Отзывы

Страницы:   12345 ... 5293

O.S.P » Bent Minnow

skorp, Даугавпилс 2018-01-19
В принципе "почти суспендера" мне и неохота. Пусть всплывает!! Только чтоб помедленней.
Грузить как то очково. Кривой он всет ки!! Думаю должно отразиться на игре, но Вам (кто грузит) виднее. Я не пробовал именно из за .....
P.S. К стати о огрузке!! Говорил нет?
В виду того, что "таблеток" суспендотов я не нахожу ни по доставке ни в магазинах.
Заказал с Али свинцовых пластинок клеящихся.
Они предназначены для ------ на клюшки для игры в гольф клеить!! Одна пластинка ------3гр. Реж ножницами и клей сколько хош по весу.
Это Виктору Киев! Думаю "гольф-пластинками" и по удобней!! И покрасивше чем "скоче-свинцовый" бутерброд :)
Рекомендую!! Стоит гроши за 10 пластинок.
Gez, повесь 1грамм-будет медленно всплывать. поверь мне-игра нисколько не поменяется. а самое главное-ОН ПОДГРУЖЕННЫЙ ЛОВИТ. причём отлично ловит. но у меня 130-тый.

FishyCat » TomCat 80SP-DR

OC', Запорожье 2018-01-18
Может кто ловил на достаточно большие диповые кренки от Фишикет? интересует Fishycat Deepcat 85F-SDR и Fishycat Deepcat 73F-SDR.
(пишу здесь, потому как страниц по ним нет..)

O.S.P » Bent Minnow

OC', Запорожье 2018-01-18
Зашел в торговый центр, а там любимый отдел :))
Лежит Бет 130!! Конечно взял, как раз лишних рупий было :) !! Намеренно в салт ватер"е, с надеждой что будет потяжелее (чтоб не так шустро всплывал!)
А он сцукко ---- безмен дома показал 19,7гр! :(.
В чем прикол? Тут в верху написано 20гр. Я так понимаю в обычном фреш!!
(130 не имел! 108 тока)
А может расцветка SW? Или в магазине, на морских якорях захоnели заработать, они то, дороже.. :)

O.S.P » Bent Minnow

Gez 2018-01-18
В принципе "почти суспендера" мне и неохота. Пусть всплывает!! Только чтоб помедленней.
Грузить как то очково. Кривой он всет ки!! Думаю должно отразиться на игре, но Вам (кто грузит) виднее. Я не пробовал именно из за .....
P.S. К стати о огрузке!! Говорил нет?
В виду того, что "таблеток" суспендотов я не нахожу ни по доставке ни в магазинах.
Заказал с Али свинцовых пластинок клеящихся.
Они предназначены для ------ на клюшки для игры в гольф клеить!! Одна пластинка ------3гр. Реж ножницами и клей сколько хош по весу.
Это Виктору Киев! Думаю "гольф-пластинками" и по удобней!! И покрасивше чем "скоче-свинцовый" бутерброд :)
Рекомендую!! Стоит гроши за 10 пластинок.

O.S.P » Bent Minnow

Влад86, Воронеж 2018-01-18
Зашел в торговый центр, а там любимый отдел :))
Лежит Бет 130!! Конечно взял, как раз лишних рупий было :) !! Намеренно в салт ватер"е, с надеждой что будет потяжелее (чтоб не так шустро всплывал!)
А он сцукко ---- безмен дома показал 19,7гр! :(.
В чем прикол? Тут в верху написано 20гр. Я так понимаю в обычном фреш!!
(130 не имел! 108 тока)
SW(20,5г) на 0,5 грамма должна быть тяжелее чем Фреш (20 это по паспорту). У меня Фреш весит Н-09 весит 19,8. А значит тяжелее твоей SW :-)

FishyCat » TomCat 67SP-DR

Один из любимых воблеров в ловле окуня FishyCat TomCat 67SP-DR. Проверил сегодня рабочие точки на реке в черте города .Окунь пассивный , на улице стабильные -8, но ТомКет как всегда тащит !

O.S.P » Bent Minnow

skorp, Даугавпилс 2018-01-18
лимонный 108 имею но я его немного подгрузил наклеил тонкие полоски свинца на тонкий двухсторонний скотч на противоположную сторону воблера, четко вырезал по форме огрузки две пластинки и воблер стал всплывать медленней,и самое главное игра стала намного интересней.
а я вольфрамовый грузик в 1.5грамма на центр вешаю и почти суспендер.

Tsuribito » Deep Trap 45F-MR

Luka01, Сыктывкар 2018-01-18
Разловил окуня цвет 011

O.S.P » Bent Minnow

viktor +380, КИЕВ 2018-01-18
лимонный 108 имею но я его немного подгрузил наклеил тонкие полоски свинца на тонкий двухсторонний скотч на противоположную сторону воблера, четко вырезал по форме огрузки две пластинки и воблер стал всплывать медленней,и самое главное игра стала намного интересней.

O.S.P » Rudra Jerkbait

viktor +380, КИЕВ 2018-01-18
Р-83 у нас тоже есть. у меня была, пока не перекрасил в красный-стука не видел.
ну этот цвет хорошо работает по холодной воде но опять же это все от региона

O.S.P » Bent Minnow

Gez 2018-01-18
Зашел в торговый центр, а там любимый отдел :))
Лежит Бет 130!! Конечно взял, как раз лишних рупий было :) !! Намеренно в салт ватер"е, с надеждой что будет потяжелее (чтоб не так шустро всплывал!)
А он сцукко ---- безмен дома показал 19,7гр! :(.
В чем прикол? Тут в верху написано 20гр. Я так понимаю в обычном фреш!!
(130 не имел! 108 тока)

O.S.P » Rudra Jerkbait

skorp, Даугавпилс 2018-01-18
еще в планах белую рудру взять и сразу покрасить брюхо в ор цвет не люблю одноцветные воблера и нравится еще полоса как на расцветке н23 иногда рисую на воблерах такую полосу для более заметного роллинга ,я заметил что щука ценит художества
Р-83 у нас тоже есть. у меня была, пока не перекрасил в красный-стука не видел.

O.S.P » Rudra Jerkbait

viktor +380, КИЕВ 2018-01-18
еще в планах белую рудру взять и сразу покрасить брюхо в ор цвет не люблю одноцветные воблера и нравится еще полоса как на расцветке н23 иногда рисую на воблерах такую полосу для более заметного роллинга ,я заметил что щука ценит художества

O.S.P » Rudra Jerkbait

Atom, Гомель 2018-01-18
Так у нас и PP50 нет, пока зима слежу на ebay, может проскочит что
РР 50 сейчас на fisf-fish com ua завезли, бери не хочу.

O.S.P » Rudra Jerkbait

skorp, Даугавпилс 2018-01-18
в прошлом году пп5о ловила круто а в 17ом отстой полный, а вот м14 ловила всегда и будет ловить я с дуру купил 3шт пп 50 когда ловить начала теперь лежат в закромах в это году ищу мо-02 но без результатно нашел рудру р-35 и риренжика 110ого близко к моим предпочтениям
у нас рудра РР-50 есть, а вот варуны нет. разобрали перед ледоставом. а вот Р-35 у меня была единственная из рудр, которая хоть как то ловила.

O.S.P » Rudra Jerkbait

Gez 2018-01-17
в прошлом году пп5о ловила круто а в 17ом отстой полный, а вот м14 ловила всегда и будет ловить я с дуру купил 3шт пп 50 когда ловить начала теперь лежат в закромах в это году ищу мо-02 но без результатно нашел рудру р-35 и риренжика 110ого близко к моим предпочтениям
Лежачие "в закормах" твои РР-50, это как золотой запас в гос. банке :)
И чем дольше они будут лежать --------- тем ценнее они будут.
У меня в магазинах -------Рудра в РР-50 стОит на еврик дороже чем другие раскрасы.
И по моему это единственный мной наблюдаемый случай (у меня!) ------- когда та же модель воблера, из за раскраса стоит дороже чем другие ее "собрАтья" :)

P.S. А я ее как отстрелил ----так и не восстанавливал. Другие, все семь :)) справляются.

O.S.P » VARUNA 110 SP

Gez 2018-01-17
как только они вышли взял себе и прошлой осенью поймал десяток щук убедился что ловит и в этом сезоне и не ставил в этом году рулили шумящие воблера такие как сацд сстеп сф маг и рудра варуна грубо говоря вот на эту четверку и отрыбачил
ОС дорогой!!
Я еще и шмикадявками всякими ловлю по 6-7гр :))
Самый маленький, по моему 3гр.
И такими -------- что если кому нить на соседней лодке попасть в лоб!! Сразу одним рыбаком на водоеме меньше :)))
С Рудрой мне сложно расстаться. Это мой любиииимый воб!!!!! Варуна -----просто "довооружение! :))

P.S. Вообщет"то. У меня в лодке всегда 4 спина!!
На себе не таскать!! На все случаи жизни так сказать.

O.S.P » VARUNA 110 SP

viktor +380, КИЕВ 2018-01-17
И второй Спек-2 под "золото"!
как только они вышли взял себе и прошлой осенью поймал десяток щук убедился что ловит и в этом сезоне и не ставил в этом году рулили шумящие воблера такие как сацд сстеп сф маг и рудра варуна грубо говоря вот на эту четверку и отрыбачил

O.S.P » Rudra Jerkbait

viktor +380, КИЕВ 2018-01-17
в прошлом году пп5о ловила круто а в 17ом отстой полный, а вот м14 ловила всегда и будет ловить я с дуру купил 3шт пп 50 когда ловить начала теперь лежат в закромах в это году ищу мо-02 но без результатно нашел рудру р-35 и риренжика 110ого близко к моим предпочтениям

DUO » Realis Jerkbait

Discоvery 2018-01-17
Ты бы шел бы отсюда, а то опять слышу падолью пахнуть начало.
И не надо скрываться под моим ником - подло поступаешь!
Пока ты не появился, не воняло...

Страницы:   12345 ... 5293

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Последние отзывы

Интересно б было услышать отзывы реальных пользователей: есть ли отличия в поведении воба, в анимации и прочее

OC', это и так понятно, тем более в моём вобе на просвет все видно. Хорошо б было услышать того кто реально им пользовался, успешно или нет

был в 13 цвете...один из самых неперспективных...продан, хоть и жаль...сработан визуапьно очень красиво, но цвет имеет значение!

У R версии, в системе дальнего заброса, один больший шар вместо двух меньших, потому и задняя часть шире. http://fish-fish.com.ua/novosti/sistema-dalnego-zabrosa-i-balansirovki-v-oneten-r-oneten-r1-oneten ...

I love this vob

Прекрасно Вас понимаю :)... Да, еще уточнил - 47 цвет - тоже shiner с внешней окраской.

Скажите, кто-нибудь ловил на +1 и +2 с индексом R? Сегодня купил +2, отличается от обчных вантенов утолщённым хвостом и плавучестью - реально SF.. В интернете инфы мало, есть обзоры в которых весь акцент...

Заранее извиняюсь что пишу не совсем по теме данной ветки, но в каталоге этих моделей ещё нет.

Спасибо за ответы! Меня еще ни один воблер так с ума не сводил,даже еще не побывав в воде)Тупо сижу и рассматриваю уже который час...),обострение зимнее,наверно)

Вобщим да.Единственый воблер из коробки который поймал сотни щук и краска на месте.Скажу так пока не оторвеш он как новый.

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100