Личная страница Alf

sixteen =)



Поделиться с друзьями


Отзывы про фото

Dmytriy Golavlev, Киев 2016-08-24 ответить
Остановите эту Машину! Скоро в реках не останется трофеев))))))))) а так то лето подходит к концу(
Alf, Kyiv 2016-08-24 ответить
Так это не река, это мое собственное озеро на моем собственном луге!)))
Ты тоже скоро на учебу, где учишься?
Dmytriy Golavlev, Киев 2016-08-24 ответить
Я в НМУ им. Богомольця поступил на бюджет по первому приору, а ты где?) вроде как КПИ ?
Alf, Kyiv 2016-08-24 ответить
Нет, я в Шеве!)) На кого поступил?
Dmytriy Golavlev, Киев 2016-08-24 ответить
Я на лечебный, потом будем дифференциироваться кто куда. Шева?) интересно, интересно... На бюджет или как, ну и куда именно, тоже интересно)?))
Alf, Kyiv 2016-08-25 ответить
Конечно на бюджет, факультет радиофизики, направление компьютерная инженерия (системные и сетевые администраторы), если просто, то на хакера!))))
Ну тогда удачи тебе, ведь ты уже студент(почти,осталось пережить только первую сессию)! Это интересней чем в школе.
Dmytriy Golavlev, Киев 2016-08-25 ответить
Спасибо!)) да уж, школа задрала так что мама не горюй, уже хочется чёт нового))
Гоша., Полтава 2016-08-25 ответить
Ще і школу будеш згадувати теплими словами,але студентство-то ціла епоха і хто не був студентом той півжиття витратив дарма.
Alf, Kyiv 2016-08-25 ответить
+1
Vadim.70., Умань 2016-08-25 ответить
Да школа це школа, дальше доросле житья.

Добавьте ваш отзыв

Для того, чтоб иметь возможность добавлять отзывы вам необходимо зарегистрироваться.


« Предыдущее фото Следующее фото »

« на личную страницу пользователя

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Отзывы в фотогалерее

Взял и на ровном месте евродэнс попсой обозвал!))

Молодца, Лёша, знаешь поп классику. Фабио Фрители там ща пару раз в гробу перевернётся)))

Процитирую тёзку этого воблера: Gut, gut, super gut! Alles super gut! Ich bin super Du bist super Wir sind super, super gut ))

Виталий!!! Мои поздравления! Вот это начало года, просто супер.

Дякую,Льош!),я,якщо чесно,і не закривався особливо),білу рибу цілу зиму половлював(в основному,підуста) Але от по хижаку вже конкретний зуд,сонце присвітило і хочеться вже відчути удар щуки!)

Тарасе, вітаю з відкриттям!

Автор: SERЫЙ
2019

Река теплая просто ,Слав ГРЕС подогревает ,Славянские ,Крамоторские сбросы ,плюс всяких теплых фекальных сбросов (валом)...когда была война в 14м году,когда стали заводы Крамоторска и Славянска и т.д....

Да нет, сахар не практикую... Вроде как все по феншую делаешь. Я солю похожим образом - каждую обвалял в соли, щепотку в жабры и укладываю рядами в несколько слоев в кастрюлю или большую миску. Пакетом...

Жирненькая! А у меня почему то нежирненькая получается. Слой соли, слой рыбы. 5-6 дней так, потом в воде отмачиваю часов 8. Потом сушу. Где ошибка моя - подскажи? Может сахар надо в соль добавлять?

Автор: Ловеч
2019

SERЫЙ, так у вас там уже весна? Я правильно понял?

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100