Отзывы на другие приманки

Страницы:   1234 ... 87

Keitech » Sexy Impact

sa4kov, тула 2019-03-15
Последние два года поздней осенью и ранней весной ловлю на сексики 3,8". На обычной разбурашке 2-4 гр. Проводка короткие рывочки в горизонтальной плоскости. Единственный минус- редко переживает одну щучью поклевку

Rapala » Jigging Rap

Тарик, Киев 2019-02-18
Два дня назад проходили соревнования по ловле щуки со льда. Самыми уловистыми оказались более крыпные размеры балансиров размером 7 и 9 сантиметров. Щука 1-1,5-2 кг

Rapala » Minnow Spoon

Тарик, Киев 2019-02-08
В начале своей рыболовной карьеры была у меня такая приманка. Прощала многие огрехи и не точные забросы в том числе. И щуку я на нее тоже ловил, но оторвал однажды и больше не восполнил запасы. А в общих чертах ничего так приманка. И летела и играла и траву проходила. Крючок только толстоват был, помню.

Rapala » Rattlin’ Minnow Spoon

Тарик, Киев 2019-02-08
Кто-то помнит этих старичков? Может есть те, кто до сих пор пользуется этим колеблом по щуке?

Rapala » Jigging Rap

Persh, Новгород-Северский 2019-02-02
Ваш увлечённый рыболов прав.Тоже примерно так ловлю, но не совсем мормышинг.В глухозимье нужны очень "низкие" рывки,то есть придя на лунку я делаю 3-4 плавных, непрерывных,высоких подроса,после этого выдерживаю довольно длительную паузу и начинаю делать подбросы амплитудой до 10 см с паузой 5-6 секунд.По первому льду,когда рыба активна использую стандартную балансирную технику.А вообще лучшая приманка на судака-Это бур!)

Rapala » Jigging Rap

Тарик, Киев 2019-02-02
Я как раз выступаю этим балансиром по окуню. Ловил несколько сезонов от случая к случаю. А этой зимой попал на рыбалку с одним очень увлеченным рыболовом. После его мастер класса понял, что ловить балансиром я не умел вообще. Он то и вселил веру в Джигинг Рэп. Часто "не клюет" это были мои личные ошибки. Балансир не просто дергать нужно, чтобы он окуня ловил. А по судаку, как мне пояснили, там вообще больше "мормышинг" нужен балансиром. Но в этом я не великий спец. Поделитесь своими успешными проводками?

Rapala » Jigging Rap

Persh, Новгород-Северский 2019-02-02
Спору нет Рапала ловит(имею две 9 GPHF и PRT и 7 HT и BSR ) но лично у меня они ловят только когда судак жрет,пасивного раззадорить ими не получается.Но у каждого свои фавориты.У меня- 1 Куусамо, 2 Нильс Мастер 3 Рапала 4 Лаки Джон фин.P.S.Окуня не ловлю и маленьких балансиров не имею

Rapala » Jigging Rap

Тарик, Киев 2019-02-02
Если говорить именно о балансирах, то как были они 10 лет назад, так и сейчас - все без изменений.
Знающие люди уверя.n, что именно рапаловские балансиры "непобедимы". И непонятно почему, то ли случайно у них так получилось, то ли действительно рожали их великие умы. Хотя я склонен полагаться на первый вариант. Но все сходятся в одном: они немного, но лучше остальных. Вопрос цены вовсе абсурдный, в нем правды не найти. Товар стоит столько, сколько готов за него заплатить покупатель.
7 долларов за приманку, которая рыбу будет ловить - да пожалуйста.
Мой любимый размер - пятерка в цветах SSD + RFSH + S.

Rapala » Jigging Rap

Persh, Новгород-Северский 2019-02-01
А чё её обсуждать эту рапалу,ловит посредственно,качество сильно упало.За те деньги что за её просят,то проще добавить немного и купить Куусамо(мои фавориты уже третий год).Так же Фин неплохо ловит!

SV Fishing Lures » Koketka

Рыбак_28703 2019-01-07
Моя любимая Кокетка весом 3,8 грамма в цвете СH01 с первых забросов принесла рыбу мечты - язь за килограмм)
Какая ширина лепестка блесны Кокетка и Индивид?

Mann`s » Predator 3

Юрий Михайлов, Київ 2018-11-16
Абсолютно согласен со всеми.
Ловил, ловит и будет ловить.

Но, есть одно НО!
Парусность большая, для дальнего заброса не подходит.

А так - супер!

Reins » Meat

28kan, Смоліне 2018-08-13
замечательная приманка по окуню и судаку. Цвет 606 PinkLox, 376 moebi miso, 007.

Reins » Curly Curly

28kan, Смоліне 2018-08-13
Медленное волочение по дну с продолжительными паузами. Не один раз делал рыбалку когда другие приманки молчали.

Bait Breath » U30 Rush Craw

Fominho 2018-07-25
По судаку и крупному окуню в размере 2.8 работает просто отлично. Монтаж хоть на джиг головке, хоть на двойнике разницы не заметил, работает одинаково круто.

Reins » G-Tail Saturn

Дёнька, Кривой Рог 2018-05-10
Порадовал Reins G-Tail Saturn 2.5" 429 motor oil pepper.

Bait Breath » U30 Rush Craw

Рыбак_27832, Курск 2017-11-14
У меня B.B.dekamix окунь жалует за милую душу.Размер 4.5.Очень стоящая вещь
Проводка ступенька с волочением по дну на джиг головке

Bait Breath » U30 Rush Craw

Рыбак_27832, Курск 2017-11-14
У меня B.B.dekamix окунь жалует за милую душу.Размер 4.5.Очень стоящая вещь

Sawamura » One'up Shad

Рыбак_27832, Курск 2017-11-14
По поводу излишней мягкости и не долговечности к щучьим зубам скажу;попробуйте оснастить савамуру двойником;щука заглатывает её так далеко в шахту что на зубы практически не попадает.Так что на одну приманку реально поймать более десятка рыб;к тому же она хорошо паяется.С офсетом конечно долго не продержится(использую с финал кипером).

Sawamura » One'up Shad

Рыбак_27832, Курск 2017-11-14
По щуке можно запросто найти альтернативу.Но по судака вы вряд ли найдете;если только американский гемблер.

Keitech » Swing Impact Fat

шуро 2017-10-31
Подскажите пожалуйста,как лучше монтировать Swing Impact Fat 5.8

Страницы:   1234 ... 87

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Последние отзывы

Может кому пригодится: треснула лопатка и я подклеивал ее супергелем, положил в родную его коробку сохнуть, а через сутки решил проверить как он склеился. Так вот в закрытой упаковке от воблера под действием...

речь о 130-х, соток не имею.

У [F]-ки надпись снизу, как на фото, у [SP] и [SF] - сверху. Если очень нужно, могу запостить фото всех трех ;)

в нашей местности агарроны вне конкуренции по весеннему судаку, любит он его больше всех!)) воблер - хит, жаль что уже не найти в магазинах. 95 размер и выше, 80й не так сильно хорош.

Джерк твичить? Не пробовал))

Автор: SERЫЙ
Deps Balisong

На моих оставшихся уже бывалых двух 130х надпись на спине .

В цвете 146, Щука 5к. Разогнула тройник в линию,удержалась на втором,чуть не ушла. Проводка твич с паузами,взяла на паузе.

У меня 80F-SR, входит в тройку лучших воблеров по ловле ночного судака.

Рассказали про глубокое озеро с огромными окунями в Псковской обл. Купил 5 сантиметровые с большой лопатой POL50 XDD. Ловил в августе, в жару, в тростнике на кренки редко попадались пиписочные окушки....

Автор: brathe
Spro Crank T-55

Этот воблер у меня и моих друзей, косилка по щуке в жабовниках. Самая крупная у меня 3кг.Цвет желтый окунь.Качество норм,только крюки поменял на Owner. В прилове также окунь,судак и язь. Рекомендую.

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100