Личная страница IlliuShkO

Околорыболовный этюд

Фотографии с поездки в Астраханскую область: дорога, окрестности, немножко природы и местной живности...



Поделиться с друзьями


Отзывы про фото

Japa, Kyiv 2018-10-13 ответить
Как там в приколе: мужик полчаса уговаривал НЛО забрать его из Волгограда!)))
IlliuShkO, Фрязино 2018-10-13 ответить
Вот Саше сейчас стало обидно...))
Japa, Kyiv 2018-10-13 ответить
Когда писал - про него вспоминал!))
Ну а что, даже при совке в Волгограде было грязно, всё убито и в магазинах ничего не было (по сравнению с Киевом), у меня там родственники есть)
Но сейчас к ЧМ наверное хоть дороги нормальные сделали!) Но это не на долго, весной дороги сойдут вместе со снегом!)))
IlliuShkO, Фрязино 2018-10-13 ответить
Дороги хорошие, но уж больно много камер понаставили(( у нас вообще новая фишка на дорогах - гаишников сократить почти всех и налепить камер, чтобы поборы с народа собирать. Исплевались пока ехали, даже в полях и на трассах камеры(( вообще дороги стали супер! Ехать одно удовольствие, но вот только эти камеры...))
Japa, Kyiv 2018-10-13 ответить
Ну это наставили когда дороги делали, впридачу так сказать!)) На старых дорогах же никто ничего не ставил?)
А денег надоить можно огромное количество! Мы вот недавно решили по проспекту медленно проехаться, в городе же максималка 50 (хотя уже наконец-то в некоторых местах решили разрешить 80), так вот, едем в правом ряду 60 и что думаешь - все едут быстрее!))
А на самом деле же чего максималка 50 - если ехать 60, то даже по ощущениям это намного больше. Вот недавно видел картинку: при 50 длина пути торможения - 40 метров, при 60 - 55 метров, при 50 летальный исход для сбитого пешохода - около 30 процентов, при 60 - все 80 процента.
IlliuShkO, Фрязино 2018-10-13 ответить
Нет, ставят уже после, чтобы денег побольше надоить. В городах - это нормальная тема вообще, но в поле б...?! +Дорога пустая абсолютно, населенных пунктов нет, на тебе камеру! Это нормально? И таких полно. А на въезде в Астрахань вообще на 30 стоит, на 30!!!!! Это ж чуть не стоя туда заезжали, в общем, в дороге было много комментариев...)))
BOTaNik, Волгоград 2018-10-13 ответить
С камерами - просто писец! Они везде. Мало стационарных, так на треногах в кустах еще прячут уйму! Самое обидное - меньше пьяных и неадекватов на дорогах от них не стало. Это - всего лишь способ пополнения бюджета и отбивания вложенных в дороги денег...
IlliuShkO, Фрязино 2018-10-13 ответить
Я вообще в шоке от количества камер на трассе. Особенно до Волгограда и после него до Астрахани
Сан Ильич, вот хочется тебя нехорошим словом назвать, но совесть не позволяет, - это куда же ты, редиска, запропастился? где пропал? на кого нас поменял?)))
BOTaNik, Волгоград 2018-10-15 ответить
Работу работаю, Валерьич!)) Здравствуй!
Навалило "выше крыши", креплюсь из последних сил. На работе по 12-14 часов пятидневка, + еще и в субботу выходить приходится...
С 29го должен уйти на недельный отпуск, молюсь чтоб погодка была лётной))
IlliuShkO, Фрязино 2018-10-16 ответить
Вот и я уже вернулся, вчера первый рабочий день с 9 до 9)) по дороге домой ещё работал. Добро пожаловать в родной мир)) зато воспоминаний море осталось! Надеюсь, и от тебя скоро фотки попрут!
Japa, Kyiv 2018-10-16 ответить
А ты на себя работаешь же?) А то начальников, у которых работники работают по 12 часов в день лучше, как говорил почтальон Печкин, в поликлинику сдать!))
IlliuShkO, Фрязино 2018-10-16 ответить
Это как посмотреть. По идее все на себя работают)) точнее на будущую зарплату, тогда и я тоже))
Japa, Kyiv 2018-10-16 ответить
Нет, Илья, это называется крепостной капитализм!))
Я вообще последнее время всё больше и больше прихожу к тому, что социализм лучше капитализма. У на по сути разницы практически никакой, раньше все нищими были, а сейчас почти все!)) Вот только социализм у нас не был нормально реализован, хотя идейно это крутая штука, а вот капитализм и идейно фигня (не говоря уже о реализации)! (Впрочем и демократия чушь, я бы её идейно на последнее место поставил среди всех способов правления, на мой взгляд, самое крутое теоретически - это монархия. Но другое дело на деле) Хотя... тут палка в двух концах: демократия априори плохо работает (может в Скандинавии какой-то и работает, но не у нас), а вот та же монархия может давать крутой результат (потенциально куда удачнее демократии), но и может быть и ужасной, да такой ужасной, что такой ужасной демократия не может быть. Как говорил Черчилль "Демократия - наихудшая форма правления, если не считать всех остальных"!))
Но я не про демократию говорил, а про капитализм, так вот, будет время на досуге, почитай статью-эссе Альберта Эйнштейна "Почему социализм?", она небольшая. Мужик вроде умный, гнать чушь не будет!)))

Я не собираюсь по 12 часов в день работать, а если и буду так работать, то не долго... Потом плюну, уеду в глушь, откажусь от денег и буду прославлять в книгах и статьях пацифизм и любовь к людям!)))) Ну а что, не так будет грызть совесть что делаешь в жизни не то, бесполезную работу... Лучше уж так, чем морально разлагаться в городе на работе!
IlliuShkO, Фрязино 2018-10-17 ответить
Все зависит от подхода, отношения к жизни. Я, например, сидел в понедельник на работе 12 часов не потому, что меня кто-то заставлял, а для того, чтобы добиться конкретного результата, от которого, в конечном счете, зависит уровень моего дохода. И когда я говорю о своей объемной работе, то ничуть не жалуюсь, я ее выбрал и работаю в этой сфере по своему желанию. Сегодня, кстати, из суда в 11-м часу вечера вышел - такая уж у нас система)) чтобы хорошо отдыхать, надо хорошо работать!

А все эти рассуждения о формах правления, режимах... Наша жизнь зависит не от них, а от нас самих!
BOTaNik, Волгоград 2018-10-13 ответить
Да вот нисколько!))
Я адекватно отношусь к городу, в котором живу вот уже 19 лет. Сам то я родом из деревни глухой, за 336 км от Волгограда...
Я не в восторге от этого города, но как и во всем, у него есть и положительные стороны.
Дороги - ДА, сейчас просто прелесть, лет 5 назад по городу передвигаться было сложно, а подвеску приходилось перебирать каждые 10 тыс. км...
Japa, Kyiv 2018-10-13 ответить
О, предлагаю засечь время сколько дороги простоят целыми! А то у нас обычно дороги больше 5 лет не стоят, потом начинают рассыпаться.

Про город было не обидно? Я то сказанул особо не глядя, про город ничего почти не знаю. Хотя чего там знать, Россия делится на три части: Москва, Питер и остальная Россия... Про остальную Россию всё ясно... Хотя знаешь, Саша, я никогда за границей не был, но знаешь куда я бы больше всего хотел? К вам! Мне сейчас было бы очень интересно по России поездить, города посмотреть, с людьми пообщаться. Особенно в Питер хотел бы. Но к сожалению пока между нашими странами идёт война, лучше не соваться...

Кстати, как ЧМ? На футбол ходил?
IlliuShkO, Фрязино 2018-10-13 ответить
5 лет это много)) надо переделать через годик, чтобы очередной бюджет попилить))

Я, кстати, последний альбом догрузил))
Japa, Kyiv 2018-10-13 ответить
Действительно, зачем строить хорошо дороги если лучше их потом ремонтировать?))
Я уже завтра гляну на большом экране!))
BOTaNik, Волгоград 2018-10-13 ответить
Ты вот говоришь "война", а я как-то даже поймал себя на мысли, что ничего особо не изменилось...
Все происходящее воспринимаешь как картинку из Сирии или Афгана. Хотя умом понимаю, что все намного ближе... И это чувствуется - в городе полно машин из ДНР и ЛНР, есть и рыболовные активисты оттуда. Может смотрел канал на ЮТуб Салинград Фишерс, автор оттуда, насколько я знаю...
Леш, если хочешь - приезжай!
Уверен на 100%, вот у нас народ вообще не парится на эту тему, люди как жили одной страной, так и живут.
Фамилия моя Николко. Мои предки родом из под Харькова, во времена Екатерины 2ой приехали обживать дикие заволжские степи. Деревня моя называется Харьковка, в честь города, откуда пришли несколько семей, основавшие ее.
Про войну стараюсь не думать, в голове как-то не укладывается, что это возможно и это есть...
Про Россию, она, сцуко, ОГРОМНАЯ! И увидеть хоть часть ее возможно только работая на командировочной работе))) иначе - дорого!
Мне посчастоивилось и я объехал почти всю европейскую часть и Урал, вплодь до Екатеринбурга (дальше не был). Посмотреть есть что! НО, только в плане истории. В разрезе прогресса и развития все уныло... Исключение - бывшие республики-анклавы: Чувашия, Башкирия и особенно Татарстан. Туда как в другую страну приезжаешь, но русских там не особо жалуют...
В общем, приезжай и все тут! Жду!)
Japa, Kyiv 2018-10-14 ответить
Ты ещё забыл вспомнить как живут те, кто в девяностых обещал всех русских вплоть до Волгограда вырезать!)) А потом дядя Путин их купил!)) Посмотри как "верный друг" России выстроил свой Грозный!))
Ты прав, что в Чечне воевали ни за что, что сейчас... Всё тоже самое, разве что теперь Россия типа не участвует, это всё местные, пошли в продуктовый магазин и накупили Грады!))
Ты знаешь, у нас тоже тут жизнь кипит как обычно, все себе спокойно живут и уже привыкли, принимают за должное то, что каждый день там кто-то погибает... А погибают тупо, ведь следуют типа Минским соглашениям, окопались все и сидят, ничего делать нельзя, крупный калибр отвели, вот сидят и гибнут под снарядами, которые как бы запретили... Ты вообще представляешь как это этим ребятам, бл..ть, сидеть в окопах и ждать пока тебе на голову что-то упадёт? А их, сука, дети дома ждут...
А самое тупое знаешь в чём? А воюют то за одно и тоже, цель у всех одна, что по эту сторону, что по ту... Но кому нужны люди, люди ничто, пусть политики играются и дальше в свои игры! Какого хр...на нельзя научится уважать друг друга и договариваться между собой? Когда-то Вакарчук во время интервью с донецким каналом (когда уже началась заворуха, Майдан прошёл, но войны ещё не было), сказал очень классный тезис - "мы разные, но мы вместе"!

Вот под фото слева я кинул ссылку на песню БГ (Аквариум) "Поезд в огне" - песня 1988 года, тогда была очень актуальна. А знаешь что обидно и что ужасает? Прошло 30 лет, а она всё актуальнее и актуальнее! По прежнему мы продолжаем воевать сами с собой и по прежнему детям чиновников уже нечего хотеть!
BOTaNik, Волгоград 2018-10-13 ответить
На футбол не ходил. Как-то целью не задавался. И работы много было. У нас, либо безработный, либо живешь на работе... Я сейчас в первом статусе)
Но общая атмосфера мне понравилась! Были несколько раз в фанзоне, смотрелм матчи - все это очумело здорово! Принимали гостей как могли. И они вроде довольны остались))
Лёша, не парься, если сильно хочешь то едь! ничего с тобой не станется. главное не кричать на всех перекрёстках всякую хрень. Мой свояк полторы недели назад из Питера вернулся, к сыну ездил на две недели. Мне даже пачку питерского Беломора привёз!!! Теперь я буду по одной папироске в очень большие праздники выкуривать...
Japa, Kyiv 2018-10-16 ответить
Беломор и у нас не сложно достать!))
BOTaNik, Волгоград 2018-10-13 ответить
Илья, будешь ехать в следующий раз - черкани пару строк, загодя! Если не на ночевку заедешь, то хоть руку пожму!
Договорились?!
IlliuShkO, Фрязино 2018-10-13 ответить
Заметано! Мы в этот раз все в сжатые сроки, ехали по-темному часов 5 наверное, старались проехать максимально далеко, все быстрее быстрее гнались... От Волгограда до Астрахани далековато все-таки и участок пустынный, кроме дорог ничего. А так сначала даже думали может и в Волгограде ночевать))
Алексей, Электросталь 2018-10-15 ответить
Кстати, в Волгограде гостиницы приличные и недорогие. да и общепит хорошо развит.
Правда, это до ЧМ было, сейчас мож и изменилось:)
Всем привет.
IlliuShkO, Фрязино 2018-10-15 ответить
В крупных городах с этим всегда порядок! В Астрахани, кстати, мы на ночёвку остановились за 1800 руб. номер с душем. На мой взгляд, это тоже недорого

Добавьте ваш отзыв

Для того, чтоб иметь возможность добавлять отзывы вам необходимо зарегистрироваться.


« Предыдущее фото Следующее фото »

« на личную страницу пользователя

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Отзывы в фотогалерее

Костя, а ты хоть не пропустил тот факт, что их 3 поколения? Vigore, Nuovo Vigore и Vigore 16!) 16 интереснее чем Нуово, да и новее! Да и кроме 742 в новом есть и 792-я модель. Вообще все Нуово как-то ...

Поздравляю с открытием зимнего сезона, на МР, как понимаю?)

Новые мягче по отзывам. Старый - кремень! Рудру то, что на видео не продернет)) а вот старый да!

Дело не в размере, он спокойно кушает такие)) главное нужен подходящий горизонт проводки и игра. На Рудру настоящую, к примеру, не половишь)) а этот идеал для судака! Идёт выше и на медленной равномерно...

Просматривая различные видео по Вигорам, попался вот такой кадр.. К тому же ролик по более короткой и новой модели (которая подается как более жесткая).. Но на видео, при забросе выглядит - лапша-лапшой...

Нефига себе, Он позарился на приманочку...:-) Ну в умелых руках все работает! ))) Еще раз - молодчага батя!!!

Спасибо! Это Kosadaka Flash 130, считай Рудра)) только повыше идёт

Во! Класс, Батя молодец! Такого красавца выловил, да еще и на воблер! Ильюха, Это реплика на магсквад 115сп?

Отец сегодня вечером отличился, один патрон, но оказался боевым!))

Значит, уже совсем старый стал)) У меня в голове четко засело, что G-Maps пошел с Прототипов))

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100