Поступление силикона Bait Breath

Отзывы

Страницы:   1234 ... 5378

O.S.P » Rudra Jerkbait

АНАТОС, Минск 2018-04-20
Мама не горюй ))))))).......60 страниц рубанули про секретный воб Шанина))))

O.S.P » Rudra Jerkbait

АНАТОС, Минск 2018-04-20
Дождёмся ли мы ребзи от родителей сего девайса диповой версии?
Ой как пригодилась бы....
А то чёта с Лонг Биллом у меня не срослось....

Megabass » I-Slide

АНАТОС, Минск 2018-04-20
Единственное,что тревожит душу,так это их ЛКП...
Вобщем сезон покажет ху из ху

Megabass » I-Slide

АНАТОС, Минск 2018-04-20
Единственное,что тревожит душу,так это их ЛКП...

Megabass » I-Slide

АНАТОС, Минск 2018-04-20
Ловить он у меня будет полюбасу,как и все остальные вобы в моей коробке))).
Главное,чтобы руки были правильные и мосх))))

Megabass » I-Slide

Gez 2018-04-20
Нечего тут понимать :)))
У Юки Ито больше :))
С каждой покупкой мегабаса -----он становится "счасцливее" !!
А те кто купил этот мегабас -------- бооольшОй вопрос!!
Станут они счасцливее?? Или .... !!

Megabass » I-Slide

АНАТОС, Минск 2018-04-20
))))))))

Megabass » I-Slide

OC', Запорожье 2018-04-20
Вот и я себе приобрёл сие шчасце))).
Посмотрим,как он себя проявит на наших озёрах.
Сижу смотрю и на свое "шчасце)))" - поди теперь пойми у кого его больше :)

Серебряный Ручей » Anakonda

Senya 2018-04-20
Нормальный воблер.Ловит,но пока только мелочь.

Megabass » I-Slide

АНАТОС, Минск 2018-04-20
Вот и я себе приобрёл сие шчасце))).
Посмотрим,как он себя проявит на наших озёрах.

Jackall » Chubby

FOAB, Минск 2018-04-20
Принес мне первого голавля в прошлом сезоне. И продолжает исправно ловить.

ZipBaits » Rigge 35F

FOAB, Минск 2018-04-20
Ловит малышей.

Smith » Camion

FOAB, Минск 2018-04-20
Взял с аппетитом.

Megabass » Live-X Smolt

FOAB, Минск 2018-04-20
Карандашиков ловит.

DUO » Realis Rozante

FOAB, Минск 2018-04-20
63-й подарил первого в сезоне жереха.
Результат принесла медленная равномерка.

Imakatsu » Riprizer

alexej.moya, Северодвинск 2018-04-20
Фото коробки?
коробка воблер

Rapala » Skitter Prop

Серега Г. 2018-04-20
Как то так

FishyCat » Tigercub 205F

Мегащук 2018-04-20
Пришел воблер в цвете R16.😊 "Аж дух перехватило от размерчика !!!
Мои поздравления, нормальный размерчик, отсечет шнурье по крайней мере.

FishyCat » Tigercub 205F

Мегащук 2018-04-20
Кто подскажет как быстро всплывает воблер?
Средне всплывает, не пробка.

Imakatsu » Riprizer

Discovery 2018-04-19
приобрел рипрайзера 130, на коробке написано что изготовлен в китае.. а на коробках 110 маде джапан.. их что в китае теперь делают? пробовал 130 на воде . без поводка всплывает после потяжки секунд 4-5.. не сказать что пробка.. играет хорошо ..
Фото коробки?

Страницы:   1234 ... 5378

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Последние отзывы

Мама не горюй ))))))).......60 страниц рубанули про секретный воб Шанина))))

Дождёмся ли мы ребзи от родителей сего девайса диповой версии? Ой как пригодилась бы.... А то чёта с Лонг Биллом у меня не срослось....

Вобщем сезон покажет ху из ху

Единственное,что тревожит душу,так это их ЛКП...

Ловить он у меня будет полюбасу,как и все остальные вобы в моей коробке))). Главное,чтобы руки были правильные и мосх))))

Автор: Gez
Megabass I-Slide

Нечего тут понимать :))) У Юки Ито больше :)) С каждой покупкой мегабаса -----он становится "счасцливее" !! А те кто купил этот мегабас -------- бооольшОй вопрос!! Станут они счасцливее?? Или .... !!

))))))))

Автор: OC'
Megabass I-Slide

Сижу смотрю и на свое "шчасце)))" - поди теперь пойми у кого его больше :)

Нормальный воблер.Ловит,но пока только мелочь.

Вот и я себе приобрёл сие шчасце))). Посмотрим,как он себя проявит на наших озёрах.

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100