Всем привет! Где купить гаджет от фирмы Apple, меня интересуют бюджетные модели. Скидывайте варианты, которые лучше всего продаются и интернет магазины в которых качественная техника.
Всем привет! Где купить гаджет от фирмы Apple, меня интересуют бюджетные модели. Скидывайте варианты, которые лучше всего продаются и интернет магазины в которых качественная техника.
У меня подруга купила себе новый Айфон 12, по большой скидке, в каком-то неизвестном интернет магазине, через неделю он сломался, по телефону не отвечает, мастера сказали что ей продали подделку, осторожней только.
Месяц назад я также не мог подобрать себе смартфон, но мне с этой проблемой помог товарищ. Я себе заказал в интернет магазине Комфи смартфон Apple iPhone SE 2020 64Gb Black https://comfy.ua/smartfon/brand__apple/ по очень большой новогодней скидке, кстати они еще действую.Всем привет! Где купить гаджет от фирмы Apple, меня интересуют бюджетные модели. Скидывайте варианты, которые лучше всего продаются и интернет магазины в которых качественная техника.
В смартфоне установлен процессор A13 Bionic, довольно неплохая камера на 12 Мп, мощный аккумулятор на 1821 мАч. Хоть экран не сильно большой но цветопередача отличная, достойная модель за свои деньги.
![]()