Личная страница Alf

Рыбалка на бумаге

Здесь я буду выкладывать все свои наброски на тему "рыбалка".

Для любителей самоделок - чертёж рабочего воблера

Поделиться с друзьями


Отзывы про фото

Стрирайте дальше, Досвидания 2014-09-05 ответить
Как воблеркрафт фирму назовешь еще не думал?
Alf, Kyiv 2014-09-05 ответить
Скорее всего - Zava! С логотипом проблемы, вариантов хороших очень много, жалко тут нельзя слайды кидать, я б вам скинул!
Стрирайте дальше, Досвидания 2014-09-05 ответить
Ну логотип можно профи заказать, есть специальные студии. Потом будешь им мозг клевать пока результат сногосшибательный не выдадут.
Alf, Kyiv 2014-09-05 ответить
Здесь нет!!! Только Я!!! Лучше студий сделаем!!!!
Стрирайте дальше, Досвидания 2014-09-05 ответить
Тогда почему проблемы??? Муки творчества? "Ну что? Данила-мастер! Не выходит Каменный цветок?"
"Не выыыыхоооодиииит...."
Alf, Kyiv 2014-09-05 ответить
Вариантов классных много, не могу выбрать)))

Добавьте ваш отзыв

Для того, чтоб иметь возможность добавлять отзывы вам необходимо зарегистрироваться.


« Предыдущее фото Следующее фото »

« на личную страницу пользователя

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Отзывы в фотогалерее

Взял и на ровном месте евродэнс попсой обозвал!))

Молодца, Лёша, знаешь поп классику. Фабио Фрители там ща пару раз в гробу перевернётся)))

Процитирую тёзку этого воблера: Gut, gut, super gut! Alles super gut! Ich bin super Du bist super Wir sind super, super gut ))

Виталий!!! Мои поздравления! Вот это начало года, просто супер.

Дякую,Льош!),я,якщо чесно,і не закривався особливо),білу рибу цілу зиму половлював(в основному,підуста) Але от по хижаку вже конкретний зуд,сонце присвітило і хочеться вже відчути удар щуки!)

Тарасе, вітаю з відкриттям!

Автор: SERЫЙ
2019

Река теплая просто ,Слав ГРЕС подогревает ,Славянские ,Крамоторские сбросы ,плюс всяких теплых фекальных сбросов (валом)...когда была война в 14м году,когда стали заводы Крамоторска и Славянска и т.д....

Да нет, сахар не практикую... Вроде как все по феншую делаешь. Я солю похожим образом - каждую обвалял в соли, щепотку в жабры и укладываю рядами в несколько слоев в кастрюлю или большую миску. Пакетом...

Жирненькая! А у меня почему то нежирненькая получается. Слой соли, слой рыбы. 5-6 дней так, потом в воде отмачиваю часов 8. Потом сушу. Где ошибка моя - подскажи? Может сахар надо в соль добавлять?

Автор: Ловеч
2019

SERЫЙ, так у вас там уже весна? Я правильно понял?

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100