Отзывы

Страницы:   12345 ... 5500

ZipBaits » Orbit 130 SP-SR

Водопахарь, лозовая 2018-12-13
По отношению к себе , мне кажется , что лично мне уже ничего не надо Тем , что есть можно поймать и это радость . Беда в том , что предмета ловли - рыбы (хищной ) стало очень мало и очередной " шедевр " , вряд ли сделает чудо . Помню как начинал свою ловлю на воблеры . Щуки была и приносила много эмоций своими поклевками и вываживанием . Воблеры тогда были еще не в массовом ходу и каждый вновь приобретенный воблер доставался не малыми усилиями и средствами . А интернет , рассказами " бывалых " о очередном супер воблере просто приговаривал тебя к новой покупке . Зато сколько было радости когда он оказывался в твоей коробке и когда он " выстреливал " . Только разница была в том , что кто то зарабатывал допустим 10 поклевок , а ты 20 . Но , ловили большинство рыболовов . В дальнейшем приобретались новые , только с каждым годом их приобретение сводилось к одному - поймать хотя бы немного . Ошибка была в том , что причиной неудач считалось , что стало много рыболовов с воблерами и ты с новым "хитом " , которого ни у кого нет , добьешься успеха . Оказалось все банально проще - рыбы стало во много крат меньше . Но , гонка вооружений продолжалась , пока не достигла личного понимания - наверно хватит .
Что я хочу сказать , да воблерная тема это наш самогипноз , но ведь как говорят - мы сами обманываться рады . Кто продает , должен заработать , для этого им надо нас заинтересовать . А дальше мы сами принимаем решение . Я приветствую тех , кто продолжает радоваться от новинок и есть на них средства , кто получает удовольствие от их приобретения . Я буду рад за эстетов и прогматов , если они получают удовольствие от любимого занятия . Так что , пока есть мы - рыболовы , столько и будет предложений , а потом испытаний и обсуждений . И это неплохо , главное действительно не превращать рыбалку в математические знаки и взаимные оскорбления в обсуждении .
P.S Не судите строго если не по теме и много слов . Просто хотелось поделиться своим мнением .
И я еще не сказал твердого нет , в отказе приобретения этого воблера . Ведь 110 - действительно был хорош !
Валерий ты прав на все 100%, А я мечтаю чтобы хоть одна моя копейка (КУПЛЕНОМ МНОЙ ВОБЛЕРЕ) пошла на разведении рыбы, в Японии закупочная цена воблера стоит 6-10$ в нас продают по 22-25$ это чистая правда от тех хто возит от туда сюда.

ZipBaits » Orbit 130 SP-SR

SERЫЙ, Донбасс 2018-12-13
Многие кто ловил 130 м Инквизитором купят и этот ...но я тоже не горю прям.

ZipBaits » Orbit 130 SP-SR

BORUTIK, Тирасполь 2018-12-13
По отношению к себе , мне кажется , что лично мне уже ничего не надо Тем , что есть можно поймать и это радость . Беда в том , что предмета ловли - рыбы (хищной ) стало очень мало и очередной " шедевр " , вряд ли сделает чудо . Помню как начинал свою ловлю на воблеры . Щуки была и приносила много эмоций своими поклевками и вываживанием . Воблеры тогда были еще не в массовом ходу и каждый вновь приобретенный воблер доставался не малыми усилиями и средствами . А интернет , рассказами " бывалых " о очередном супер воблере просто приговаривал тебя к новой покупке . Зато сколько было радости когда он оказывался в твоей коробке и когда он " выстреливал " . Только разница была в том , что кто то зарабатывал допустим 10 поклевок , а ты 20 . Но , ловили большинство рыболовов . В дальнейшем приобретались новые , только с каждым годом их приобретение сводилось к одному - поймать хотя бы немного . Ошибка была в том , что причиной неудач считалось , что стало много рыболовов с воблерами и ты с новым "хитом " , которого ни у кого нет , добьешься успеха . Оказалось все банально проще - рыбы стало во много крат меньше . Но , гонка вооружений продолжалась , пока не достигла личного понимания - наверно хватит .
Что я хочу сказать , да воблерная тема это наш самогипноз , но ведь как говорят - мы сами обманываться рады . Кто продает , должен заработать , для этого им надо нас заинтересовать . А дальше мы сами принимаем решение . Я приветствую тех , кто продолжает радоваться от новинок и есть на них средства , кто получает удовольствие от их приобретения . Я буду рад за эстетов и прогматов , если они получают удовольствие от любимого занятия . Так что , пока есть мы - рыболовы , столько и будет предложений , а потом испытаний и обсуждений . И это неплохо , главное действительно не превращать рыбалку в математические знаки и взаимные оскорбления в обсуждении .
P.S Не судите строго если не по теме и много слов . Просто хотелось поделиться своим мнением .
И я еще не сказал твердого нет , в отказе приобретения этого воблера . Ведь 110 - действительно был хорош !

ZipBaits » Orbit 130 SP-SR

Sansei, Винница 2018-12-12
Та вообще зачем заморачиваться, уже есть Strike Pro Inquisitor 130сп и денег стоит адекватных, взял и лови. А то иногда форум почитаешь луди такое пишут, прям ощущение что щука интеллектуал сплошной, если она на кусок железа кидается или на тот же джерк из куска полена. Воблерная тема это самогипноз для рыбаков и развод маркетологов - доказано !! Да, согласен есть чисто эстеты, а есть прогматы главное поклевка, а остальное не важно.
С ув.

ZipBaits » Orbit 130 SP-SR

Paschkovskiy, Винница 2018-12-12
А может он... шумный. И общего только название. Это же под наши рынки. Любая дрянь может быть.
110 джиб разогчаровал жёстко. 90-й орбит не ровня 110-му и 80-ке тоже. Тут я согласен.
И этого не куплю сразу, хватит.
Тихий.

ZipBaits » Orbit 130 SP-SR

Ryber GR., Новозыбков 2018-12-12
А может он... шумный. И общего только название. Это же под наши рынки. Любая дрянь может быть.
110 джиб разогчаровал жёстко. 90-й орбит не ровня 110-му и 80-ке тоже. Тут я согласен.
И этого не куплю сразу, хватит.

ZipBaits » Orbit 130 SP-SR

Dubikk, Гомель 2018-12-12
Не стоит говорить что 90 Джиб лучше 110 у меня наоборот так же и о Орбите 130 протестируем и выскажемся...
согласен на 100% у меня балисонг сотка в прошлом году уступал примерно 1:5 130 балику, в этом году 130 балисонг был так себе вояка.... вот и думай что лучше, кстати есть копия 130 от тсуеки она в этом году себя показала нормально в личном топе поставилбы ее на пятое место балисонг 130 стоял бы на месте 8-9 ну а орбит 110 смело занимал бы первое место с отрывом

ZipBaits » Orbit 130 SP-SR

Фартовый, Могилёв 2018-12-12
Не стоит говорить что 90 Джиб лучше 110 у меня наоборот так же и о Орбите 130 протестируем и выскажемся...

ZipBaits » Orbit 130 SP-SR

Sansei, Винница 2018-12-12
Да, но не факт что будет так же ловить, как 110й, уже есть похожие прицинденты: джиб 90 и 110, орбит 80 и 90й, меньшие ловят, а вот чуть больший разм уже на порядок хуже. Но тут даже дело не в размере, а в инженером решении и пропорциях, например у того же орбита 80 и 90 форма лопаты другая у бошльшего почему-то уже по соотношении и его пропорции.

FishyCat » Tigercub 205F

Чип, Ярославль 2018-12-11
Удилища скорее всего подойдут, воблер не очень упористый. Больше всего обратите внимание к катушке, она быстрей убивается. Мультипликаторная будет лучше всего, если мясорубка, тогда самая мощная нужна, 4000 должна подойти.
Значит возьму 15-60 инвикт, но плетенку куплю с запасом. С таким весом даже 0,4мм полетит без проблем. Зато любое колесо или ветку с камышом вытащу. :)

FishyCat » Tigercub 205F

Чип, Ярославль 2018-12-11
Яркий цвет 20lb
Спасибо. Я хочу поставить минимум 35lb, боюсь отстрелить. :)

Jackall » Squirrel

Рыбак_26649 2018-12-11
Доброго времени суток. На 61м необходимо заменить крючки. Подскажите на какие произвести замену чтобы не " потерять" игру воблера. Спасибо.
Гамакатсу там стоят. Найти у нас такие довольно проблематично. Только в топовьіх магазинах искать. Если хочется точно такие же.

ZipBaits » Orbit 130 SP-SR

Andrey Gorbachev, Minsk 2018-12-11
Давно ожидаемый мной размер орбита. Надеюсь к следующему сезону появится у нас в продаже.

FishyCat » Tigercub 205F

Alexsandr. 2018-12-11
Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста потянет ли этот воб Норстрим Invict INS-802H 15-60гр.? Есть ещё вариант Норстрим Favorite II Jerk Bait 30-100гр.
Или посоветуйте что-нибудь бюджетное.
Катушка будет сахара 4000 не знаю какого диаметра плетенку купить, думаю #3 по Японии (0,28мм).
Удилища скорее всего подойдут, воблер не очень упористый. Больше всего обратите внимание к катушке, она быстрей убивается. Мультипликаторная будет лучше всего, если мясорубка, тогда самая мощная нужна, 4000 должна подойти.

ZipBaits » Orbit 110 SP

Andrey Gorbachev, Minsk 2018-12-11
На официальном сайте ZIPBAITS информации о 130 и в помине нет так что думайте дорогие друзья.
Шанин уже давно 130-й тестирвал, и фото в инстаграмм выкладывал

FishyCat » Tigercub 205F

Влад, Лондон 2018-12-10
Яркий цвет 20lb

FishyCat » Tigercub 205F

Влад, Лондон 2018-12-10
Я не заморачиваюсь. 20lb. Ярис цвет. Тросик по длиннее, тогда пойдет чуть глубже. Он делает галс когда спиннинг чуть прогибается

ZipBaits » Orbit 110 SP

Водопахарь, лозовая 2018-12-10
А новые цвета похожи на
На официальном сайте ZIPBAITS информации о 130 и в помине нет так что думайте дорогие друзья.

Jackall » Mag Squad

viktor +380, Kondrat +380__,КИЕВ 2018-12-10
Кто что знает , слышал что мага сняли с производства ,я за 128 ой

ZipBaits » Orbit 110 SP

viktor +380, Kondrat +380__,КИЕВ 2018-12-10
А новые цвета похожи на

Страницы:   12345 ... 5500

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Последние отзывы

Всем привет! Ловили с другом на микроречке, рулил Tomcat 67 Deep! У меня срезала этот воблер поддвушка, из-за короткого поводка на лайте. Друг поймал одну на томкета, вторую на Зонер дип. Мне удалось реабилитироваться ...

Интересно, когда эта радость появится в Украине?

По осени жадно заглатывают:

небольшие шнурки клюют

Старшие братья, полностью поддерживаю, приносят более весомый улов))

Добавлю фото и я:

Всем доброго дня! Купил, решил попробовать еще до ледостава. Глубины до 1,7-2,3 м... Понравилась легкая проводка этой приманки и результат... Фото:

В нашем минском магазине Перекат видел на витрине как минимум две штуки в продаже. Обратись к ним, может согласятся переслать, у нас многие продавцы работают в режиме посылторга, что физлица с барахолок...

Нормально всё с техникой. Всё просто - на 70-ые воблеры минохи с августе у меня щука не отзывалась вообще, а окунь - только на блесну и попперы, волкеры и крэнки. Единственная 70-ая миноха, которая сработала...

Всем привет ! Если вдруг у кого валяется такой и не нужен готов купить в любом цвете. Пишите в личку или в вацап.

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100