Личная страница Alf

Seventeen =D



Поделиться с друзьями


Отзывы про фото

Taras/chervonograd/, Червоноград 2017-07-18 ответить
Дуже красиво!
Alf, Kyiv 2017-07-18 ответить
Дякую. Озеро ще й загороджене, тому пресингу на рибу немає, може й запаси рибні гарні ростуть. Це питна вода для Трускавця, береги звісно давно викуплені, але так як об'єкт важливий для міста то і будувати не можна, але ці намагаються якось обійти закон, та і влада міста продажна. Подивимося що переможе: справедливість і закони чи гроші)) А територія то дуже смачна, можна санаторій якийсь побудувати. На фото зліва видно пару санаторіїв, в том числі і Ріксос-Прикарпаття з самим дорожчим номером майже за 20 штук в день. Хоча від бювету далеченько, остання "хвиля" так сказати.
До речі, озеро збудоване на течії річки, я ще з попередніх разів пам'ятаю що впадала невеличка річка, як раз на фото місце впадання, але зараз вона зовсім пересохла.
Vadim.70., Умань 2017-07-18 ответить
Лёва это не озеро а пруд,запомни на будущее, озером щитаеца водоем который никуда не впадает и с которого ничего не вытекает.Если есть слив а он есть это пруд.
Alf, Kyiv 2017-07-18 ответить
Не так немного, разница больше в том, что озеро - природное, а пруд - искусственное. Но сильно большой водоём больше 1 км квадратный уже как-то не принято называть уже прудом.
Я не знаю как создали этот пруд, может можно и водохранилищем назвать. Да и водоём, который созданный для снабжения города водой (питьевой в том числе) мне не хочется прудом называть, осоциации со словом "пруд" - это что-то маленькое и с нечистой водой (замуленой, мутной). Потому и данный водоём прудом никто называет - это Трускавецкое озеро или водохранилище.
Vadim.70., Умань 2017-07-18 ответить
На твоем фото видно запруду, там он и спускаеца если нада.Пруд от слова запруда, на маленькой речке ставят запруду и получаеца большой водоем вместо маленткой речки.Есть такие пруды что другой берег еле видно,это многие километры но все они спускаюца если нужно,озеро человек спустить не может,может только выкачать помпами.
Где у вас здесь прутт?
Taras/chervonograd/, Червоноград 2017-07-18 ответить
В нашій державі все вирішується через гроші, тим більше зараз. Останніми роками олігархи масово скупляють мальовничі території Карпат, Трускавця, Східниці, райони Шацьких озер, і не тільки. В деяких селах Карпат чисельність заселених олігархів переважає чисельність місцевого населення. Отак живемо по новому.
IlliuShkO, Фрязино 2017-07-18 ответить
А что там за строение посередине пруда?))
Alf, Kyiv 2017-07-19 ответить
Самому интересно) Может что-то связаное с водозабором.
IlliuShkO, Фрязино 2017-07-19 ответить
Видел подобные сооружения на нескольких карьерах, все в схожем состоянии)) наверное водозабор бывший

Добавьте ваш отзыв

Для того, чтоб иметь возможность добавлять отзывы вам необходимо зарегистрироваться.


« Предыдущее фото Следующее фото »

« на личную страницу пользователя

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Отзывы в фотогалерее

Взял и на ровном месте евродэнс попсой обозвал!))

Молодца, Лёша, знаешь поп классику. Фабио Фрители там ща пару раз в гробу перевернётся)))

Процитирую тёзку этого воблера: Gut, gut, super gut! Alles super gut! Ich bin super Du bist super Wir sind super, super gut ))

Виталий!!! Мои поздравления! Вот это начало года, просто супер.

Дякую,Льош!),я,якщо чесно,і не закривався особливо),білу рибу цілу зиму половлював(в основному,підуста) Але от по хижаку вже конкретний зуд,сонце присвітило і хочеться вже відчути удар щуки!)

Тарасе, вітаю з відкриттям!

Автор: SERЫЙ
2019

Река теплая просто ,Слав ГРЕС подогревает ,Славянские ,Крамоторские сбросы ,плюс всяких теплых фекальных сбросов (валом)...когда была война в 14м году,когда стали заводы Крамоторска и Славянска и т.д....

Да нет, сахар не практикую... Вроде как все по феншую делаешь. Я солю похожим образом - каждую обвалял в соли, щепотку в жабры и укладываю рядами в несколько слоев в кастрюлю или большую миску. Пакетом...

Жирненькая! А у меня почему то нежирненькая получается. Слой соли, слой рыбы. 5-6 дней так, потом в воде отмачиваю часов 8. Потом сушу. Где ошибка моя - подскажи? Может сахар надо в соль добавлять?

Автор: Ловеч
2019

SERЫЙ, так у вас там уже весна? Я правильно понял?

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100