Отзывы на фотогалереи

Страницы:   1234 ... 9053

Сезон 2020

mip4a, Черновцы 2020-07-22
Красивые фото ! приятно смотреть. А я таки не разловил слайдер. Не получается.
Все SLIDER требуют доработки "напильником" под предполагаемые условия ловли, но усовершенствовав ее получается самая уловистая приманка по щуке.

2020

Киевский94, Киев 2020-07-15
Що за копiя джиба , якщо не секрет?
Копия с Алиэспресс
https://a.aliexpress.com/_B0D4vp

ЗИМА 2018-2019 04.12-открытие сезона

Svytoslav, Ростов-на-Дону 2020-07-14
Куда пропал Вадим???

Сезон 2020

slavabank65.71, Артёмовск 2020-07-12
Красивые фото ! приятно смотреть. А я таки не разловил слайдер. Не получается.

2019

stavros_sparrow, Киев 2020-06-18
Достойный трофей для набережной!
Спасибо)

Сезон 2020 Щучка на джиг

or_gun, Николаев 2020-06-16
Фотки агонь!

2020

semenchenko, Покровское 2020-06-14
Що за копiя джиба , якщо не секрет?

Мелкие воблерки

Alex Rith, Черновцы 2020-06-09
как заказать этот воблер ?

ОБНОВОЧКИ DUO Grace Minnow Elena 130F. 8,6г.

Рыбак_24765 2020-06-02
Есть 110я модель. Не упорист, весит 7 грамм, летит не очень. Позволяет работать утралайтовой снастью с воблером 110 мм. Где вы ещё такие цифры видели? Ничего не ловил. Пару раз побросал, потвичил. Воблер тихий, лопата легкосплав, передний тройник на вертлюге.
Может попробую на отводном поводке потягать по дну. Пока катается в коробке, руки не доходят. Се ля ви.

Сезон 2020 Большому куску рот радуется

mip4a, Черновцы 2020-05-23
Хорошо сезон начинается,фотки прикольные!
Да начало сезона порадовал трофеями.

Сезон 2020 Большому куску рот радуется

Persh, Новгород-Северский 2020-05-20
Хорошо сезон начинается,фотки прикольные!

Мелкие воблерки

Ваня Луга, Владимир-Волынский 2020-05-17
Ваня привет! Работы очень хороши! Просто голавль - не моя тема, а выглядят "дорого - богато". ))
привет, спасибо). Голавль и не моя тема), моя это щука, и только щука. Но хочу все таки конкретно взяться за ультралайт.

Десна 2019

Киевский94, Киев 2020-05-09
Намёк понял )) Постараюсь в этом году подтвердить квалификацию! :)
Постарайся, будет очень неплохо

Десна 2019

Тот самый, Днепр 2020-05-06
Было давно и не правда, аж 2012год)
Намёк понял )) Постараюсь в этом году подтвердить квалификацию! :)

Десна 2019

Киевский94, Киев 2020-05-06
Да, шикарный )). Он мне тоже понравился, с такой смешной, длинной мордочкой. )) Иногда, редко багриться рыба. Когда как.
Было давно и не правда, аж 2012год)

2020

Киевский94, Киев 2020-05-06
Вот что вижу я над этим текстом. У тебя я так понял не так?
У меня всё так

Десна 2019

Тот самый, Днепр 2020-05-06
Улов шикарный, забагрил тройником😅
Да, шикарный )). Он мне тоже понравился, с такой смешной, длинной мордочкой. )) Иногда, редко багриться рыба. Когда как.

2020

Тот самый, Днепр 2020-05-06
Не вижу у тебя в галерее вообще судаков висящих на воблерах)
Вот что вижу я над этим текстом. У тебя я так понял не так?

Десна 2019

Киевский94, Киев 2020-05-06
Улов шикарный, забагрил тройником😅

2020

Киевский94, Киев 2020-05-06
Привет, у тебя в галерее судак висит на воблере. А сдесь 6 воблеров на фото, которое я выкладывал, а она не выкладывалась. Сайт наверное напутал. Тарас починил сайт?
Не вижу у тебя в галерее вообще судаков висящих на воблерах)

Страницы:   1234 ... 9053

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Последние отзывы

110F, BR-221 NATURAL GOLD. 02.08.20г. 109 см, 8,5 кг.

Ловлю порой практически в тех же местах, что и Вы старики возле Березино, сама Березина, карьер, мелкие пруды вокруг. Результата пока нет Цвет оикава. Палки использовал разные. В этом году в начале лета ...

Уход от нуля...Полагал, что такие "трофеи" воблеров побаиваются.

L-Minnow 66 M100 — поймал сома 92 см, 5 кг. Удилище лайт, тест 2-14 г, плетенка 0,12 мм. Ночная рыбалка с берега Свияга-Волга, ходил на судака.

Мой в маттайгере в этом году нормально работает) Ловил на Березине и в районе Березино и за Бобруйском. Крупных не приносил пока, но я в этом сезоне вообще не понимаю куда делась щука побольше. В своих ...

На данный момент считаю лучшим воблером от BearKing. Широченные галсы на твичинге. Работает как на течении, так и в стоячей воде. Мелочь не отсекает.

Левый я уверен показал себя уже на отлично)

Всплывает средне-медленно. Больше для ловли в Заброс! Щуку ловит просто отлично. Горизонт до 1 метра. №1 из всех Кренков у меня. Дополнит конечно, так как горизонт будет глубже! Плохо одно, что он снят...

Ну не на 100%, но похож.

Жёлтый цвет пропал... ВООБЩЕ НИГДЕ НАЙТИ НЕ МОГУ 205 РАЗМЕР, А МАТ ТАЙГЕР СВОЙ НА ДЕРЕВЕ ДО ОСЕНИ ПОВЕСИЛ... ЕСЛИ СНИМУ, ТО БУДЕТ ПРАЗДНИК ;-))

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой: