Поступление силикона Bait Breath

Отзывы

Страницы:   123456 ... 5378

ZipBaits » Rigge S-Line 56S

BOTaNik, Волгоград 2018-04-17
Достался "на халяву" потрепанный боец в 821 цвете. Цилиндр СДЗ внутри болтается туда-сюда и никак не фиксируется... Я так понимаю, ТАК не должно быть? Столкнувшиеся с аналогичной проблемой, подскажите - будет ли работать в таком виде и стоит ли заморачиваться с фиксацией цилиндра в рабочем положении? Или выбросить и забыть?
Заранее спасибо откликнувшимся!

Strike Pro » BT-Dancer

Влад, Лондон 2018-04-17
Ловит ли кто на него?

Smith » D-Contact

taras.. 2018-04-17
Сегодня ознакомился с д-контактами 63 и 50.Последний поймал два окушка.Рыбалка была очень короткой,но успел увидеть,что воблер - бомба!)

Strike Pro » J.S.M II

Джо Хантер, КИЕВ 2018-04-17
Воб цікавий, гра чотка, звук при ривках не дуже голосний...правда не розловив я його поки що але думаю в нього є майбутне)))
майбутнього немаэ только настоящее. ЛОВИТ, и ловит хорошо. и цена смешная. цвет GC01S

Strike Pro » SH-002

Джо Хантер, КИЕВ 2018-04-17
Валялся лет 5 ни одной поклёвки. Как то раз обратил внимание на погремушку погано мелко дребезжащую и понял ,что причина неудач в ней. Она отпугивала рыбу.Снял краску ,просверлил дырочку наклонил поппер капнул супер клея на дребезжащую гадость с тех пор фаворит по хищнику. Поппер у меня в размере 7 см.Кстати после этого распродал к чёртовой матери все японские попперы и оставил его одного и прикупил ещё одного про запас
купите ещё Гоби и G.S.M.II, но лучше Гоби - и переделывать ничего не надо. Цвет 146, А09, 630V..
У меня 630V - фаворит. НУ ОЧЕНЬ УДАЧНАЯ МАНДЕЛЬ.рекомендую.тчк.

Rapala » Skitter Pop

dron-72, нижний новгород 2018-04-17
Легко объяснимо: "Быдлу - быдлово, цезарю - цезарево".
Вы считаете, что в америке и Канаде быдло живёт,раз там китаем торгуют?)) Наверное вы правы))

Strike Pro » SH-002

dron-72, нижний новгород 2018-04-17
Валялся лет 5 ни одной поклёвки. Как то раз обратил внимание на погремушку погано мелко дребезжащую и понял ,что причина неудач в ней. Она отпугивала рыбу.Снял краску ,просверлил дырочку наклонил поппер капнул супер клея на дребезжащую гадость с тех пор фаворит по хищнику. Поппер у меня в размере 7 см.Кстати после этого распродал к чёртовой матери все японские попперы и оставил его одного и прикупил ещё одного про запас

FishyCat » Tigercub 205F

Мегащук 2018-04-16
А какое у него заглубление ?
На разных видео говорят по разному.
Спасибо.
Все зависит как его проводить и твичить, спиннингом вниз где-то 0,8-1,0 метр, если вершинку спиннинга вверх поднять, то можно и выше провести, а если твичить жестко с короткой паузой или без, то более метра можно загнать.

ZipBaits » Rigge 90SP

DON-75, Киев 2018-04-16
Есть ли клон уже у ZIPBAITS RIGGE 90SP ?
В Украине есть. И коробка и воб внешне один в один. Но при детальном осмотре совсем не ЗБ Ридж. Продаются с рук за 100-150грн.
Есть копии от Меса Бейт и СтрайкПро. СтрайкПро Джиб 90сп нормальный воблерок.

ZipBaits » Rigge 90SP

Влад, Лондон 2018-04-16
Есть ли клон уже у ZIPBAITS RIGGE 90SP ?

Owner C'ultiva » Mira Shad

taras.. 2018-04-16
Сегодня весьма неожиданно новокупленный мирашэдик в цвете 02 открыл мне сезон спиннинга 2018 ночным голавликом!),крассава вобик!!)

O.S.P » Rudra Jerkbait

viktor +380, КИЕВ 2018-04-15
Значит я не зря старался. НХНЧ!
огромное спасибо цвет просто огонь долго сомневался кидать рудру или нет просто на первой рыбалке отстрелил рудру в м14 жалко ,но мульт освоил и начал лимона кидать ,теперь подумываю еще один мульт взять с центрабегами или дс

Strike Pro » Inquisitor 110SP

DON-75, Киев 2018-04-15
Не знаю как и описать сегодняшний рыбачий день. В бой шли самые проверенные бойцы. Рудра варуна маг128 и115 балисонг орбит ридж...... и по нулям. И как всегда когда не клюет делаеш переборку в коробке. Я цепляю Инквизитора 110 в тигровом цвете и с первого заброса щучка. Ставлю орбит110 - ноль. Цепляю Инквизитор и снова щука.
Орбиты не раз мне делали рыбалку когда молчали Инквизиторы и вся коробка. А тут я сам в шоке.

FishyCat » Tigercub 205F

Влад, Лондон 2018-04-15
А какое у него заглубление ?
На разных видео говорят по разному.
Спасибо.

O.S.P » Rudra Jerkbait

Евгенич, Раздельная,0десская 0бл 2018-04-15
хотел поблагодарить мастера который помог с перекрасом рудры-ловит просто офигенно ,в тот день когда ловил сколько раз я вспомнил мастера,было куча эмоций
Значит я не зря старался. НХНЧ!

O.S.P » Rudra Jerkbait

viktor +380, КИЕВ 2018-04-15
хотел поблагодарить мастера который помог с перекрасом рудры-ловит просто офигенно ,в тот день когда ловил сколько раз я вспомнил мастера,было куча эмоций

Lucky Craft » Pointer

Gez 2018-04-15
Как я из огрызка мат"тайгера сделал ? :-)
Сам "крафт" недодумался до такого :)))
Тока якоря меняю и крашу!! Этот второй раз уже "тюннинг" пережил :))
Родная краска hавно конечно держится, но ни один ещё не потёк и ....
Только у одного хвост лопнул!! Переусердствовал со сбиванием травы, хлопая его об воду :))
А так ---- как говорил, тока крашу и тройники...
Совсем даже нормально ловят у меня!! Проводка хоть твич (любой!) Хоть просто равномеркой братик таскал.
Человек закидывать не умел, как поплавочную .... Правой рукой спином машет, левой плетню держит с "оттягом" :)) А щупачков поймал!!
Правда потом и оторвал его :( в шикарном раскрасе "аурора бровн" был :(
Восполнить не нахожу :((((

Strike Pro » Cranky 40

taras.. 2018-04-15
А Страйк Про перестал вообще делать цвет 500G? ((
...где то писали,что вобще.,по крайней мере,именно кренк40 в 500g не встречается,а другие воблеры(мидж точно видел где то) еще проскакивают,но не знаю,новые они,или еще из старых закупов завалялись...

ZipBaits » Rigge 90SP

leader, Минск 2018-04-15
Если можно было взять только один воблер на рыбалку. Я бы взял Ридж 90 СП, данный воб уникален тем, что обладает универсальным набором характеристик:
По размеру не большой но и не совсем малыш - 90 мм. По игре, очень легко с ним работать, он имеет ярко выраженные переколебания относительно своей оси - достаточно его слегка дернуть, более ничего не требуется от вас!
ОН СП - позволяет делать длинные паузы - не заглубляется глубоко, но и не идет по поверхности. Далеко летит!, И точно благодаря магдрайв. Он ловит любую рыбу! ОН тихий! - сработает и по пасиву и по активу00).
Добавить нечего.... Все, что я хотел сказать, сказано

Strike Pro » Cranky 40

Japa, Kyiv 2018-04-15
Планирую взять еще пару штук к сезону.Кто в теме,подскажите,пжлст,какая из новый расцветок будет альтернативой старому,снятому с производства цвету 500G ??,спасибо откликнувшимся!)
А Страйк Про перестал вообще делать цвет 500G? ((

Страницы:   123456 ... 5378

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Последние отзывы

Мама не горюй ))))))).......60 страниц рубанули про секретный воб Шанина))))

Дождёмся ли мы ребзи от родителей сего девайса диповой версии? Ой как пригодилась бы.... А то чёта с Лонг Биллом у меня не срослось....

Вобщем сезон покажет ху из ху

Единственное,что тревожит душу,так это их ЛКП...

Ловить он у меня будет полюбасу,как и все остальные вобы в моей коробке))). Главное,чтобы руки были правильные и мосх))))

Автор: Gez
Megabass I-Slide

Нечего тут понимать :))) У Юки Ито больше :)) С каждой покупкой мегабаса -----он становится "счасцливее" !! А те кто купил этот мегабас -------- бооольшОй вопрос!! Станут они счасцливее?? Или .... !!

))))))))

Автор: OC'
Megabass I-Slide

Сижу смотрю и на свое "шчасце)))" - поди теперь пойми у кого его больше :)

Нормальный воблер.Ловит,но пока только мелочь.

Вот и я себе приобрёл сие шчасце))). Посмотрим,как он себя проявит на наших озёрах.

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100