http://favorite-fishing.com
Favorite Exclusive Twitch Special
МОДЕЛЬ КЛАСС ДЛИНА КАСТИНГ СТРОЙ
EXST-662M Medium 1.95м 5-21гр Moderate
" Бланк удилища имеет максимально подходящий для рывковой проводки набор характеристик: средний в статике строй, достаточно высокую жесткость и некоторую инерционность"
Favorite Action Art
"...удилище легкого класса разработанное в первую очередь для ловли на небольшие воблеры с применением рывковой анимации.."
МОДЕЛЬ КЛАСС ДЛИНА КАСТИНГ СТРОЙ
AAS-66L Light 1.98м 3-10гр Moderate
Просто некоторые, включая и удилищестроителей, путают жесткий модерейт и экстра-фаст.
Просто некоторые, включая и удилищестроителей, путают божий дар с яичницейПросто некоторые, включая и удилищестроителей, путают жесткий модерейт и экстра-фаст![]()
Очень показательный пример!))))))))))
Я не знаю, что там изобретает и для каких целей свои девайсы несомненный мировой лидер спиннингостроения Фаворит, но поверьте мне на слово (ну, или поройтесь по форуму на досуге)- спиннинг для осуществления рывковой проводки должен быть строя Fast- как минимум- Ex-Fast -в идеале! И для того, чтобы это понять, не надо быть асом спиннинговой ловли, достаточно было просто нормально учиться в средней школе. Иначе это будут не рывки, а плавные потяжки, соответственно стиль Вашей проводки будет уже вряд ли носить название твичинг,-это будет "потягинг", "соплинг", слюнинг"..- ну как-то , наверное, так.
Доброго всім здоров'ячка. Нажаль Боско Нуво в руках не тримав, а от старенький Боско 642L користував два роки. Жодного нарікання. Спінінг достатнь жосткий щоб тягати міношки до 50мм. і дуже швидкий. Тест прописаний як 1-7гр. насправді є відносним, ресурс міцності суттевий, тому що це басова серія. Я ловив джигом до 10гр. Чуйка від 2-2,5гр. Стрій у нього ну зовсім не "средний" це - ФАСТ із наближенням до ікса бо ікс-фастовіша може бути хіба вклейка.
Использую для УЛ-твича Сакура Тринис, строй средне-быстрый, очень комфортно. Есть такое понятие,как жёсткость. Согласен с winner40, не какие сопли и слюни не имеют отношения к таким моделям. Ошибочно давать советы по конкретной палке, только читая тест и строй палки.