Отзывы

Страницы:   1234 ... 5057

Daiwa » Peanut

akostromin58 2017-06-23
Спасибо за ссылку похоже отстал я от жизни. Буду искать RPM. Смутила лопата и цвет. А из китайцев люблю Страйк -Про, особенно ратлины. Зимой со льда и летом по судаку.

Daiwa » Peanut

BOTaNik, Волгоград 2017-06-23
Очень заинтересовали выложенные фото. Обожаю продукцию Дайвы несмотря на хлипкие крюки, даже из пальца вырываются легко))) Извините, но меня терзают смутные сомненья в оригинальности вобов выложенных на предыдущем отзыве. Никогда не слыхивал о peanut 2, да и коробка что-то не знакомая. Второй воб явно китайса. Еще раз извиняйте. Знатоки Дайвы отзовитесь!
оба штрихкода бьются как оригиналы и японские

YO-ZURI » L-Minnow

Dars, Луцьк 2017-06-22
У меня 66 самый любимый.
Починав саме з нього освоювати твічінг, і двох швагрів підсадив. Це не 66- а МІГ29 на будь-яких водоймах. Для початківців кращого не МАЄ. І не тільки..

ZipBaits » Orbit 110 SP

mvo1986, тирасполь 2017-06-22
у меня 5 110 прикуплю со временем еще 5
равных ему нет

Daiwa » Peanut

BOTaNik, Волгоград 2017-06-22
Очень заинтересовали выложенные фото. Обожаю продукцию Дайвы несмотря на хлипкие крюки, даже из пальца вырываются легко))) Извините, но меня терзают смутные сомненья в оригинальности вобов выложенных на предыдущем отзыве. Никогда не слыхивал о peanut 2, да и коробка что-то не знакомая. Второй воб явно китайса. Еще раз извиняйте. Знатоки Дайвы отзовитесь!
Вот о RPM
https://www.ichibantackle.com/products/2225-DAIWA-RPM-CRANK-BIT-3-REVOLUTIONARY-PERFECT-MOVEMENT-SILENT/

Daiwa » Peanut

BOTaNik, Волгоград 2017-06-22
Очень заинтересовали выложенные фото. Обожаю продукцию Дайвы несмотря на хлипкие крюки, даже из пальца вырываются легко))) Извините, но меня терзают смутные сомненья в оригинальности вобов выложенных на предыдущем отзыве. Никогда не слыхивал о peanut 2, да и коробка что-то не знакомая. Второй воб явно китайса. Еще раз извиняйте. Знатоки Дайвы отзовитесь!
На счет Арахиса II не скажу, загуглю штрихкод. А вот за RPM - читал отзывы на япона-сайтах, там этот воб в чести и узнаваем. С чего решили, что это китаец?
Продавец солидный, подделками не грешит...
Хотя, мне, честно говоря, не особо важно. Ловлю и Мегабассами с Джакалами, и Косадакой со Страйк-Про. Главное - что эти Дайвы ловят и я убедился в этом лично)
Чего и Вам желаю!

Daiwa » Peanut

akostromin58 2017-06-22
Очень заинтересовали выложенные фото. Обожаю продукцию Дайвы несмотря на хлипкие крюки, даже из пальца вырываются легко))) Извините, но меня терзают смутные сомненья в оригинальности вобов выложенных на предыдущем отзыве. Никогда не слыхивал о peanut 2, да и коробка что-то не знакомая. Второй воб явно китайса. Еще раз извиняйте. Знатоки Дайвы отзовитесь!

Jackall » Cherry 44

Рыбак_25515, Бердичев 2017-06-22
Любимый воблер. Цвет ББТ. Выручает практически всегда. Уже купил запасного, и ещё несколько в разных цветах. Однозначно должен быть в коробке!

Lucky Craft » POINTER 128 SSR

Lylug, Санкт-Петербург 2017-06-22
https://www.youtube.com/watch?v=pObs7MtCf0w

Lucky Craft » POINTER 128 SSR

Lylug, Санкт-Петербург 2017-06-22
https://www.youtube.com/watch?v=pObs7MtCf0w

YO-ZURI » L-Minnow

Евгенич, Раздельная,0десская 0бл 2017-06-22
...ну и взял классику, куда ж без нее!)
В старой (как мне сказали) упаковке и по старой цене.
У меня 66 самый любимый.

YO-ZURI » L-Minnow

BOTaNik, Волгоград 2017-06-22
...ну и взял классику, куда ж без нее!)
В старой (как мне сказали) упаковке и по старой цене.

Daiwa » Peanut

BOTaNik, Волгоград 2017-06-22
После двух волшебных голавлиных рыбалок на Дону и Волге решился по совету бывалого подобновить парк крупнокренков на трофейного головля. "Арахисом" II ловился он замечательно, пока третий наш компаньон не оторвал его... Взял, правда в другой расцветке. Думаю, работать будет обязательно.
А вот второй боец - незнакомец: RPM Cranck BIT-3 Silent. Есть опыт работы с таким зверем? Может заковырки какие, секреты? Поделитесь!

п.с. Оба взяты по адекватной для фирмЫ цене, залежались на полке, бедняги))

Jackall » Chubby

Алексей_KLD_Angler, Калининград 2017-06-22
А фрикцион нам для чего?, ни коряжников ни густых зарослей на фото не видать, нужно пользоваться фрикционом)
Согласен, я фриком всегда пользуюсь, лучше иметь надёжные крючки дабы не потерять трофей если клюнет, а заглубление у него не такое большое при зацепе думаю всегда можно будет спасти

ZipBaits » Rigge Flat 45S

ЯНОВАН, ГРОДНО 2017-06-22
Этот воблер у меня один из лучших в этом сезоне по ручьевой форели ,имею два в расцветке 810 и 213. На прошлых выходных из 11 рыб, на ридж я поймал 8. Только быстротонущим я бы его не назвал бы,тонет он как ima issen45s.

Jackall » Tiny Fry

BOTaNik, Волгоград 2017-06-22
Приближаемся к самому длинному дню, а соответственно к самой короткой ночи! Вот пользуясь этим максимальным световым днём сбежал после работы на самый ближайший водоём. Начал с джига - полный ноль, понял что хитроокунь ну совсем не хочет брать со дна, соответственно надо переходить на воблеры суспендеры с небольшим заглублением. Начал с.... (не буду говорить с чего, дабы не делать антирекламы). И вот когда добрался до Тини Фрай наконец началась ловля! В течении получаса было заработано 8 поклёвок 7 из которых были реализованы.
Работал палкой Flagman Firefly 2,13м 1-7гр. Заброс этого воблерка даже против ветра выходит на добрых 18-22м, чего вполне достаточно в моих условиях.
Окунёк, конечно, спортивный, но в условиях мега-запресованных водоёмов в черте города с многомиллионным населением это всё таки хоть об чём-то да говорит.
Валерьич, с уловом!

Jackall » Cherry 44

Сергей К., Тамбов 2017-06-22
В каком цвете?
Blue Back Tiger

Jackall » Tiny Fry

Унавский Пират, Киев 2017-06-21
Приближаемся к самому длинному дню, а соответственно к самой короткой ночи! Вот пользуясь этим максимальным световым днём сбежал после работы на самый ближайший водоём. Начал с джига - полный ноль, понял что хитроокунь ну совсем не хочет брать со дна, соответственно надо переходить на воблеры суспендеры с небольшим заглублением. Начал с.... (не буду говорить с чего, дабы не делать антирекламы). И вот когда добрался до Тини Фрай наконец началась ловля! В течении получаса было заработано 8 поклёвок 7 из которых были реализованы.
Работал палкой Flagman Firefly 2,13м 1-7гр. Заброс этого воблерка даже против ветра выходит на добрых 18-22м, чего вполне достаточно в моих условиях.
Окунёк, конечно, спортивный, но в условиях мега-запресованных водоёмов в черте города с многомиллионным населением это всё таки хоть об чём-то да говорит.

Lucky Craft » Wander

REDLiNE, Одесса 2017-06-21
Привiт Дiма, напишу тобi в лс де я купляв, до речi в Киевi. Цiнник не зовсiм малий, але за якiсну а також досить рiдкiсну, i надiюсь уловисту приманку грошей не шкода)
Добрый день, а мне не подскажите, где покупали вандеры 60

Daiwa » Morethan Cross Wake

Иван_1978, Самара 2017-06-21
Извиняюсь за свой пост, вылетели предыдущие, не увидел их...

Страницы:   1234 ... 5057

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Последние отзывы

Спасибо за ссылку похоже отстал я от жизни. Буду искать RPM. Смутила лопата и цвет. А из китайцев люблю Страйк -Про, особенно ратлины. Зимой со льда и летом по судаку.

Автор: BOTaNik
Daiwa Peanut

оба штрихкода бьются как оригиналы и японские

Автор: Dars
YO-ZURI L-Minnow

Починав саме з нього освоювати твічінг, і двох швагрів підсадив. Це не 66- а МІГ29 на будь-яких водоймах. Для початківців кращого не МАЄ. І не тільки..

у меня 5 110 прикуплю со временем еще 5 равных ему нет

Автор: BOTaNik
Daiwa Peanut

Вот о RPM https://www.ichibantackle.com/products/2225-DAIWA-RPM-CRANK-BIT-3-REVOLUTIONARY-PERFECT-MOVEMENT-SILENT/

Автор: BOTaNik
Daiwa Peanut

На счет Арахиса II не скажу, загуглю штрихкод. А вот за RPM - читал отзывы на япона-сайтах, там этот воб в чести и узнаваем. С чего решили, что это китаец? Продавец солидный, подделками не грешит... Хотя ...

Очень заинтересовали выложенные фото. Обожаю продукцию Дайвы несмотря на хлипкие крюки, даже из пальца вырываются легко))) Извините, но меня терзают смутные сомненья в оригинальности вобов выложенных на...

Любимый воблер. Цвет ББТ. Выручает практически всегда. Уже купил запасного, и ещё несколько в разных цветах. Однозначно должен быть в коробке!

https://www.youtube.com/watch?v=pObs7MtCf0w

https://www.youtube.com/watch?v=pObs7MtCf0w

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100