Личная страница Тарик

VOBLERY.com.ua

Официальные обращения



Поделиться с друзьями


Отзывы про фото

Тарик, Киев 2018-12-06 ответить
Всем привет)
Итак, хорошая новость для любителей конструктивного диалога: на сайт возвращается модерирование.
Во всех смыслах этого понятия.
Постепенно, потихоньку, не спеша...
Живем по правилам, которые никто не читает, поэтому повторю.
Возобновляем добавление воблеров, модерацию отзывов.
до 2019 года проводится "привыкание" без наказаний за нарушения. С 2019 поблажек не будет никому.

С ув.
Тарик


На сайте запрещены:
1. Призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к захвату государственной власти; призывы к изменению административных границ или государственной границы Украины, нарушению порядка, установленного Конституцией Украины; призывы к погромам, поджогам, уничтожению имущества, захвату зданий или сооружений, насильственному выселению граждан; призывы к агрессии или к развязыванию военного конфликта.
2. Прямые и косвенные оскорбления кого-либо, в том числе по национальной, этнической, расовой или религиозной принадлежности, а также шовинистические высказывания.
3. Нецензурные высказывания, высказывания порнографического, эротического или сексуального характера.
4. Любое оскорбительное поведение по отношению ко всем участникам ресурса.
5. Высказывания, целью которых есть намеренное провоцирование резкой реакции других участников ресурса.
6. Рекламные сообщения и сообщения коммерческого характера.
6.1. Рассылка рекламых приватных сообщений - пожизненный бан.
7. Любые сообщения и прочие действия, которые запрещены законодательством Украины.
8. Публичное обсуждение действий модераторов.
9. Самовольное модерирование и фразы "ща злой модератор всех накажет" или "бан тебе будет!". Потому как это есть типичный флуд и ересь, модераторы сами разберутся, а если пропустят - можно им тактично напомнить.
10. Повторная регистрация (регистрация двух и более аккаунтов), захват ников (регистрация аккаунтов с определенными никами с целью препятствования использования их другими), регистрация похожего ника (до степени смешения) на существующий. (удаление без предупрежедния).
10.1. Передача своего аккаунта забаненому лицу.
11. Аватары откровенно похабного содержания, которые могут оскорбить кого-либо. Можно лишится возможности пользоваться аватарой навсегда.
12. Сообщения состоящие преимущественно из заглавных букв.
13. Повторное размещение удаленного сообщения - бан на 3 дня.
14. "Офтопик". Размещение сообщений не по теме - наказывается модератором на свое усмотрение. Первый раз он может просто перенести тему или сообщение в соответствующий раздел. Злостные нарушители получают бан.
15. Администрация просит воздержаться авторов постов от пропаганды нездорового образа жизни, как-то описаний и обсуждений фактов распития спиртных напитков и употребления наркотиков.

Модеpирование:
1. Сайт являются постмодерируемым, то есть модератор читает сообщения после их размещения на ресурсе.
2. Если модератор, прочитав сообщение, считает, что оно нарушает правила ресурса, он имеет право удалить его.
2.1. Модератор не обязан объяснять пользователям причину удаления сообщений.
3. Каждый пользователь так же может пожаловаться на сообщение. Жалоба будет рассмотрена модератором.
4. Действия модераторов не обсуждаются. Любые разногласия решаются в личном порядке.

Итоговые положения:
1. Администрация оставляет за собой право вносить изменения в эти правила.
2. Администрация сайта может лишить права пользования сайтом участника, который систематически нарушает эти правила.
3. Администрация сайта не несет ответственности за высказывания пользователей сайта.
4. Ответственность за сообщения на сайте несет участник, который их разместил.
OC', Запорожская вольница 2018-12-06 ответить
Усе.. закончилась демократия..
А какие надежды были, народ уже почти и матюкаться перестал! :)
IlliuShkO, Фрязино 2018-12-07 ответить
Вообще немного странная новость. Вроде как раз в последнее время на сайте нет клавиатурных войн и все стало спокойно...
Водопахарь, лозовая 2018-12-07 ответить
ЛАФА закончилась.
Ryber GR., Новозыбков 2018-12-07 ответить
Да тут 15 тел пишут всего. Остальные читают. Кого банить то.. Читать будет нечего, кроме купил, затестил в ведре, подскажите цвет..
Хана демократии...)))
makedonrus, Брянск 2018-12-07 ответить
Ну забанят и забанят, может кому-то полегчает.
Тарик, Киев 2018-12-07 ответить
Не нужно крайностей,
модерирование в первую очередь помогает читать отзывы о приманках, а не флуд, который никак не относится к теме разговора.
SERЫЙ, Донбасс 2018-12-07 ответить
Отзывы ??? как раз правдивые отзывы и банились при тебе .Только при Лехе было нормально и нормально общались . После ухода Лехи и сайт стал не сайт а чисто интермаг и не больше ...или мне обратно написать правдивый отзыв о футболках Св ?
OC', Запорожская вольница 2018-12-07 ответить
Наверное модератор все мог стерпеть - но только не потуги Geza'а в поэзии)) :)
Индеец, Минск 2018-12-07 ответить
Ну всё, лайфу - хак....
Хавайцеся у бульбу, шаноунае спадарства....
Буду краток, но не сегодня.
Вроде как бы всё самозамодерировалось, как тут упоминали уже, редиски подвергнуты публичной обструкции и не выдержав игнора и презрения сами свалили зализывая раны и утирая сопли. Всё нормально, самоорганизация рулит, хотя в исключительных случаях участие модеров необходимо, чтобы заткнуть самых невменяемых.
А теперь вот как автор одних из самых длинных сообщений с дальних подходов, с отступлениями для полноты картинки и запаралелением тем (а как иначе без корреляции) - один из первых кандидатов на выбывание.
К тому же не смогу я удержаться, если автор заведомо будет заливать тут туфту людям в уши, а я буду знать реальное положение дел или начну задавать вопросы, так как буду иметь сомнения - обязательно на это отреагирую. Так было весной, когда я вступил в дискуссию с одним из моих земляков по поводу его спаниельского вострога от одного воблера. Всё вроде корректно, но резонанс был нехороший и не очень здоровый, по крайней мере эмоциональный. И что - нарушил или как? Кстати, за ним замечено, что он сначала закатывает глазки, поёт дифирамбы, а потом почему то писать здесь перестаёт, а воблеры появляются в его объявках на барахолке. Не то, что барыжит, но видать потому что остаётся разочарованным. Я таких вобов у него насчитал уже три. Ну и как быть? Он, кстати, обещал отписаться по поводу этого воблера по итогам сезона и, особенно, осени. Появится - обязательно ему предъявлю ему и по поводу отчёта, и по поводу барахолки. Ну и что - забаните?
Есть ещё авторы, которые напрямую на счёт воблеров пишут в основном массиве мало, НО СКОЛЬКО (!!) они мудрых вещей и о рыбалке, и о жизни и заставляют авторов задуматься по поводу других тем, связанных с воблерами.
есть автор, которого надо читать внимательно, не впадая в амбиции, тогда понятно станет, о чём человек говорит. А говорит он о правильных и полезных на рыбалке вещах. Я имею в виду - Васю. Может для кого то он - раздражитель, а мне он многим помог и своими советами, и очень важными ремарками в темах. Ругаться, конечно, не хорошо, но здесь тоже, надеюсь, не бабы собрались, нормальные люди всегда могут прийти к консенсусу. Да и какой форум без флейма?
А как быть без отступлений о природе и погоде? Для кого-то - это флуд. А для кого-то - условия для статистики.
Не будет этого - будет, как здесь уже упоминали, купил-искупал в ведре- потвичил на новоприобретение под одеялом-оборвал-воблер бомба. Таких постов - подавляющее большинство. Почитайте внимательно - так оно и есть. Какой от них прок? И что после этого считать флудом и оффтопом?
Дальше поехали. Все тут плетут про каких то мифических знаменитых авторов, супер мастеров рыбалки, КОРИФЕЕВ (!!), которые так устали читать, что тут пишу т (ну просто бедняжки)))) т, что обиделись и ушли с форума. КТО ЭТИ ЛЮДИ? Давайте назовём их поимённо. Станет понятно - кто куда подевался. К чему эти кривляния? Хотели бы - то писали бы. А если бы не писали, то отвечали на вопросы или вставляли бы короткие комментарии по итогам прочитанного. Так вот все эти ваши "звёзды в шоке" сидят в своих блогах, полируют там мозги почитателям, упиваются лайками и ТУПО ЗАРАБАТЫВАЮТ БАБЛО. И не убеждайте меня, что это не так. Просто сами проведите сверку - кто, где, куда. Тогда многое станет ясным. И не надо делать удивлённые глазки.
Обратите внимание, в обсуждении воблеров уже почти нет дискуссии (просто пересчитайте их количество за неделю и прослезитесь). Всё обсуждение давно уже давно переместилось в комментариях к фото и в личку. Так вот та жалкая кучка ЛЮДЕЙ, которые иногда ругаются (чаще из-за недопонимания содержания написанного), флудят не по теме, шутят на грани, жёсткр подкалывают друг дружку порой (ну не гимназистки же здесь собрались в конце концов) и нарушают правила иным злодейским образом - они держат ваш сайт В ТОПе среди других подобных сайтов. И даже, если кто-то не пишет после посещения, то обязательно читает. А читает, то задумывается о покупке. Плюс - маркетинг по итогам осуждения никто не отменял. А для нормального не тупого маркетолога здесь кладезь информации.
Что здесь однозначно нужно выжигать калёным железом, так это политику с любым вектором и откровенное хамство.
И ещё - воблеры ком уа - уникальнейшая площадка для общения, ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ площадка, дружба народов в концентрированном виде несмотряниначто. Это надо ценить всем.
Правила, кончно, хорошо, но нельзя загнать живую материю в памки жёстких правил, чтобы не убить всё то, что я написал.
Я вот до сих пор не знаю - по делу я тут всё это время писал или нет, нарушал правила или нет. Даже не задумывался, честно. Поэтому - немного в замешательстве. Поэтому, Тарик, я очень прошу, если что - ничего не комментируйте, что я тут сейчас понаписюкивал обильно, просто примите к сведению как мнение, а в личку напишите - мол, Индеец, ты подз... подутомил уже немного. И списочек претензий через дефис, что и как не так. Или - совсем наоборот - аффтар пиши ещё. )))
Ну вот как-то так.
С наилучшими пожеланиями.

П.С. Добавьте смайлов. Смайлы облегчают понимание. :)
Paschkovskiy, Винница 2018-12-07 ответить
+1
+1
солидарен!
Japa, Kyiv 2018-12-07 ответить
А когда последний раз клавиатурные войны были, а то уже не вспомню?) Разве что в ветках каких-то воблеров, только вот кто сейчас это читает?)) Хотя в тех дебатах можно было вычитать больше истины, чем в спокойной писанине. Про воблеры давно уже никто не пишет и не читает. Плохо, конечно, если почистить и убрать там разговоры на темы жития бытия, то возможно сайт оживёт немного... Или умрёт окончательно))
Просто есть теория, что проблема не в отсутствии модерации, а в том, что попросту реально вышло с моды писать, как тут уже вспоминали, "купил, затестил в ведре, подскажите цвет"!)) Может сайт не из-за отсутствия модерации умер, а просто в следствии эволюции? ;)
Тем более анархия переросла в довольно мирное русло последнее время (не призываю до её сохранения).

Так вот, зачем пишу, хотел спросить, Тарас, под фотографиями, выставлеными обычными пользователями, можно дальше продолжать общаться в дружной компании не только на тему рыбалки?
Просто сейчас сайт это реально практически человек 20, которые по старой дружбе общаются между собой.
Если только про рыбалку теперь общаться, то тогда возможно стот поднимать движ за переход на Fish-Hook. ;)
Индеец, Минск 2018-12-07 ответить
В конце концов - воблеры это только одна из составляющих рыбалки.
Воблеры - всего лишь повод.

Добавьте ваш отзыв

Для того, чтоб иметь возможность добавлять отзывы вам необходимо зарегистрироваться.


« Предыдущее фото Следующее фото »

« на личную страницу пользователя

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Отзывы в фотогалерее

Спасибо, постараюсь их в руках поддержать. Со свойством же "регуляр на рыбе", заковыка.. Надо узнавать как люди поступают при вываживании оной.. У меня Варита 1.98 5-16г конкретный такой регуляр на рыбе ...

Алексей, я думаю, что и обычная тиро под описанные условия подойдет вполне. Костя, самый сложный строй, несомненно, у Ямаг - они в статике сухие, "фастовые", но в динамике совсем другие, на рыбе вообще ...

Спасибо, надо будет по стараться и глянуть и Вигора и Тиру эту в живую, ну и Yamaga Blanks BlueCurrent TZ nano 71 и особенно 77-а мне интересна. ..В принципе кол мне и не интересен, в крайнем случае на ...

Да бог с ней... Если у тебя джиг преобладает 60 на 40, смотри эту тиру смело. Всё мелкое дёрнет. Человек толк знает. У него не Фавориты в углу стоят.Он использует его, когда по берегу ходит, в забродку...

Нее.. все же ее конец "ti.html" - теряются в дороге))

Че)) за фигня со ссылкой, почему то конец режется, попробую еще раз: https://fmagazin.ru/club/reviews/2018/11/obzor_stcroix_legend_xtreme_lxs70mf2_luchshee_reshenie_problemy_universalnosti.html

По этому обзору Экстрима дам полную ссылку https://fmagazin.ru/club/reviews/2018/11/obzor_stcroix_legend_xtreme_lxs70mf2_luchshee_reshenie_problemy_universalnosti.html (в конце не хватало точки и html...

К сожалению, так и не попробовал ее... В свое время выбирал Тиру, обычная показалась мягковата, слишком лапшистая. А Нуово предлагали и почти уже взял, но продавец стал "морозиться" и подвернулась Тиро...

Дело исключительно в предпочтениях. Точно также ничего плохого против Кроев не имею, но ловлю японцами, ибо приятнее ложатся в руку)) Кстати, Прото Виво далеко не предел мечтаний. Очень чуйкая и универсальная ...

Леш, объективности ради, Крой реально надежный. Это можно сказать фирменная фишка американцев, ты же сам помню видео скидывал, где они от мала до велика через голову любых рыб привыкли выкидывать, для...

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100