Отзывы

Страницы:   1234567 ... 5409

Megabass » Vision 110

Рыбак_28404 2018-06-13
Вариант 1. Располовинить (благо цвет прозрачный), вернуть шарики и шары на место, заделать отверстие, через которое шарики попали в канал, склеить, залачить.
Вариант 2. Просверлить отверстие в нужном месте по диаметру шариков, удалить, заделать отверстие.
Вариант 3. Забить и выбросить...
Я б руку приложил к этому пациенту, смучает другое - почему у МБ такое возможно? С учетом цены...
Спасибо! В том то и дело, цена воблера на сегодня велика, а качество на уровне самых дешевых поделок из поднебесной. А как вы считаете, чем приложиться, чтобы располовинить?

Megabass » Vision 110

imbasensej 2018-06-13
Вариант 1. Располовинить (благо цвет прозрачный), вернуть шарики и шары на место, заделать отверстие, через которое шарики попали в канал, склеить, залачить.
Вариант 2. Просверлить отверстие в нужном месте по диаметру шариков, удалить, заделать отверстие.
Вариант 3. Забить и выбросить...
Я б руку приложил к этому пациенту, смучает другое - почему у МБ такое возможно? С учетом цены...
потому что мегабас тот же китай

Megabass » Vision 110

BOTaNik, Волгоград 2018-06-13
Доброго времени суток! Прошу совета. В воблере vision 110 выпали из шумовой камеры 3 шарика и попали в основной канал, тем самым заблокировали движение шаров системы дальнего заброса в хвостовой части воблера. Сами шарики застряли вдоль стенки воблера в пазах. Выбить их из канала легкими ударами получалось не всегда.
Посоветуйте что дедать. Заранее благодарен!
Вариант 1. Располовинить (благо цвет прозрачный), вернуть шарики и шары на место, заделать отверстие, через которое шарики попали в канал, склеить, залачить.
Вариант 2. Просверлить отверстие в нужном месте по диаметру шариков, удалить, заделать отверстие.
Вариант 3. Забить и выбросить...
Я б руку приложил к этому пациенту, смучает другое - почему у МБ такое возможно? С учетом цены...

Strike Pro » Inquisitor 110SP

imbasensej 2018-06-13
Сегодня друг "уделал" меня, 9 - 4. Он ловил на 110й кислотник с большими красными пятнами. Сегодня этот цвет был вне конкуренции, а я разлавливал новые воблеры. Самое ржачное, ловил на мой спиннинг, катушку и воблеры. Своих снастей у него с собой не было, рыбалка бала спонтанной, ни кто, ни чего не планировал.
мелковаты щучки, промысловой меры поди не достигли есчо

Strike Pro » Inquisitor 110SP

chalai, Самара 2018-06-13
Сегодня друг "уделал" меня, 9 - 4. Он ловил на 110й кислотник с большими красными пятнами. Сегодня этот цвет был вне конкуренции, а я разлавливал новые воблеры. Самое ржачное, ловил на мой спиннинг, катушку и воблеры. Своих снастей у него с собой не было, рыбалка бала спонтанной, ни кто, ни чего не планировал.

Rapala » Shadow Rap® Shad

chalai, Самара 2018-06-13
Купил на пробу неделю назад. Сегодня опробовал. Жрут его по самые жабры, взаглот. На фото мелочь, которая практически не травмировалась и получила свободу. Остальные в жабрах, фоткать было некогда.

Megabass » Vision 110

Рыбак_28404 2018-06-13
Доброго времени суток! Прошу совета. В воблере vision 110 выпали из шумовой камеры 3 шарика и попали в основной канал, тем самым заблокировали движение шаров системы дальнего заброса в хвостовой части воблера. Сами шарики застряли вдоль стенки воблера в пазах. Выбить их из канала легкими ударами получалось не всегда.
Посоветуйте что дедать. Заранее благодарен!

Usami » Bakudan

Ванёк, Свердловск 2018-06-13
в общем есть у меня этот воблер-попер,иногда пытаюсь ловить на мелководье.Поклёвки на него были,но с 8-10 атак не одной щуки.Сильно не упирался.В стольные поперы такие как поп макс,тоже часто промахивается или просто не засекается,но не так.Думал поменять крючки,но они вроде острые да и в описании к воблеру на сайте написано что крючки овнер.

Strike Pro » Baby Buster

Wanderer, Первомайск-на-Буге 2018-06-13
Ого! А где именно?
Под ж.д мостом в кувшинках между камней

Usami » Shirasu

Лісовик 2018-06-13
Классный воб,выручал меня не раз.
https://youtu.be/S7QtWALSKCg

O.S.P » VARUNA 110 SP

arvydas, Kaunas 2018-06-13
Нет! Это цвет от "Москанелы" mo-04.
Первый "Н-09"
Второй "mo-04"
понятно, у нас с приставкой мо как то нету...
это видимо москалена под себя заказывает.

Kosadaka » Meta

Vаsя 2018-06-13
Ярослав, поверь, цвет очень много влияет, и не только из года в год, но например на вчерашней рыбалке работают натуралы, а сегодня только кислота. А красный цвет вообще становится невидим на глубине больше 3 метров, а он в лидерах каждую осень как раз на глубинах 4 с + метрах, как это объяснить ???
Объяснить это просто - щука и др. хищники ориентируются во время охоты, далеко не в первую очередь по зрению. В начале их привлекает звук и колебания воды. Не зря они сплошь испещрены дырками-перфорацией. Ловил одноглазых щук - вполне себе упитанные и похоже, что особо не страдают от недостатка зрения. Уверен, что и слепая щука будет вполне неплохо охотиться.

Kosadaka » Meta

Piggy_NIN73, Железногорск 2018-06-12
На вчерашней вечерней домашней рыбалке, Meta 80xs в цвете HGBL принесла мне результат в виде симпатичной полкилошной щучки.
Что интересно, это очередной воблер в жёлто-золотой гамме который ловит в этом году. Лишь только единажды (!!!) у меня в этом году сработал цвет классической натуралки под металлик/серебро. В прошлом году ситуация была с точностью до наоборот! К чему бы это??? Начинаю серьёзно ломать свои убеждения что цвет при ловле щуки фактор незначительный.
Ярослав, поверь, цвет очень много влияет, и не только из года в год, но например на вчерашней рыбалке работают натуралы, а сегодня только кислота. А красный цвет вообще становится невидим на глубине больше 3 метров, а он в лидерах каждую осень как раз на глубинах 4 с + метрах, как это объяснить ???

Rapala » Skitter Prop

Серега Г. 2018-06-12
Белгород

Kosadaka » Meta

Унавский Пират, Киев 2018-06-12
На вчерашней вечерней домашней рыбалке, Meta 80xs в цвете HGBL принесла мне результат в виде симпатичной полкилошной щучки.
Что интересно, это очередной воблер в жёлто-золотой гамме который ловит в этом году. Лишь только единажды (!!!) у меня в этом году сработал цвет классической натуралки под металлик/серебро. В прошлом году ситуация была с точностью до наоборот! К чему бы это??? Начинаю серьёзно ломать свои убеждения что цвет при ловле щуки фактор незначительный.

Pontoon 21 » Bet-A-Shiner

mr.eskov 2018-06-12
12.06.2018г. Сегодня праздную День России,а вчера душа пела и радовалась, первый день после запрета. Выехал на малую речку,от дома 15 минут,и я на месте. Погода так себе,спиннинг МС Finetail 782мл,шнур UGK 0,6,воблер Bet-A-Shiner 68 SR,цвет А11 и понеслась душа в рай. На первых проводках мелкие пощипывания,тычки, но пока ничего. Чуть сместился ближе к руслу, глубина 1.2-1.5м. И началось , каждая проводка воблером(неспешный твич) приносил по шнурку 250-300 гр. Таких щук в плен не беру,все благополучно отпущены на свободу. Воблер показал себя с наилучшей стороны

O.S.P » VARUNA 110 SP

Ruslan330, Минск 2018-06-12
а это не H 09?
Нет! Это цвет от "Москанелы" mo-04.
Первый "Н-09"
Второй "mo-04"

O.S.P » VARUNA 110 SP

arvydas, Kaunas 2018-06-12
Варуна 110SP mo-04
Сдвоеные/двойные, а то и тройные рывочки с небольши паузами.
Иногда за проводку можно сделать одну, две более продолжительную паузу.
а это не H 09?

O.S.P » VARUNA 110 SP

arvydas, Kaunas 2018-06-12
У вас нет акаторы, очень уловистый цвет!
есть вайпер тайгер похожий - оч. уловистый... )))

Megabass » Lates

imbasensej 2018-06-11
Мне кажется, что шнурки принимают Латеса за конкурента, вот и вылетают не сожрать, а придушить, припугнуть.
попробуй какой-нибудь воблер в размере до 90 мм пригодный для твичинга, но имеющий свою игру.
шикарная речка, кстати, что за она, если не секрет?
это приток Горыни, местные называют луки
тот участок где я ловил в текущие время отрезан от большой воды и рыба туда не может ни заплыть ни выплыть, и я уже уехал оттуда

Страницы:   1234567 ... 5409

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Последние отзывы

Кстати, у гекиас 3 есть система дальнего заброса, вроде как магнитная.

На днях тестировал различные тонущие и глубинные хеви-воблера. Про джавалона тоже не забыл, но тщательного его тестирования так и не получилось, так как уже на первом десятке забросов воблер довольно крепко...

Взял себе пару б/у на пробу, еще не мокал... По каким условиям работают? (глубина, скорость течения, струя...)

Шумный и, что характерно, работает по прозрачной воде в ясную погоду

Классные лобастые! Воб в шумной версии или в ьихой?

Продолжает радовать. В этом сезоне самые крупные - его заслуга.

Я вот 130 рипрайзером вообще не доволен. Тяжелая упористая приманка, которая совсем отказывается ловить в моих условиях. С того же места,где тягал только что этот воблер, после замены на новый у меня в...

Согласен, на счет Гекиаса-3, все же вес (16г. )- это уже немного другая лига и по дальности заброса и по силе колебаний, если таковы присутствуют как и в предыдущей моделе.

Ловля на воблеры. За 5 часов одна реализованная поклёвка. щука 2580гр. FishyCat JungleCat 140 F Matt Tiger https://youtu.be/oONcKosYfBw

imakatsu GEKIASA 3 COMPLETER интересный на вид воблер, надо купить. Тому подтверждение Ваш отзыв по этой модели.

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100