Отзывы

Страницы:   1 ... 5212521352145215521652175218 ... 5292

Jaxon » Karaś

Михаил, Днепропетровск 2009-06-22
А зря,разочаровался,надо выбирать при покупке сразу качественный более-менее воб....Сам на Jaxon не ловил,но знаю,что у них есть очень добротные модели по Форельке и не только по ней...Сам предпочитаю более проверенные,дорогие брэнды....Знаю,что купишь и никакого риска на то,что воблер не будет играть,или брак какой-нибудь....Jaxon,кстати сказать не Китай,а Польша!!!!!!!!!!!!!
Извините, ZombiBugBug, но я писал о карасе, как модели. При покупке перебрал штук 15, правда не обратил внимание на лопасть (лоханулся). У меня первый карась набирал воду в р-не вклейки заводного кольца, вот я и смотрел на этот дефект. То что он ловит хорошо - это факт. А по-поводу того, что Джексон Польская фирма, я знаю, но вот эта серия http://voblery.com.ua/catalog/little.html сделана в китае (это указано на упаковке, а импортер ф-ма Джексон, Польша;-)).

Jaxon » Little

dryufa, Черновцы 2009-06-22
Неплохо ловит голавля, ставлю когда на другие вообще не клюет и что удивительно на него берет и не малышня от 500 грм, на 1300 гр. у меня в руках разогнул крючок (который я естественно поменял-не заводской), а второй впил руку.

Bomber » Deep Long A B24A

Стас, Днепропетровск 2009-06-22
Разловил на второй год, работает отлично - щука и судак.

Salmo » Hornet

Dogkiev, Kiev 2009-06-22
купил H4S цвет SCW
На выходных пытался обловить как в Десне так и в заливе.
В десне вроде как видел выход окуня – но только один раз в заливе молчал.
Подскажите проводку… я пытался равномерную медленную проводку и ноль.
Еще мне не очень понравилось как он летит нижний крючок цепляется за поводок(бо везде щуки полно).

YO-ZURI » 3D Flat Crank

сергей, хмельницкий 2009-06-21
на прудах где есть карась незаменимый воблер .щука берьот на ура ,окунь правда нетрогает, на прошлой рыбалке сел карп причом на оба крючка - сам в шоке. итересно у ковото случалось такое/ цвет NPB.

Aiko » Fair Crank

Ehlektrike, Комсомольск 2009-06-21
В очередной раз убедился ! Китай он и в Африке Китай !!! Заказал, получил,- на рыбалку пошел !!! И что??? Ху...я полная !!! Летит он конечно суперски, но все остальное..........
1. Заводное кольцо поменял сразу, - было погнутое и перекрученое как пружина.
2. Водозаборное отверстие залеплено какой-то гадостью, - еле прочистил.
3. Крючки поменял, - тупые как полено (поставл точно как и предыдущие)
4. Воб плавающий!!! И не просто плавающий, - он совсем не ныряет. СОВСЕМ!!! Рывками пытался загнать его хоть на какую-нибудь глубину, ага, - даже сволочь на перекате нырять не хочет ..........

Минут 20 я его мусолил, пока не отложил до лучших времен. ................ последний раз покупал китайца !!!!!!!!!!!!!!!
Почитай К.К.Очень точная характеристика китайцев...

Strike Pro » Mustang Minnow

Dron Rc, Новокузнецк 2009-06-21
Strike pro мне дастался по цене 215руб.(Копия 44) Цвет 022PT.Пасмотрю что в этом сезоне работать будет.Зурик менее 450 не найти.

Strike Pro » Baby Pro

Андрей, Баштанка 2009-06-20
Купил месяц назад в цветах A010,A45T- в основном брал под голавля его и ловлю. разловил оба, но больше почему то ловлю A45T. Тонут оба, поначалу напрягало, а сейчас наоборот считаю приемуществом. За свои деньги отличный воблер.

Strike Pro » Gobi Popper

solo, Кременчуг 2009-06-19
рабочий, не дорогой поппер. летит отлично. у меня работают цвета 021, 905.

Aiko » Fair Crank

Андрей, Южноукраинск 2009-06-19
В очередной раз убедился ! Китай он и в Африке Китай !!! Заказал, получил,- на рыбалку пошел !!! И что??? Ху...я полная !!! Летит он конечно суперски, но все остальное..........
1. Заводное кольцо поменял сразу, - было погнутое и перекрученое как пружина.
2. Водозаборное отверстие залеплено какой-то гадостью, - еле прочистил.
3. Крючки поменял, - тупые как полено (поставл точно как и предыдущие)
4. Воб плавающий!!! И не просто плавающий, - он совсем не ныряет. СОВСЕМ!!! Рывками пытался загнать его хоть на какую-нибудь глубину, ага, - даже сволочь на перекате нырять не хочет ..........

Минут 20 я его мусолил, пока не отложил до лучших времен. ................ последний раз покупал китайца !!!!!!!!!!!!!!!

ZipBaits » Hickory

Андрей, Южноукраинск 2009-06-19
Заказал. Получил. Есть первые результаты. На первой рыбалке были и голавли(200-450г) и окуньки (до 300г). Была одна матерая поклевка и сход жереха около 2кг.
Летит слабовато, но для 3,2г, думаю, нормально. По поводу того как течение держит, наговаривать не буду, у меня шел отлично, но не на бурлячке (на самом перекате выкидывает на поверхность) Точность заброса, крючки - отлично !!!
Мда. Забыл сказать. У меня SR, цвет ZR-78.

ZipBaits » Hickory

Андрей, Южноукраинск 2009-06-19
Заказал. Получил. Есть первые результаты. На первой рыбалке были и голавли(200-450г) и окуньки (до 300г). Была одна матерая поклевка и сход жереха около 2кг.
Летит слабовато, но для 3,2г, думаю, нормально. По поводу того как течение держит, наговаривать не буду, у меня шел отлично, но не на бурлячке (на самом перекате выкидывает на поверхность) Точность заброса, крючки - отлично !!!

xCalibur » Jimmy

Серж, Киев 2009-06-19
Лучше этого снаряда летает разве,что только кастмастер,а среди воблеров у него,по моему
конкурентов нет.Заводится и волкерит недисциплинированно.Волну держит плохо-срывается со змейки.Течения не держит вообще,хотя может быть в этой недисциплинированности есть для рыбы своя прелесть.Зато он абсолютно незаменим,когда до рыбы надо добрасываться.Имею 12-й и 07-й.
12-й разловлен давно неслабым окунем,но не интересно-в траве,под берегом.А вот 07-й!Сомёнок был невелик-кил до трёх,но обладал яростью взрослого и очень свирепого хищника!
В момент броска он успел ненести бедному Jimmy аж три удара хвостом и глотнул его аки крокодил.Честно скажу,я был очень удивлен
когда увидел что завожу в подсак сома.А дело было 18 мая 2009 года в 22.10

YO-ZURI » WO.B.RU

Valnaval, Киев 2009-06-19
15.06.09 открытие сезона после нереста. F719-HGBL, тролинг. С 5:00 до 10:00, два судака, одна щука за 2кг. Фото сдесь. http://www.ribaki.org.ua/forum/album.php?albumid=194 Воблерок бомба!

Tsuribito » Zero Crank

Руслан, Брест 2009-06-19
Опробывал на "жабовнике" глубины максимум до метра, слой воды над травой 20-40 см- работает хорошо: щучка-тавянка и окуни не пропускали возможность поесть в последний раз... Цвет 014, режим проводки: движение-пауза.

Aiko » Bubble Popper

Jaga 2009-06-19
как и ожидалось перья слезли на второй рыбалке.. на качестве и кол-ве хватаемых окуней это не сказалось никак.. )))

YO-ZURI » 3D Flat Crank

oleg, brovary 2009-06-19
воблер по щуке просто отличный для заросших мест. первый раз пробовал на открытой воде, результат нулевой. следующая рыбалка на заросшем кувшинками озере - 5 щупачков около кило. дальше больше, максимум пока 1,9кг. рекомендую подточить крючки (много сходов), и отрегулировать ход (почти все немного заваливаються набок). кроме щуки ничего не брал, но знакомые ловят и окуня.

Серебряный Ручей » YJ-60

oleg, brovary 2009-06-19
действительно при подергивании движется хаотично, но у меня лучше воблера для окуня нет. щучка берёт мелкая. расцветка белая с черной спинкой, правда краска уже почти слезла

Rapala » Jointed

pers_ms, Тернополь 2009-06-18
Всем привет.
Счетаю данный воблер очень интересным.
До его приобретения, ловил (восновном щуку) только на снасточку из мертвой рыбки. Единственная, как по мне, антуражная иск. приманка.
Преобрел J07 ВНО, работает на глубине 1м. Бъет щуку каждую рыбалку.
Советую

xCalibur » Zell Pop

bekas, Черкассы 2009-06-18
Щука на 1 кг и окунь 100-200г, при условии, что вчера не очень хотела ловиться

Страницы:   1 ... 5212521352145215521652175218 ... 5292

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Последние отзывы

В серии LJ Basara, помимо 90-х есть также и модели 35, 40, 56 и 70mm - но админы, по-ходу, не "чешутся"... Причем 35 только F-ки и с длинной лопатой - обладают потрясной игрой что на твиче, что на равномерке...

Автор: Gez
O.S.P Bent Minnow

Дык тоже 130!! Попробую!! Если чё, всегда можно снять :))

По этим моделям мало отзывов! Вот видос, но там троллинг, а не в заброс. https://www.youtube.com/watch?v=i1iXkYOTpMY&list=PLBA46D094E633BB56&index=29

Gez, повесь 1грамм-будет медленно всплывать. поверь мне-игра нисколько не поменяется. а самое главное-ОН ПОДГРУЖЕННЫЙ ЛОВИТ. причём отлично ловит. но у меня 130-тый.

Может кто ловил на достаточно большие диповые кренки от Фишикет? интересует Fishycat Deepcat 85F-SDR и Fishycat Deepcat 73F-SDR. (пишу здесь, потому как страниц по ним нет..)

Автор: OC'
O.S.P Bent Minnow

А может расцветка SW? Или в магазине, на морских якорях захоnели заработать, они то, дороже.. :)

Автор: Gez
O.S.P Bent Minnow

В принципе "почти суспендера" мне и неохота. Пусть всплывает!! Только чтоб помедленней. Грузить как то очково. Кривой он всет ки!! Думаю должно отразиться на игре, но Вам (кто грузит) виднее. Я не пробовал ...

SW(20,5г) на 0,5 грамма должна быть тяжелее чем Фреш (20 это по паспорту). У меня Фреш весит Н-09 весит 19,8. А значит тяжелее твоей SW :-)

Один из любимых воблеров в ловле окуня FishyCat TomCat 67SP-DR. Проверил сегодня рабочие точки на реке в черте города .Окунь пассивный , на улице стабильные -8, но ТомКет как всегда тащит !

а я вольфрамовый грузик в 1.5грамма на центр вешаю и почти суспендер.

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100