Отзывы

Страницы:   123456 ... 5474

YO-ZURI » Emperor Minnow

gor.fishing 2018-10-11
Сегодня на барахолке выцепил красавца!

Megabass » Oneten Magnum (F)

Ryber GR., Новозыбков 2018-10-11
Опыт, может у Вас и достаточный, но видимо Вы настоящих "пробок" не видели! ))) Эфка просто отличная и очень уловистая модель, для своих условий. Конечно, если Вы любите паузы большие, то она не подойдёт для Вас. Эта модель для довольно активной проводки по мелководью, больше по площадям так сказать, с короткими паузами и по относительно активной щуке. Хоть я и недолюбливаю мегабас, за его экономию буквально на всём, начиная от пластика и заканчивая тройниками и покраской, и незаслуженно завышенные цены за всё это, но имею Oneten Magnum во всех версиях плавучести, по паре-тройке расцветок и считаю его одним из лучших у мегабаса.
Вы, конечно можете делать всё, что угодно со своими воблерами - как угодно их коверкать и причёсывать все их под одну гребёнку, но другим рыбакам, особенно начинающим, я бы не советовал ничего менять в огрузке воблеров - каждый из них хорош именно в своих условиях.
Согласен, что без конкретной задачи и понимания процесса лезть не стоит. Именно во всплытии и его времени было дело. Сп не проходил по глубине, два тычка и все. И чтоб он смог сделать эти два тычка,ему надо было всплыть. Пауза в пять секунд проходила на ура, но клевало и на седьмой. SSF))) Весь смысл в этом и заключался. Результат мне понравился, оставил и в более глубоких местах воблер ловит,просто загоняю глубже.
А я очень люблю Мегабасс в целом и Магнум в частности.И проблем с ним не ведал.

Megabass » Oneten Magnum (F)

нест, Минск 2018-10-11
Парни, в целом согласен с вашим мнением и доводами. Но вы невнимательно читали мой вопрос: я обращался с ним к тем, кто, повторяю, "РЕАЛЬНО делал такое с этим воблером". Меня интересует, что получилось из такого эксперимента. А насчет того, что я настоящих "пробок" не видел, .... возможно, ведь есть еще и Hi-Flo версия Oneten Magnum. Но по-любому оставлю себе купленную Ф-ку, так как в этом уже скоро заканчивающемся сезоне открытой воды имеющаяся у меня СП версия поразила меня своей уловистостью. Теперь этот воблер один из лучших в моей коробке! Исходя из этого, а также позитивных отзывов на данной ветке форума, думаю, что для меляков Ф-ка будет то, что надо и также займет достойное место среди моих воблеров. Но ее я все же ЧУТОК подгружу, как это сделал ЕВГЕНИЧ.

Megabass » Oneten Magnum (F)

Vаsя 2018-10-11
Я ловлю воблерами с момента их появления на рынке Беларуси после распада СССР и имею достаточный опыт, чтобы определить , какова плавучесть воблера,. А в данном случае она однозначно как "пробка" (даже и без полоскания этого воблера в водоеме это очевидно). И ЛИЧНО МНЕ такая плавучесть не нравится.
Опыт, может у Вас и достаточный, но видимо Вы настоящих "пробок" не видели! ))) Эфка просто отличная и очень уловистая модель, для своих условий. Конечно, если Вы любите паузы большие, то она не подойдёт для Вас. Эта модель для довольно активной проводки по мелководью, больше по площадям так сказать, с короткими паузами и по относительно активной щуке. Хоть я и недолюбливаю мегабас, за его экономию буквально на всём, начиная от пластика и заканчивая тройниками и покраской, и незаслуженно завышенные цены за всё это, но имею Oneten Magnum во всех версиях плавучести, по паре-тройке расцветок и считаю его одним из лучших у мегабаса.
Вы, конечно можете делать всё, что угодно со своими воблерами - как угодно их коверкать и причёсывать все их под одну гребёнку, но другим рыбакам, особенно начинающим, я бы не советовал ничего менять в огрузке воблеров - каждый из них хорош именно в своих условиях.

Strike Pro » Challenger X

mp75, Харьков 2018-10-11
красноперки озверели в этом году )))

DUO » Tide Minnow

krechet79, Минск 2018-10-11
Народ помогите я в воблерах не очень только учусь ) у меня воблер DUO Tide Minnow 75 F ( на паузе всплывает головой в верх это нормально или с вобом что то не то ? иногда всплывает нормально ) но чаще всего головой в верх (
После заброса и приводнения воблера делаешь одиночный рывок (силу и резкость подбираешь сам), чтобы шары СДЗ по внутреннему каналу вернулись на свои посадочные места примерно посередине воблера... тогда воблер правильно отбалансируется и займет правильное положение в воде... псоле этого и начинай его анимировать ;)...

Megabass » Oneten Magnum (F)

нест, Минск 2018-10-11
Я ловлю воблерами с момента их появления на рынке Беларуси после распада СССР и имею достаточный опыт, чтобы определить , какова плавучесть воблера,. А в данном случае она однозначно как "пробка" (даже и без полоскания этого воблера в водоеме это очевидно). И ЛИЧНО МНЕ такая плавучесть не нравится.

Megabass » Oneten Magnum (F)

Ryber GR., Новозыбков 2018-10-11
Купил себе магнум в версии флоатинг и был неприятно удивлен: всплывает как пробка. Может кто пробовал путем утяжеления (более тяжелые заводные кольца, тройники и пр.) доводить этот воблер до состояния МЕДЛЕННО всплывающего. Я попробовал: получилось увеличение веса воблера с 16,8 до 17,8 грамм, т.е. на 1 гр. Но пока еще не пробовал им ловить. Кто РЕАЛЬНО делал такое с этим воблером и каков результат (изменилась ли игра воблера, его ролинг на паузе и прочие параметры, а в целом - его уловистость)?
Для таких целей проще взять сп. Заменой одного-двух крюков,ST-26,прямо на рыбалке достигается требуемый эффект. Проверено,само -собой,на себе.А грузить эфку, дело не однозначное,продай,если не походит.

Megabass » Oneten Magnum (F)

Vаsя 2018-10-11
Купил себе магнум в версии флоатинг и был неприятно удивлен: всплывает как пробка. Может кто пробовал путем утяжеления (более тяжелые заводные кольца, тройники и пр.) доводить этот воблер до состояния МЕДЛЕННО всплывающего. Я попробовал: получилось увеличение веса воблера с 16,8 до 17,8 грамм, т.е. на 1 гр. Но пока еще не пробовал им ловить. Кто РЕАЛЬНО делал такое с этим воблером и каков результат (изменилась ли игра воблера, его ролинг на паузе и прочие параметры, а в целом - его уловистость)?
Привет! Не вводи людей в заблуждение - не всплывает эфка как пробка. Плавучесть в кастрюльке и на водоёме со шнуром, это две разные вещи! Зачем уродовать воблеры и доводить их ВСЕ до МЕДЛЕННО всплывающего??? Нужен медленно всплывающий - купи медленно всплывающий! Зачем иметь кучу воблеров с одинаковой плавучестью??? Они и должны быть разные все - в этом и есть весь смысл - а иначе можно было бы ловить ВСЕГДА ОДНИМ воблером. Естественно игра воблера меняется от всех этих танцев с бубном - замена колец, тройников и т.д. В какой степени меняется? Тут всё зависит от тупости "конструктора", меняющего плавучесть и от модели воблера.

Megabass » Oneten Magnum (F)

нест, Минск 2018-10-11
Купил себе магнум в версии флоатинг и был неприятно удивлен: всплывает как пробка. Может кто пробовал путем утяжеления (более тяжелые заводные кольца, тройники и пр.) доводить этот воблер до состояния МЕДЛЕННО всплывающего. Я попробовал: получилось увеличение веса воблера с 16,8 до 17,8 грамм, т.е. на 1 гр. Но пока еще не пробовал им ловить. Кто РЕАЛЬНО делал такое с этим воблером и каков результат (изменилась ли игра воблера, его ролинг на паузе и прочие параметры, а в целом - его уловистость)?

DUO » Tide Minnow

potalogo.onatom 2018-10-10
Народ помогите я в воблерах не очень только учусь ) у меня воблер DUO Tide Minnow 75 F ( на паузе всплывает головой в верх это нормально или с вобом что то не то ? иногда всплывает нормально ) но чаще всего головой в верх (
Шары системы дальнего заброса скатываються в хвост и поэтому он всплывает головой в верх.

Usami » Naginata 130SP-SR

KIEVLYANIN 2018-10-10
Разловлен на первой же рыбалке, цвет 567.

Megabass » Oneten Magnum (SP)

chalai, Самара 2018-10-10
Воблер не панацея, но свою рыбу исправно ловит. Особенно понравился при использовании флюра. У меня тоже sp со скруткой очень медленно всплывает.

Rapala » Shadow Rap

chalai, Самара 2018-10-10
Опять вчера "клоун" отличился. Два шнура и один сход, все отпущены . Всё остальное в полном игноре. Осень однако.....

DUO » Tide Minnow

Рыбак_28575, Селидово 2018-10-10
Народ помогите я в воблерах не очень только учусь ) у меня воблер DUO Tide Minnow 75 F ( на паузе всплывает головой в верх это нормально или с вобом что то не то ? иногда всплывает нормально ) но чаще всего головой в верх (

Gan Craft » Ayuja REST

Рыбак_27832, Курск 2018-10-10
Фото прилагаю

Gan Craft » Ayuja REST

Рыбак_27832, Курск 2018-10-10
Окончательное решение "родится" на след. неделе :)
Пять дней непрерывной рыбалки !!!!!!!!
Попробую посерьёзней, что за зверь. Как раз и условия подходят, раз говорят по холодной воде...
Вода на прошлых выхах ----- по рассказам, 13гр. была.
Парни нечего Реста хаять.Каждому воблеру свое время.У нас в регионе сейсас бабье лето.Позавчера не плохо работала рудра.Время Реста конец октября и ноябрь, когда ночью заморозки и трава подсядет.Щука на него хорошо реагирует.Его стихия 4,5.6 метров; канавы и приямки на фоне ровного дна.У меня в единственном экземпляре. Цвет 04

Megabass » Oneten Magnum (SP)

нест, Минск 2018-10-10
Так это же отлично, особенно когда всплывает очень, очень медленно! Для этого я кроме скрутки в 20 см. еще дополнительно вешаю на этот воблер носовое заводное кольцо. Правда, не всегда угадаешь, но исправляется очень легко, поскольку надо скорректировать мизерную разницу - от 0,1 до 0,3 грамм. Сделать это можно просто "поиграв" с весом заводных колец тройников и (если еще надо) весом самих тройников.
Я стараюсь все свои воблеры-суспендеры сделать очень медленно всплывающими СО СКРУТКОЙ. Поскольку в ловлю в основном твичингом крупных воблеров, которые самые дорогие и которые часто теряются по разным причинам: отстрелил, поводок порвался и т.д. В этих случаях дорогой воблер всплывает и не теряется. А паузы при твичинге можно делать очень длительные, практически такие, как с "идеальным" воблером-суспендером.

Megabass » Oneten Magnum (SP)

Paschkovskiy, Винница 2018-10-09
Сегодня купил себе точно такой же новый магнум в версии SP. Заодно окончательно выяснил, взвесив на точных весах, вес всех трех версий этого воблера - SP, Flo, Hi-Flo. Вес в версии SP колеблется в пределах 17,5-17,9 гр., в версии Flo - в пределах 16,5-16,9 гр., в версии Hi-Flo - в пределах 15,5-15,9. Так что информация на официальном сайте компании мегабасс НЕ СООТВЕТСТВУЕТ действительности: данного воблера в версии SP весом 3/4 oz. (21,2 гр.) не существует!
У меня сп-ка всплывает даже со скруткой в 19см!
Но это не мешает ловить рыбу )))

Gan Craft » Ayuja REST

Gez 2018-10-09
Окончательное решение "родится" на след. неделе :)
Пять дней непрерывной рыбалки !!!!!!!!
Попробую посерьёзней, что за зверь. Как раз и условия подходят, раз говорят по холодной воде...
Вода на прошлых выхах ----- по рассказам, 13гр. была.

Страницы:   123456 ... 5474

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Последние отзывы

После 3йного покрытия яхтенным лаком стал тусклый, но медленно всплывающий.

Ловит гад! 2я рыбалка, вторая щука за 3шку. R16. (В моем водоеме можно брать только по одной)

Не всегда, но ловит, ночной судак. Причем уже который раз спасает рыбалку. На мой взгляд заглубляется более 1,5 м

На первой же рыбалке разловлен, цвет 567

Очень глухо было в эти выходные по рыбе, погода прекрасная для рыбака, солнце, штиль, давление около 760мм. Поклёвок 8 точно было, вытащил 3, одна сорвалась, 6-тёрочка работала до обеда, а потом как обрезало ...

Діпові мінохи не ловили, виручив FLATSIDE В 46 кольорі, практично уже в темноті.

На днях сгинул в пасти у мамани мой hot tiger, теперь в раздумьях взять обычную версию или sw? В принципе мой f довольно медленно всплывал... Про замену тройников выше почитал, но все таки кто пользует...

А на спине с боку то не трещина у него случайно?

В этом году приорел реста 128 в 01 цвете,легко его разловил на первой рыбалке сейчас посмотрел фотки в конце августа

Фотки

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100