Отзывы на фотогалереи

Страницы:   1234 ... 9052

Сезон 2020

slavabank65.71, Артёмовск 2020-07-12
Красивые фото ! приятно смотреть. А я таки не разловил слайдер. Не получается.

2019

stavros_sparrow, Киев 2020-06-18
Достойный трофей для набережной!
Спасибо)

Сезон 2020 Щучка на джиг

or_gun, Николаев 2020-06-16
Фотки агонь!

2020

semenchenko, Покровское 2020-06-14
Що за копiя джиба , якщо не секрет?

Мелкие воблерки

Alex Rith, Черновцы 2020-06-09
как заказать этот воблер ?

ОБНОВОЧКИ DUO Grace Minnow Elena 130F. 8,6г.

Рыбак_24765 2020-06-02
Есть 110я модель. Не упорист, весит 7 грамм, летит не очень. Позволяет работать утралайтовой снастью с воблером 110 мм. Где вы ещё такие цифры видели? Ничего не ловил. Пару раз побросал, потвичил. Воблер тихий, лопата легкосплав, передний тройник на вертлюге.
Может попробую на отводном поводке потягать по дну. Пока катается в коробке, руки не доходят. Се ля ви.

Сезон 2020 Большому куску рот радуется

mip4a, Черновцы 2020-05-23
Хорошо сезон начинается,фотки прикольные!
Да начало сезона порадовал трофеями.

Сезон 2020 Большому куску рот радуется

Persh, Новгород-Северский 2020-05-20
Хорошо сезон начинается,фотки прикольные!

Мелкие воблерки

Ваня Луга, Владимир-Волынский 2020-05-17
Ваня привет! Работы очень хороши! Просто голавль - не моя тема, а выглядят "дорого - богато". ))
привет, спасибо). Голавль и не моя тема), моя это щука, и только щука. Но хочу все таки конкретно взяться за ультралайт.

Десна 2019

Киевский94, Киев 2020-05-09
Намёк понял )) Постараюсь в этом году подтвердить квалификацию! :)
Постарайся, будет очень неплохо

Десна 2019

тот самый, Днепр 2020-05-06
Было давно и не правда, аж 2012год)
Намёк понял )) Постараюсь в этом году подтвердить квалификацию! :)

Десна 2019

Киевский94, Киев 2020-05-06
Да, шикарный )). Он мне тоже понравился, с такой смешной, длинной мордочкой. )) Иногда, редко багриться рыба. Когда как.
Было давно и не правда, аж 2012год)

2020

Киевский94, Киев 2020-05-06
Вот что вижу я над этим текстом. У тебя я так понял не так?
У меня всё так

Десна 2019

тот самый, Днепр 2020-05-06
Улов шикарный, забагрил тройником😅
Да, шикарный )). Он мне тоже понравился, с такой смешной, длинной мордочкой. )) Иногда, редко багриться рыба. Когда как.

2020

тот самый, Днепр 2020-05-06
Не вижу у тебя в галерее вообще судаков висящих на воблерах)
Вот что вижу я над этим текстом. У тебя я так понял не так?

Десна 2019

Киевский94, Киев 2020-05-06
Улов шикарный, забагрил тройником😅

2020

Киевский94, Киев 2020-05-06
Привет, у тебя в галерее судак висит на воблере. А сдесь 6 воблеров на фото, которое я выкладывал, а она не выкладывалась. Сайт наверное напутал. Тарас починил сайт?
Не вижу у тебя в галерее вообще судаков висящих на воблерах)

2020

Киевский94, Киев 2020-05-06
Привет, у тебя в галерее судак висит на воблере. А сдесь 6 воблеров на фото, которое я выкладывал, а она не выкладывалась. Сайт наверное напутал. Тарас починил сайт?
Друг извини, но ты ничего не употреблял?))
Это лично мои фото.

2020

тот самый, Днепр 2020-05-06
Привет, у тебя в галерее судак висит на воблере. А сдесь 6 воблеров на фото, которое я выкладывал, а она не выкладывалась. Сайт наверное напутал. Тарас починил сайт?

2020

Киевский94, Киев 2020-05-06
А вот это моя тема, и фотка моя. Киевский как она к тебе попала?
Привет, фото было сделано вчера на рыбалке. Может ты немного перепутал?)

Страницы:   1234 ... 9052

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Последние отзывы

И всяких докилушек наловил.

Заводные кольца менять , сегодня потерял одну рыбу ушла с тройником.На 3,600 вытащил

Вот ещё одна)

Воблер очень порадовал. На трёх рыбалках подряд доставал щуку с меляков и прибрежной травы, причем на трёх разных местах. Покупкой доволен. Начинает превращаться в моего любимчика)

У меня тоже уже 2 сезона молчит, зараза! One ten ловит отлично! А это молчит. Подозреваю что это воблер лучше работает в южных регионах. Его хвалят именно рыболовы из тех мест. Возможно напоминает тамошней ...

цей воблер починає показувати результат осінню. в мене найкраще зайшла проводка на коротких ривочках і підтяжках (практично на місці) з паузами від 2 до 10 сек. глибина до 2-3 м.

Здравствуйте . Не могу разловить своего питушайнера.... Кто как его твичит???? С шарами тоже столкнулся и последовал совету Geza с магазином!!! Не ловит пока у меня, подскажите пожалуйста с проводкой

Размер родных не скажу, но я бы поставил №3 по Owner, например такие OWNER 72804-03

Автор: Dakos
Megabass KANATA

Доброго дня. Підкажіть будь-ласка якого розміру завідні кільця на цьому воблері. Купив одного(БУ) але без гачків і кілець. На сайті мегабасу вказано розміри гачків, але не вказано розмірів завідних кілець...

Уточню про модели, чтобы не было путаницы. Обе под лэйблом Duel. Surface Crank - модель F969 - более шумная. Super Shallow Crank - модель F706.

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой: