Воблеры не только покупаются, но как показывает практика, успешно делаются самими рыбацюгами.
В общем если есть чем поделится, показать и похвастаться - пишите тут.. Фотки весьма приветствуются.
Воблеры не только покупаются, но как показывает практика, успешно делаются самими рыбацюгами.
В общем если есть чем поделится, показать и похвастаться - пишите тут.. Фотки весьма приветствуются.
Что такое? Кризис?
Решил на самоделки перейти?
да йопт! ну не риджи же по 265 грн покупать!
Да, кризис завалил всех! Вот несколько мойх самоделок (качество фотографии ужасное бо нема автофокуса). Покамись рыбы на них не поймал, но поклевки были! Жду весны.
![]()
С какого материала сделаны??
Я колись також цим зай мався, навіть були дуже вдалі моделі.
Яле це все було по принципу "от нефиг делать".
А яке задоволення отримуєш тоді, коли на те що ще пару днів тому було куском дерева щука попадається одна за одною.
Зараз я вважаю що дешевше купити чим вирізати самому, звичайно якщо цим заробляти гроші, тоді інша справа.
А доробкою(тюнінгом) воблерів, і інших приманок я і досі роблю, і отримаю від цього масу задоволення.
Покамись делаю все из дерева! Крашу простым лаком для ногтей! балансирую и подстраиваю все в ванной при помощи свинца! Выходит вроде неплохо, все-таки одного протянул через камышы :) только лопасть сломалась! Пофоткаю и пришлю новую партию когда будет возможность! :)
Вот, ждет испытаний!
![]()
Мой первый воблер
Пару, ну чуть больше, самоделок.