Блин! А у меня оригинал 2 года молчит, как партизан!
Блин! А у меня оригинал 2 года молчит, как партизан!
Зачётный окунище!!!
сегодня в час дня вырвался на любимый водоем, а закраины уже прихватило. ветер....3,14здец, кидал всю коробку-0, как ни странно только корд большенький в кислоте и в натурале соблазняли шнурков и сеголеток(тиники тоже в таки ж же цветах оба молчали). в 15,30 решил-" ну еще вот здесь пару раз заброшу и все- домой" забросил 10813 раз за сегодня такой знаете твичинг не твичинг- поддрачивание и под самой лодкой как кто рукой за шнур дернул -и какого хууу.......дожника потеряла страна"поводок из флюра 0,5 свеженький(только повязал)как жилетом срезало даже рожу свою наглую не показала. но ни чё адреналин был?-был а воблера на обратном пути заехал и купил
Корда-R 90 в кислоте
Последний раз редактировалось davinci; 14.11.2012 в 22:07.
Одне з останніх безкоштовних озер. Раніше років 8-10 тому був орендований, але щось там несклалося. Чи дамбу йому зірвали (були чутки) точно незнаю. Знаю цей став років 7-6,окуня багато, є плотва, карась, багато бичка, є також тюлька(карася ловив до 700г. окунь до 300 максимум). Коропа і щуки небуло. Хоча потім пісня нашого зариблення узнав, що хлопці запустили декілька маток. Одну з яких було виловлено цією весною (чутки, була з ікрою) 11кг. Існує велика ймовірність, що скоро буде платним, а той взагалі заборонять ловити, навколо будуються "сироти".
вчера закрыл сезон тремя шнурками.все молчало\у других силикон.железо-0\орбит-шакалы-рип-0.ради хохмы поставил глайд 90 нт косадака потренировать проводку и началось зрелище.шо акулы в кино выпрыгивали и все засеклись\первые в жизни щуки на волкер\.на новый сезон куплю волкеров.магнитофон.костюм с отливом и...на рыбалку.