Отзывы

Страницы:   1234 ... 5444

O.S.P » Rudra Jerkbait

Gez 2018-08-22
Да не то чтоб я "упертый Рудровод" :)) Просто этот воб мне нравится (SP!!) Вера у меня в него ----неимоверная :))
Может поэтому -------мочил я Рудры в этом году ---раз пять!!
Жалел щучье племя :)) шютка!!
В этом году с весны как то мелковобами увлекся, по причине приобретения "волкей" 3-14гр. 1,98м.
Потом на "атомное" озеро зачастил ---------- а там Магов очень хорошо щучки кушают.
И реранж под рудровский РР-50 залежался ----- а тут как раз ветерок бодрый!!
Пришлось цеплять, чтоб летело хорошо :))
А он возьми да поймай !!
Пришлось ловить :))
Потом накупленных Могул-ов захотелось разловить!!
А они возьми, да начни ловить!!
Пришлось ими ..... :))

По MSF и SPEC-2 (тихий, думаю про СПЕК имел в виду?)
Имею по два их.
Сказать ничего конкретно не могу :(
Помочил у лодки МСФа --- а СПЕКа воще не мочил.
МСФ так же барабанит как СП, тока всплывает. Не совсем бодро, но и не так вяло как МагСквады.
СПЕК ------ тихий как зажигалка. По плавучести СПЕКа ------ не знаю!
Почему то кажется, что будет как и МСФ.
Вообщет МСФов я и сам не понял нафига взял. Чувствую не найду им времени для применения.
СПЕК-2 ----------- серьезно опробовать жду осени!!
Когда снежок уже на сосенках.
Травка в водоеме спала.
Когда слышно ------ как снежинка падает на гладь воды :))
Думаю пойдет!! Если что ------подгружу.
По заглублению --------- честно сказать мне по барабану, да и не знаю я точно.
Тем более, что это от многого зависит. Диспутов на эту тему тьма тьмущая была.
Мне одно интересно!!
Ныряют около двух метров +- рас!!
На двух-пяти метрах ловят---- два!!
Простора для проводки --------- у меня хватает.
А если где не хватает ------ ну дык другой воб подцепить!!
А эти пару десятков см.разницы в заглублении из за плавучести, снастей или рук ------- по барабану!!
Потому что самой щуке по барабану даже два метра до воба :))
Какая ей разница, что воб нырнет на 1,8м!! Или 2,2.
Ну и плавучесть конечно интересна.
Вспоминая каких красавиц ловил поздней поздней осенью, при тишине и штиле, на "гремучий" SP ------ тихий СПЕК-2 может получше подойдет!?
А может и тоже одинаково :))
По любому не жалею, что СПЕКа имею. Хоть и не пробовал :)
Воб дОлжен ловить!!
Да и интересно попробовать что он как.

O.S.P » Rudra Jerkbait

Ryber GR., Новозыбков 2018-08-21
Меня в нато не приняли :(
Сказали таким автомат давать нельзя :(
Больно люблю пивас вечером!! А вчера например не успел :( До 20.00 у нас.
Был бы автомат, я бы..... И всех кто это придумал :)))
P.S. Имба...! Яж это шутил про телефон номер :))
Гез,вопрос тебе,как упертому рудроводу,нет возможности изучить вопрос самому.В чем отличия SP,MSF и тихой,по глубине и звуку.И есть ли они.Как рудроненавистника,меня эта инфа обошла стороной.

YO-ZURI » Crystal 3D Minnow

Чип, Ярославль 2018-08-21
Отвечу сам на свой вопрос)) Летает превосходно для составника. В воде стоит практически под углом в 45градусов. Заглубление до 0.5м. Игра просто отличная на любых вариантах проводки. Щуку, даже не активную, очень хорошо соблазняет. Хороший поисковик на обширном мелководье. Достойный воблерок за очень вменяемые деньги.
Какой размер?

YO-ZURI » Crystal 3D Minnow

Чип, Ярославль 2018-08-21
Есть владельцы Yo-Zuri Crystal 3D Minnow Jointed, составник? Какие впечатления?
Yo-Zuri 3DB Wake Bait такой прикупил, но тоже ещё не ловил.

YO-ZURI » Crystal 3D Minnow

Евгенич, Раздельная,0десская 0бл 2018-08-21
Есть владельцы Yo-Zuri Crystal 3D Minnow Jointed, составник? Какие впечатления?
Отвечу сам на свой вопрос)) Летает превосходно для составника. В воде стоит практически под углом в 45градусов. Заглубление до 0.5м. Игра просто отличная на любых вариантах проводки. Щуку, даже не активную, очень хорошо соблазняет. Хороший поисковик на обширном мелководье. Достойный воблерок за очень вменяемые деньги.

YO-ZURI » Crystal 3D Minnow

Чип, Ярославль 2018-08-21
Есть владельцы Yo-Zuri Crystal 3D Minnow Jointed, составник? Какие впечатления?
Yo-Zuri 3DB Wake Bait такой прикупил, но тоже ещё не ловил.

YO-ZURI » Crystal 3D Minnow

Чип, Ярославль 2018-08-21
Есть владельцы Yo-Zuri Crystal 3D Minnow Jointed, составник? Какие впечатления?
Прикупил 130 и 100.
130 очень упорист. Палка 10-40 проваливается. Разловлен на равномерке, твичить не получилось.
100 только купил, твичится 5-25 легко.
Игра на равномерке очень широкая. Заглубление 0-15см.

YO-ZURI » Crystal 3D Minnow

Чип, Ярославль 2018-08-21
Есть владельцы Yo-Zuri Crystal 3D Minnow Jointed, составник? Какие впечатления?
Прикупил 130 и 100.
130 очень упорист. Палка 10-40 проваливается. Разловлен на равномерке, твичить не получилось.
100 только купил, твичится 5-25 легко.
Игра на равномерке очень широкая. Заглубление 0-15см.

O.S.P » Rudra Jerkbait

Gez 2018-08-21
Меня в нато не приняли :(
Сказали таким автомат давать нельзя :(
Больно люблю пивас вечером!! А вчера например не успел :( До 20.00 у нас.
Был бы автомат, я бы..... И всех кто это придумал :)))
P.S. Имба...! Яж это шутил про телефон номер :))

Megabass » Vision 95 Q-GO

riba4OK 2018-08-21
Вот мучаю себя вопросом. Есть у меня братия 90+ Ридж Ф и СП, Асура СП, Джиб Ф, найдет ли свое применение Вижен 95 в этой компании или стоит присмотреться к другим в этом размере. У кого какие соображения?
Вот таким судачком на 2 кг в сумерках порадовал меня вижн и получил первые боевые отметины!)т.е был разловлен!)

Rapala » Shad Rap

Lesnik, Санкт-Петербург 2018-08-21
Привет!
Ну не скажи. На той же Припяти, только километров 70 выше по течению лично видел, как один экипаж обрабатывал в заброс яму и то, как они поймали на глубоководный воблер в этой яме сомика килограмм на 10.
Поэтому и уточняю.
Я только про истории не понял - ни одной истории я у него не прочитал.
Я про последние отзывы, имел ввиду.

O.S.P » Rudra Jerkbait

Ryber GR., Новозыбков 2018-08-20
Ну ты ЧингаЧкуг и шаман :))
Я и впрямь замком взвода был со второго года службы :))
И к стати в Минске!! А точнее в Масюковщине!!
Ты бы клев мне на след. выхи предсказал :))
Куда ехать???
К тебе поближе ------ на "атомное" Друкчяй (Десервяты? Друсняты? по Вашему)
Или наоборот от Вас подальше? В противоположную сторону!!
На север и на восток,ты ж НАТОвец..

Rapala » Shad Rap

Индеец, Минск 2018-08-20
Привет, как ты его забросишь. А вообще автор пишет не плохие истории.
Все бросают часами и иногда не особенно успешно. А тут что ни заброс, то трофей.
Хоть за кого то порадоваться можно!
Привет!
Ну не скажи. На той же Припяти, только километров 70 выше по течению лично видел, как один экипаж обрабатывал в заброс яму и то, как они поймали на глубоководный воблер в этой яме сомика килограмм на 10.
Поэтому и уточняю.
Я только про истории не понял - ни одной истории я у него не прочитал.

Megabass » Pop Max

Iskander, Тихорецк 2018-08-20
Вот такой...
При погружении в воду самый что ни на есть обычный натурал. Зимой в Крыловской на Ее щука на 2 кг, но дальше руки не доходили, хотя и прикупил еще в Ака-Тора.

Rapala » Shad Rap

Lesnik, Санкт-Петербург 2018-08-20
В заброс или троллом?
Привет, как ты его забросишь. А вообще автор пишет не плохие истории.
Все бросают часами и иногда не особенно успешно. А тут что ни заброс, то трофей.
Хоть за кого то порадоваться можно!

Usami » Shikima

28kan, Смоліне 2018-08-20
Трудяга !

Rapala » Shad Rap

Индеец, Минск 2018-08-20
Сегодня 20.08.2018 года в 12.00 в Гомельской области поймал сома. Вес 8,7 кг. длина 110 см. Воблер первый раз мокнул в воду.
В заброс или троллом?

Rapala » Shad Rap

Zhirenkov, Жлобин 2018-08-20
Сегодня 20.08.2018 года в 12.00 в Гомельской области поймал сома. Вес 8,7 кг. длина 110 см. Воблер первый раз мокнул в воду.

YO-ZURI » Crystal Minnow

volod, Киев 2018-08-20
R835 C4 открытие последнего месяца,после многих лет бесполезного болтания в коробке.Отлично отработал несколько раз по активной щуке на равномерке.Сегодня удалось подобрать деликатный твич для пассивной,нормальный клев,правда много сходов.Для конкурентов ни тычка за весь день,подплываю после них и спокойно таскаю щучек.

O.S.P » Rudra Jerkbait

Индеец, Минск 2018-08-20
Ох, Гез, ты сам в плане спиннинговой рыбалки шаман, каких поискать надо. ))
Чисто интуитивно я бы рванул на север. Но ты свои водоёмы знаешь лучше, поэтому и решать тебе.
Могу только отчётик один с этого озера, которое у нас называют Дривяты, отправить, чтобы посмотреть, что там и как ловят и на что. Взято с сайта одного нашего трындючего барыги от рыбалки (которых я ненавижу всеми фибрами души за лживость, лицемерие, алчность, за то что из хобби и искусства делают пошлый, банальный, смердючий бизнес). Отчёт группы харьковских рыбаков, которых занесло в наши палестины. За ОКТЯБРЬ 2016, но всё же, может будет интересно и полезно что-то.
ссылка:
http://anton-fisherman.com/%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0/

Страницы:   1234 ... 5444

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Последние отзывы

Да не то чтоб я "упертый Рудровод" :)) Просто этот воб мне нравится (SP!!) Вера у меня в него ----неимоверная :)) Может поэтому -------мочил я Рудры в этом году ---раз пять!! Жалел щучье племя :)) шютка ...

Гез,вопрос тебе,как упертому рудроводу,нет возможности изучить вопрос самому.В чем отличия SP,MSF и тихой,по глубине и звуку.И есть ли они.Как рудроненавистника,меня эта инфа обошла стороной.

Какой размер?

Yo-Zuri 3DB Wake Bait такой прикупил, но тоже ещё не ловил.

Отвечу сам на свой вопрос)) Летает превосходно для составника. В воде стоит практически под углом в 45градусов. Заглубление до 0.5м. Игра просто отличная на любых вариантах проводки. Щуку, даже не активную...

Yo-Zuri 3DB Wake Bait такой прикупил, но тоже ещё не ловил.

Прикупил 130 и 100. 130 очень упорист. Палка 10-40 проваливается. Разловлен на равномерке, твичить не получилось. 100 только купил, твичится 5-25 легко. Игра на равномерке очень широкая. Заглубление 0 ...

Прикупил 130 и 100. 130 очень упорист. Палка 10-40 проваливается. Разловлен на равномерке, твичить не получилось. 100 только купил, твичится 5-25 легко. Игра на равномерке очень широкая. Заглубление 0 ...

Меня в нато не приняли :( Сказали таким автомат давать нельзя :( Больно люблю пивас вечером!! А вчера например не успел :( До 20.00 у нас. Был бы автомат, я бы..... И всех кто это придумал :))) P.S. Имба ...

Вот таким судачком на 2 кг в сумерках порадовал меня вижн и получил первые боевые отметины!)т.е был разловлен!)

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100