Личная страница Japa

sixteen =)



Поделиться с друзьями


Отзывы про фото

Japa, Kyiv 2016-08-20 ответить
Без этого ну никак!)))
Lesnik, Санкт-Петербург 2016-08-20 ответить
О ты стал совсем большой. Мой поздравления!!
Japa, Kyiv 2016-08-20 ответить
Спасибо!
IlliuShkO, Фрязино 2016-08-21 ответить
Ооо, до главной части рыбалки добрался)))
Japa, Kyiv 2016-08-21 ответить
Пробовал когда-то шашлык из хлеба?)))
IlliuShkO, Фрязино 2016-08-21 ответить
Много раз собственноручно готовил)) еще помню в детстве сидишь у костра, наденешь на палочку кусочек черного и корбаски немного и "шашлычишь")))
dibrovskiy, Киев 2016-08-21 ответить
Зарасте хлопцы)) Шашлык-дело тонкое, но вкусное!!)) А поджаренный на углях (гриле) хлеб - очень полезный, ну и тоже вкусный. Леша, никогда больше не обзывай хлеб шашлыком!!! Шашлык-это мясо, изначально баранина, а поджаренный, подсушенный хлеб - сухари, гренки и т.д. Но все равно - приятного аппетита))
Vadim.70., Умань 2016-08-21 ответить
Привет Игорь тибе наверное тоже знаком вкус жареного сала на костре а еще и с хлебушком .Раньше по детству когда щол с корешами на рыбалку спрашивал пацанов что взять пожрать ответ всегда был один Сало и хлеб.
Japa, Kyiv 2016-08-21 ответить
Да, это тоже классика!))) Но не для меня, сало я люблю, только в сыром соленом виде, да под борщик, с часночком. А ещё свинные ребрышки в борще, ах...
Japa, Kyiv 2016-08-21 ответить
Вот словил себя на мысли: Что может быть минимум не хуже шашлыка? Правильно, мясо с борща!)))
Vadim.70., Умань 2016-08-21 ответить
Лёва я тоже сало не ем, почти но в те времена 5 км. от дома целый день без хавки, там было пофиг что лиш бы пожрать и домой дойти и оно такое вкусное было, а дома в жизнь не ел бы.
Japa, Kyiv 2016-08-21 ответить
Про хлебный шашлык я пошутил!))) Эх, какие вкусные гренки, запах шашлыка, костра, твердая корочка и мягкие внутри... Спасибо!
dibrovskiy, Киев 2016-08-21 ответить
Привет Вадим)) да, детство у нас было Знатное!! Помнишь печёную картошку (не в фольге как сейчас) и чёрные морды лица?)), а потом от матери по ушам за вымазанную одежду)) Ещё помну, как запекали линов в глине, а бабушка сушила вьюнов в печи, вот то была вкуснятина!!

Добавьте ваш отзыв

Для того, чтоб иметь возможность добавлять отзывы вам необходимо зарегистрироваться.


« Предыдущее фото Следующее фото »

« на личную страницу пользователя

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Отзывы в фотогалерее

Прикинь, она медная. Чешуя - гравировка. Но не самопал, т.к. на внутренней стороне - штамп отк просматривается. Страшно представить - сколько ей лет, как и многим на фотке. На моей памяти в магазинах бл...

кибсы толковые блесны делают.У меня тяжелей 18гр. не было.Много хороших моделей в легких весах у многих фирм,а вот когда переваливаешь за 3/4 унции,понимаешь откуда борода растет.Выбор сводится к куасамо...

Автор: Booh
2018

Да колечки на этих рудрах - овно! С носа снимать по умолчанию, на крюках тоже лучше заменить. На фото состояние колечка после веселой полторашки. Просто подергалась в подхвате - и кольцо в хлам...

Вроде она.Работать будет однозначно,люблю широкие блесны.В нижнем левом углу три тоже мне нравятся.

Это то же,как спросить про мегабасс.У Куосамо модельный ряд епический,контора с именем,есть из чего выбрать.У меня с профессором не срослось,других не было,взял бы да за них ломят несусветно.Я любитель...

Это Черноспинка? Второй в левом верхнем углу, никелированный - советский Шторлек из НЗ, проверенный неоднократно. П.С. Не мог не похвастаться хомячьими запасами, повытряхивал из загашников по случаю. ...

Автор: Lesnik
2018

Основную проблему обнаружил с носовой петлей. На копии Рудры, она мне сразу показалась хлипковатой. Не поленился снял с воблера. Затем подсоединил к старому безмену. Получилось нечто вроде динамометра ...

Да, вот это кайф, поздравляю.

Автор: Lesnik
2018

Выложишь фото?

А что насчет Куусамо?

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100