Ну так без пола ее и эксплуатировать низя. А что толку его нести второй ходкой в воде ее не собрать и не разобрать.
Ну так без пола ее и эксплуатировать низя. А что толку его нести второй ходкой в воде ее не собрать и не разобрать.
Вариант Эдвенчер 290 PN. Легкая, компактная.
Для двоих нада 3,3 минимум. Больше не хочу - тяжелая. Кроме Брига с надувным дном вес 31 кг. ничего нет. Еще есть Энерджи. Там клиль и дно как бы одно целое и цена в двое меньше.
Ребята на этой неделе хочу взять Колибри КМ-300 (серую) + дно стлань книжка, может кто из ближайших городов Ровенской или Волынской области поможет перевести в Беларусь (Теребежов, Мохро и др.) естественно не за так...отпишите в личку.
куплю бу одноместную ПВХ лодку
Ребята, подскажите пожалуйста! Хочу купить "колибри" и выбор пал на к-280с, НО есть ещё модель с увеличенными бортами к-280ст. Каждая по своему хороша для моих рыбалок и решил посмотреть б/у-шки на olx, но тут вопрос появился. По фоткам продавцов на лодках разная грузоподъёмность, при том, что модели одинаковые, она составляет от 250 до 320кг. Как так? Где собака порылась??? Интересует именно с большей грузоподъёмностью...
[COLOR=navy][B]народ был! народ есть! народ будет есть![/B][/COLOR]