Отзывы

Страницы:   123456 ... 5518

Usami » Kumo

Light symbol, Харьков 2019-05-06
Успешно отработал в потеплевшей воде. Паузы в проводке принесли результат, размер отпускной.

ZipBaits » Orbit 130 SP-SR

sooltan73, Донбасс 2019-05-05
А как этот цвет 674,я просто на лимонные не ловил.

ZipBaits » Orbit 130 SP-SR

viktor +380, Kondrat +380__,КИЕВ 2019-05-04
Вот этот монстр,лапчатка очень большая

Pontoon 21 » Kalikana

Рыбак_Вадим, Нежин 2019-05-04
Это нечто. Обошёл : Магсквада, Орбита 80 и 110, Магаллона и Тини Магаллона. Не просто обошёл, он их просто вертел. Я не ожидал такой уловистости. Воблерок лежал в коробке года три. После позавчерашней рыбалки - прогрызен, покусан, треснут. Но даже полный воды он ловит.
Приехал, нашёл в инете и заказал ещё три штуки.
Да, размер 82, плавающий.
Проводка - любая.
Лопату давным-давно укрепил эпоксидкой с двух сторон. Лопата целая.
Я с лопаток на каликане и бет-а-шеде сразу же после покупки размеры снял, думал, если откусят, сделаю из тонкой пластины металической. Воблерам второй год пошёл, пока всё в норме.

Pontoon 21 » Kalikana

Kvark, Кривой Рог 2019-05-02
Это нечто. Обошёл : Магсквада, Орбита 80 и 110, Магаллона и Тини Магаллона. Не просто обошёл, он их просто вертел. Я не ожидал такой уловистости. Воблерок лежал в коробке года три. После позавчерашней рыбалки - прогрызен, покусан, треснут. Но даже полный воды он ловит.
Приехал, нашёл в инете и заказал ещё три штуки.
Да, размер 82, плавающий.
Проводка - любая.
Лопату давным-давно укрепил эпоксидкой с двух сторон. Лопата целая.

Nories » Crankin' Pupa Shallow

vvvictor80, Каменец-Подольский 2019-05-02
Есть такой в цвете 127М. Сразу поменял родные крючкм на тройники. Возможно, повлияло именно это, но течение держит очень даже неплохо.

ZipBaits » Orbit 130 SP-SR

viktor +380, Kondrat +380__,КИЕВ 2019-05-01
Новые цвета правда три шт

ZipBaits » Orbit 130 SP-SR

viktor +380, Kondrat +380__,КИЕВ 2019-05-01
Взял 674 цв лимонный,будим тратить, чет с тел фото не могу залить

ZipBaits » Orbit 130 SP-SR

viktor +380, Kondrat +380__,КИЕВ 2019-05-01
Да и я приобрёл, рад что у нас он уже есть и не надо ждать середины лета когда офецалы разводятся.

ZipBaits » Orbit 130 SP-SR

sooltan73, Донбасс 2019-05-01
В сравнении с рудрой,магом128,орбитом110

Rapala » Countdown

Nikko7, Белая Церковь 2019-05-01
"Вроде",Леша слово само мутное)))).На моем фото видно,что где петли,просматривается белый материал,а Бальса это вид древесины и белым она быть априори не может.Она имеет желтоватый оттенок,значит у моего КаунтДауна это или типа шпатлёвка или пластик. Приду домой гляну своих пару штук бальсовые Рапал(Шалоу Шедреп Ирландия и Финский тонущий красноголовый и два Твичинг Репа).

Все выше описанное коллегой по поводу Рапалы-верно подмечено!

Rapala » Countdown

Индеец, Минск 2019-05-01
У меня цвет MD - по голавликам работает как надо.
Супер.
Несколько уточняющих вопросов для полноты картинки можно?
1. Воблер старого или современного производства? Бальса или пластмасса? Страна выпуска?, Что на лопатке написано?
2. Какая проводка сработала, на каком заглублении проводился воблер и с каким тестом был спиннинг. Это очень важно.
3. С какими размерами этого воблера имеется опыт рыбалки?
4. Как он в сравнении с другими гигантами жанра, которые приходилось использовать в этих условиях, например Л-минноу?
А цвет и вправду удачный - под быстрянку или гольяна. Мои поздравления! Классная рыбалка и отличная рыба.

Rapala » Countdown

Индеец, Минск 2019-05-01
Так вроде же вся "классика" до сих пор делается с бальсы?! Оригинал, КаунтДаун, Шад Рап, Флэт Рап, Эско...
Не всё так просто.
Shallow Shad Rap, например, финский был тонущий (здесь в каталоге даже нет уже таких тонущих), ирландский, тоже бальсовый, но плавающий как пробка до неприличия. Современные - даже и не знаю есть такие или нет, да и не интересно даже, я этот шлак не покупаю. У меня вся Раппала, которая есть - бальсовая, финская и ирландская. Берегу под условия. А после одного случая без условий, какие планировал, даже забрасывать не стану - своего финского тонущего Shallow Shad Rap планировал исключительно под голавлиные речки - игра и другие кондиции - шикарные, образцовые просто, была бы рыба. А тут вдруг на озере понадобился очень тонущий воблер. Ну поставил. Забросил пару раз, подошёл один ч(м)удак, стал рядом и стал грузить какой он сказочный рыболов, зае(утомил) одним словом. Я один раз отодвинулся, второй, на третьей подвижке не обратил внимание на одинокую металлоконструкцию сзади и на замахе попал воблером по ней. В итоге - отбитая лопатка, воблер нормально не работает. Восстанавливать лопатку - онанизм высшей пробы. Попытался найти такой же - попался ирландский, хапнул на радостях, тот оказался пробкой - не уму и сердцу. Как и куда его применить с такой плавучестью пока не знаю, работает кардинально по-другому, чем тонущий финский, подгружать - бесперспективно. Кинулся искать тонущий, нашёл у одного гондураса, которому он нафек не нужен, заломил ценник, как за нового орбита или реалиса. Не купил, бо и и денег таких жалко и чтобы не кормить барыг (есть у меня такой принцип).
Вот есть у меня сейчас каунтдаун тонущий бальсовый ирландский в цвете S 7 сантиметров, теперь заброшу его исключительно в тех условиях, для которых он покупался - река вроде нашей Березины или Припяти. Они теперь все эти джоинты, шед рэпы, магнумы деревянные уже больше поэстетствовать. на закуску, так как терять такие шедевры по-глупому - непозволительная роскошь.
Хотя если Тарик просветит, какой у него каундаун - пластмассовый, бальсовый, чьё производство, в чём разница между каунтдаунами разного производства,если в теме конечно - было бы здорово. Раппала - воблеры дельные в умелых руках, хотя и популярность их упала значительно. Может и зря - у Райбера, например, они в первых рядах, а балисонги и имакацы - в жо.

ZipBaits » Orbit 130 SP-SR

sooltan73, Донбасс 2019-05-01
Приобрёл на днях пару штук

Rapala » Countdown

Alf, Kyiv 2019-05-01
Еще добавлю,что самый первый мой КаунтДаун,был точно бальсовый,помню на пачке,а она была другой,точно было слово "бальса".Этот идет уже в обновленной упаковке,и не уверен,что он 100% идет с бальсы,хотя я в принципе веду свой каталог воблеров и даже старые пачки не выбрасываю,но в связи с распродажей многих своих воблеров,ликвидировал старые и новые пачки Рапалы,да и вообще еще многое чего пришлось продать и ликвидировать.

Одно скажу,почти на верняка,старая бальсовая Рапала,ловила на голову выше этих новых пластиков.Поэтому и не покупаю вообще пластиковую Рапалу!Пластиковая Рапала,это совсем другая РАПАЛА!
Так вроде же вся "классика" до сих пор делается с бальсы?! Оригинал, КаунтДаун, Шад Рап, Флэт Рап, Эско...

Rapala » Countdown

Nikko7, Белая Церковь 2019-05-01
Еще добавлю,что самый первый мой КаунтДаун,был точно бальсовый,помню на пачке,а она была другой,точно было слово "бальса".Этот идет уже в обновленной упаковке,и не уверен,что он 100% идет с бальсы,хотя я в принципе веду свой каталог воблеров и даже старые пачки не выбрасываю,но в связи с распродажей многих своих воблеров,ликвидировал старые и новые пачки Рапалы,да и вообще еще многое чего пришлось продать и ликвидировать.

Одно скажу,почти на верняка,старая бальсовая Рапала,ловила на голову выше этих новых пластиков.Поэтому и не покупаю вообще пластиковую Рапалу!Пластиковая Рапала,это совсем другая РАПАЛА!

Rapala » Countdown

Тарик, Киев 2019-04-30
У меня цвет MD - по голавликам работает как надо.

Rapala » Countdown

Gez 2019-04-30
Да, этот воблерочек просто чума. Всю рыбалку им отловил. Летит конечно как пуля. Странно, что у меня не было этого вобчика раньше. Рекомендую!
Team Esko почюмОвей, если чюмовИтостями их примерить :-)

Rapala » Countdown

Nikko7, Белая Церковь 2019-04-30
Сама эта моделька,мне знакома очень и очень давно.Еще в 2002 году,у меня был мой самый первый воблер Рапала,и это был естественно КаунтДаун,правда в чуть большем размере(CD03),в своем пожалуй лучшем цвете натурал(S).Первый свой опыт по голавлю,я описал на стр 2.

Потом его полностью вытеснили японцы первые мои Л.М. 33 и 44. Долго он лежал у меня в запасной голавлиной коробке,пока всю коробку и сумку,не потянули на одной из рыбалок,примерно в 13 или 14 году,а как то на распродаже у нас в магазине,увидел этого малыша в убойном цвете,он сиротливо лежал,по смешной уцененной цене.Вспомнил ностальжи,и купил его,переоснастил,и он не подводит.Про ситуацию с водой,я уже описывал,зато когда есть хорошее течении,этот КаунтДаун ставится почти всегда.

Nories » Laydown minnow mid

Gez 2019-04-30
Дал то дал сeгодня MID sp!
Озеро почти штиль.
Мелкий "магалоновский" дрочь почти без остановок!!
Шнурки по мелякам вешались если не на первом, то на третьем четвертом забросе :-)
По пару штук с точки иногда (с лодки)
Шнурки бойкие !! Водица уже 15,6 эхолот рисовал.
Последнего чёт 50см. Всёт ки взял на сковородку дома .....
Поискал чё нить посолиднее!!
Не понял где их маманьки прятались :-(
С поглубже воще ничего не поднял.
Всю "артилерию" перекидал ------ глухо :-(

Страницы:   123456 ... 5518

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Последние отзывы

Вода потеплела, комфортно ловить в забродах по мелякам, где TDL 1090F и проявляет себя, у меня лучше работает "тихая" версия. Под впечатлением взял в размере 70 мм. Может есть какие- то нюансы в проводке...

Сегодня погонял 130-го в 995 цвете. Воблер очень понравился. Отличный роллинг, широко уходит по сторонам, тихий. С поводком 20см медленно тонет. Ловил на глубинах 1,7-2,2 м по эхолоту, дно не задевал....

Майяби идет глубже антракса, где-то до 50 см. может немного больше.По проводке, у меня получилось, два варианта: 1. Несколькими оборотами катушки загоняем его в воду и ведем резкими короткими рывками,...

Тоже отловил этим красавцем пару дней на большой воде. Как раз занимался сравнением качеств именно с Канатой. Порадовало, что почти не проигрывает ей в дальности заброса, и пожалуй, вообще будет самым...

у тонущего на коробке кружочек в котором написано toto 48 sinking

https://youtu.be/IK8r1ly7QD0

Если Каната похожа на него, то я похож на Бельмондо :-)) Свисающее может и смахивает, но телом и поведением мы с Бельмодо точно не похожи!! Так и эти красавцы. Ничего общего, акромя свисающего с под пуза ...

И я себе приобрёл этот воб вот в такой расцветке, ну очень похож на Канату, да действительно системы дальнего заброса у него нет, что-ж попробуем на выходных как он ловит. Фото для сравнения.

Имею этот поппер в цвете PAY. Булькает звонко! Хорошо летает. У меня разловлен по окуню. Причем окунь им интересуется иногда совсем мелкий, грамм от 40. По щучке молчит зараза.

А в чем его отличие от Вижн 100, имеется ввиду поведение, проводка и т.д.

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100