Личная страница Alf

Железо



Поделиться с друзьями


Отзывы про фото

Александрович, Артёмовск 2017-01-06 ответить
А вот и оригинал!))
Alf, Kyiv 2017-01-06 ответить
)))
Alf, Kyiv 2017-01-06 ответить
Кстати, как жук называется?)
Alf, Kyiv 2017-01-06 ответить
Сам себе отвечу - мраморный хрущ)))
Vadim.70., Умань 2017-01-06 ответить
Чернобыльский хрущ.
Александрович, Артёмовск 2017-01-07 ответить
Да, ты прав!
У нас, он появляется вместе с майским жуком.
dibrovskiy, Киев 2017-01-06 ответить
А чего сразу -чернобыльский? Я таких в чернобыльской зоне ни разу не видел!!
Vadim.70., Умань 2017-01-06 ответить
Шутка.))

Добавьте ваш отзыв

Для того, чтоб иметь возможность добавлять отзывы вам необходимо зарегистрироваться.


« Предыдущее фото Следующее фото »

« на личную страницу пользователя

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Отзывы в фотогалерее

Взял и на ровном месте евродэнс попсой обозвал!))

Молодца, Лёша, знаешь поп классику. Фабио Фрители там ща пару раз в гробу перевернётся)))

Процитирую тёзку этого воблера: Gut, gut, super gut! Alles super gut! Ich bin super Du bist super Wir sind super, super gut ))

Виталий!!! Мои поздравления! Вот это начало года, просто супер.

Дякую,Льош!),я,якщо чесно,і не закривався особливо),білу рибу цілу зиму половлював(в основному,підуста) Але от по хижаку вже конкретний зуд,сонце присвітило і хочеться вже відчути удар щуки!)

Тарасе, вітаю з відкриттям!

Автор: SERЫЙ
2019

Река теплая просто ,Слав ГРЕС подогревает ,Славянские ,Крамоторские сбросы ,плюс всяких теплых фекальных сбросов (валом)...когда была война в 14м году,когда стали заводы Крамоторска и Славянска и т.д....

Да нет, сахар не практикую... Вроде как все по феншую делаешь. Я солю похожим образом - каждую обвалял в соли, щепотку в жабры и укладываю рядами в несколько слоев в кастрюлю или большую миску. Пакетом...

Жирненькая! А у меня почему то нежирненькая получается. Слой соли, слой рыбы. 5-6 дней так, потом в воде отмачиваю часов 8. Потом сушу. Где ошибка моя - подскажи? Может сахар надо в соль добавлять?

Автор: Ловеч
2019

SERЫЙ, так у вас там уже весна? Я правильно понял?

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100