тада китаес по 35 грн и вперед...
Если уже понимаешь что тебе необходимо, осознал свои задачи - то уж лучше брать хорошую вещь, найти мастера который будет ее обслуживать каждый год, ну или самому и она прослужит десяток лет, притом побарабану, мясо это или мультик-анимашка. У самого есть коробка убитых всяких катуханов, так лежат там себе зауберы, дайва..
твин 2500Эска ориент цена 400.. и брать мг не обязательно - врядле уж море грозит, а вес в таком весе не так уж и критично
Jaga не желаешь ручку от убитого заубер продать?Если конечно такая как на фото.99_1290884844.jpg
Катушка ещё живая а ручку сломал,могла бы ещё послужить для гостей.
Задам за одно и вопрос.Правда ли что ручки с кнопкой часто при рывковой ловле начинают люфтить на кнопке?
Последний раз редактировалось virus; 25.12.2010 в 21:59.
Согласен полностью с тобой но нет таких денег к примеру у меня чтобы взять катушку 4000.Вот насобирал 1000 гривен за 6 месяцев и сижу в раздумье что взять за эти деньги китайца или ещё 1 год без катушки шнур на руку мотать.
Нашёл известного мастера по ремонту катушек и под мои требования он посоветовал катушку Ексія как бюджетный вариант или Shimano ULTEGRA но какую ULTEGRA не уточнил.
Последний раз редактировалось virus; 25.12.2010 в 21:50.
посмотрел.. ручка складная.. выбач
Три роки користуюсь Exia2000 і пів року Exceler plus2000, на мою думку в роботі дайва краща, (і петлі не скидає) хоча ріобі шнур укладає рівніше.
капец, сейчас столкнулся с той же проблемой покупки действительно хорошей катушки для твичинга.
поитогу выяснилось, что все, что дешевле 2000... лучше купить эксию.
рассматривал только дайву, провел нормальный мониторинг, реально без претензий только лувиас, который стоит 3000.
вот и возникает упомянутая коссом дилема - эксия за 400 или лувиас за 3000...
Catch and Release
Я не согласен, у меня Caldia-KiX 2500 от Дайвы полностью устраивает, и упористые приманки такие как крэнки тягает, и ствичем на ты.Ужэ три сезона довольно насыщенных отбарабанила.Люфтов практически нет.Стоимость этой катушки гдето 2000гр.
Caldia-KiX 2500...согласен,и стоит она на данный момент 1600 гривней.