Прочитал тут про шнуры и то что мне было нужно не нашел или не понял, т.к. со шнурами не ловил, да и спинингист начинающий. Дайте пожалуйста ответ на вопрос. У меня спин тест 3-17 , катуха 1500 , вобы 3-11гр. Какой бюджетный шнур мне для начала попробовать, бюджетный потому что не хочется зря бабло выкидывать, т.к. будут петли, зацепы, обрывы, полюбому.
Спасибо.
Был Суфикс, одно разочарование... к концу сезона невозможно было затянуть узел - рвался руками как паутина
Купил желтый ПП, вроде норм.
На самом деле равнозначного какого-то ответа Вы вряд ли дождётесь,потому как приверженцев той или иной марки шнуров достаточно много и каждый будет защищать именно то,что ему лично нравится. Поэтому так или иначе Вам всё-таки придётся выбирать самому. Из бюджетных шнуров,уверен, Вы не будете разочарованы Sunline super pe 8lb при условии,если Вы будете ловить воблерами,потому как для джига этот шнур нужно использовать с большой осторожностью- он обладает крайне низкой абразивной устойчивостью и склонностью к быстрому изнашиванию от соприкосновений с ракушками,камнями и пр.Цена его 140-180 гривен,в зависимости от магазина.
Усім Привіт! Я на цей сезон обдарував себе двома новими шнурами. Спочатку купив Sunline Small Game PE 0,3 6lb, потім Unitika NIGHT GAME PE The MEBARU 0,3 3lb. Санлайн просто супер, а от Юнітікою недуже задоволений. Шнур дуже боїться абразивного впливу. Ну і при тому санлайн виглядає трішки тоншим і є значно міцнішим. Хотів трішки зекономити і ось...