Личная страница Alf

Season 2015 :)



Поделиться с друзьями


Отзывы про фото

2015-03-09 ответить
Не коротковат для берега?:)
Alf, Kyiv 2015-03-09 ответить
Там аж 220 см :) Для 4 грамм нормально!
Vadim.70., Умань 2015-03-09 ответить
Привет и как поклевки были .
Alf, Kyiv 2015-03-09 ответить
Какие поклевки? Покидал часик, везде народа много и мелко и рыбы нет, там пол метра от силы. Поклёвки на будущее оставим :)
GOOD RAМ, Киев 2015-03-09 ответить
На мосту, видно по бетонке насколько поднимаеться вода.
Alf, Kyiv 2015-03-10 ответить
Вернее на сколько она упала :)
GOOD RAМ, Киев 2015-03-09 ответить
Почему первое кольцо от ручки так далеко ????? Или это так на фото ?????
Alf, Kyiv 2015-03-10 ответить
Ну не знаю... Наверное фото так вышло, кольцо нормально стоит.
CRESH, Киев 2015-03-10 ответить
О, я тебя видел на обводном, когда ехал в маршрутке)))
Alf, Kyiv 2015-03-10 ответить
Куда вы ехали? В сколько? :)
CRESH, Киев 2015-03-11 ответить
Я не помню. На выходных. Ловил?)
Alf, Kyiv 2015-03-11 ответить
Понедельник с 9 до 11 ? :)

Добавьте ваш отзыв

Для того, чтоб иметь возможность добавлять отзывы вам необходимо зарегистрироваться.


« Предыдущее фото Следующее фото »

« на личную страницу пользователя

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Отзывы в фотогалерее

Взял и на ровном месте евродэнс попсой обозвал!))

Молодца, Лёша, знаешь поп классику. Фабио Фрители там ща пару раз в гробу перевернётся)))

Процитирую тёзку этого воблера: Gut, gut, super gut! Alles super gut! Ich bin super Du bist super Wir sind super, super gut ))

Виталий!!! Мои поздравления! Вот это начало года, просто супер.

Дякую,Льош!),я,якщо чесно,і не закривався особливо),білу рибу цілу зиму половлював(в основному,підуста) Але от по хижаку вже конкретний зуд,сонце присвітило і хочеться вже відчути удар щуки!)

Тарасе, вітаю з відкриттям!

Автор: SERЫЙ
2019

Река теплая просто ,Слав ГРЕС подогревает ,Славянские ,Крамоторские сбросы ,плюс всяких теплых фекальных сбросов (валом)...когда была война в 14м году,когда стали заводы Крамоторска и Славянска и т.д....

Да нет, сахар не практикую... Вроде как все по феншую делаешь. Я солю похожим образом - каждую обвалял в соли, щепотку в жабры и укладываю рядами в несколько слоев в кастрюлю или большую миску. Пакетом...

Жирненькая! А у меня почему то нежирненькая получается. Слой соли, слой рыбы. 5-6 дней так, потом в воде отмачиваю часов 8. Потом сушу. Где ошибка моя - подскажи? Может сахар надо в соль добавлять?

Автор: Ловеч
2019

SERЫЙ, так у вас там уже весна? Я правильно понял?

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100