю, но по-моему мнению рудра spec2 ее превосходит.
Просто меня подкупила варуга spec2 а цвете DMF-09,вот и хочу взять в дополнение к рудре

O.S.P » VARUNA 110 SP

Gez, Vilnius 2017-03-29
А чем тебе рудра не нравится? У меня на рудру поперло с первых забросов. Кстати на проводке как её рекомендуют бить чуть ли не с плеча у меня ловится на неё лишь окунь размером с рудру, щука же клюёт на обычном размеренном твиче . Варуну и асуру взял под конец прошлого сезона, воды не видели, не удалось вырваться потестить.
Сто пудово поддерживаю каждую букофку Македона!!
Только мне окуни никак не ловятся!!))

Страницы:   1234 ... 4981

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Последние отзывы

Да я понял, что это мне было. Нормально ответил!! УмнО!! Как будто не ты тот отзыв писал. (шютка!!:)) Понятно как то сразу почему Рудру не любишь. Похоже, по таким же причинам ------я Бализонга не люблю ...

На Орбит 110, проводка стоп энд гоу. Ни твич ни подтяжки результатов не дали.. Худая но длинная и единственная :)

блин,чуть выше написал ответ и не тебе:))

Ст.Крой Экстрим 2.13 5-17+Дайва Сертейт 2510 c какойто буковкой нерусской.И рудру я им дергаю по необходимости.Но унцовый крой к ней больше подходит.Пару лет назад,дико клевало на крупные вобы(от 110)...

А у нас лотерея - успеет до нерестового запрета лёд сойти или нет . Обычно с 20 апреля запрет .

Вообще то даже интересно стало. Как? И чем? И почему? От Рудры кисть устает, а от Варуны нет. В голову только приходит мысль, что ты Рудру все еще анимируешь, когда за нее щука уже держится !! )))) Шучу ...

Блин, конечно долго вскрываются льды...А у нас уже нерест щуки начался!

Будет.Мелкий сильно,диапазон погрешности маленький.Может затупились.Я думаю надо поменять на такие же или аналогичные по весу.За размером не гнаться.Всё же лучше,чем на сходы смотреть и злиться.

Р. Волга уже чистая , парни с лодок ловят судака . Р. Самару вскрыли . У нас по ночам ещё морозит , до конца недели ночью обещают до - 10 . Там где ловим оттаит примерно 15 - 20 апреля . Как - то так ...

+100500. Варуна гораздо легче в обращении. Во всех смыслах. Вполне адекватная замена Рудры для тех кто хотел, но не готов лишние снасти приобретать/возить.

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100