Личная страница Alf

Мировые трофеи!

Здесь я выложу мировые трофеи.

Крупнейший линь 2014 года, весом 5.65 кг, пойманый Джоном Фишером

Поделиться с друзьями


Отзывы про фото

Стрирайте дальше, Досвидания 2014-09-08 ответить
Европа рулит!!! Там вымирают браконьеры, а не рыба! Но у нас все как всегда через ...опу.
Alf, Kyiv 2014-09-08 ответить
А самое интересное, трофеев одинаково как на платниках, так и на обычных водоёмах!
halk777, Кировоград 2014-09-25 ответить
Ух! Красавец)))
oleg.ribachoc, мелитополь 2014-11-02 ответить
Дедушка ЛИНЬ.
dibrovskiy, Киев 2014-11-02 ответить
В Европе есть платники?
anri78, николаев 2014-11-02 ответить
есть и очень много.
там бесплатников нету (отловочную карту всёравно покупаеш :) )иначе ОПА.
dibrovskiy, Киев 2014-11-02 ответить
И я про то. Покупал лицензию и рыбачил по правилам на любом доступном водоеме. Подходили егеря, проверяли, но таких "платников", как унас, шлагбаумы, охранники, собаки - не встречал...
Alf, Kyiv 2014-11-03 ответить
Потому что у них смотрят за природой! Не то что у нас... Правильно, платников много, но не так как у нас, а так как вы уже сказали. Но несмотря на великое количество платников, дикие водоёмы там на очень высоком уровне!
anri78, николаев 2014-11-02 ответить
там много частных прудов.
договорился с хозяином и ловиш.
берут всреднем немного 5-10 эвро.

Добавьте ваш отзыв

Для того, чтоб иметь возможность добавлять отзывы вам необходимо зарегистрироваться.


« Предыдущее фото Следующее фото »

« на личную страницу пользователя

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Отзывы в фотогалерее

Взял и на ровном месте евродэнс попсой обозвал!))

Молодца, Лёша, знаешь поп классику. Фабио Фрители там ща пару раз в гробу перевернётся)))

Процитирую тёзку этого воблера: Gut, gut, super gut! Alles super gut! Ich bin super Du bist super Wir sind super, super gut ))

Виталий!!! Мои поздравления! Вот это начало года, просто супер.

Дякую,Льош!),я,якщо чесно,і не закривався особливо),білу рибу цілу зиму половлював(в основному,підуста) Але от по хижаку вже конкретний зуд,сонце присвітило і хочеться вже відчути удар щуки!)

Тарасе, вітаю з відкриттям!

Автор: SERЫЙ
2019

Река теплая просто ,Слав ГРЕС подогревает ,Славянские ,Крамоторские сбросы ,плюс всяких теплых фекальных сбросов (валом)...когда была война в 14м году,когда стали заводы Крамоторска и Славянска и т.д....

Да нет, сахар не практикую... Вроде как все по феншую делаешь. Я солю похожим образом - каждую обвалял в соли, щепотку в жабры и укладываю рядами в несколько слоев в кастрюлю или большую миску. Пакетом...

Жирненькая! А у меня почему то нежирненькая получается. Слой соли, слой рыбы. 5-6 дней так, потом в воде отмачиваю часов 8. Потом сушу. Где ошибка моя - подскажи? Может сахар надо в соль добавлять?

Автор: Ловеч
2019

SERЫЙ, так у вас там уже весна? Я правильно понял?

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100