Отзывы на фотогалереи

Страницы:   1234 ... 8858

2019

skorp, Даугавпилс 2019-01-18
очень красивые фото на ракушке. да и съедобка классных расцветок.

мои трофеи

Vаsя 2019-01-18
Валидооол! Я и словОв то таких не знаю... )))
Да и не бегаю я, а хожу, в отличии от воинов-спортсменов...
ПравильнА мыслишь - в армии главное БЕГ!!! Не стрельба, не копание окопа, а именно бег. Главное свалить как можно быстрее, где опасно стало, метров на четыреста! И Валидольчик принять, в безопасности! ))) На Валидол в армии подсел, от частых позывов?

мои трофеи

OC', Запорожская вольница 2019-01-18
ОтсOC' от кого это ты так улепётывал в армии? Лучше чем многие олимпийцы, и даже без тельника???!!! ))) В сапогах и трусах... )))
гребанный вася, смотрю соскучился по душевному)) общению.
Ну раз надо то надо.. но тогда я тебе фору - дам беги запасайся валидолом :)

мои трофеи

Vаsя 2019-01-18
ОтсOC' от кого это ты так улепётывал в армии? Лучше чем многие олимпийцы, и даже без тельника???!!! ))) В сапогах и трусах... )))

мои трофеи

OC', Запорожская вольница 2019-01-18
Костя, а там на аватарке шапочка другая и по ходу от ВМС нацистской Германии!))))
Ой ладно, шапочка, давай ще за шапочку разбираться начнем))

мои трофеи

Alf, Kyiv 2019-01-18
Костя, а там на аватарке шапочка другая и по ходу от ВМС нацистской Германии!))))

мои трофеи

OC', Запорожская вольница 2019-01-18
ОС, я понимаю, что ты редкий оригинал, но хотя бы изредка мозги включай.
Объясняю для особо одарённых
о пунктам:
1. Открываешь профиль аффтара.
2. Смотришь на фотку персонажа.
3. Сличаешь ту фотку с фотографией человека в возрасте, находишь несоответствия, включаешь если не мозги так воображение.
4. Потом внимательно сравниваешь ту фотку с тем, что написал. Только несколько раз читай и столько же сличай. Потом снова включай мозги. Тогда начинаешь понимать причём тут тельник и всё остальное, о чём я написал.
Врубился теперь или нет?
Тем более - задать вопросы про тельник я имею полное право. Хотя если ты откосил, тебе этого не понять.
И ещё, чтобы у тебя не было иллюзий - я уже взрослый дядька. И твои представления о разнице в возрасте могут не совпадать с моими.
Там не только профил, но и личное фото есть..

мои трофеи

OC', Запорожская вольница 2019-01-18
ОС, я понимаю, что ты редкий оригинал, но хотя бы изредка мозги включай.
Объясняю для особо одарённых
о пунктам:
1. Открываешь профиль аффтара.
2. Смотришь на фотку персонажа.
3. Сличаешь ту фотку с фотографией человека в возрасте, находишь несоответствия, включаешь если не мозги так воображение.
4. Потом внимательно сравниваешь ту фотку с тем, что написал. Только несколько раз читай и столько же сличай. Потом снова включай мозги. Тогда начинаешь понимать причём тут тельник и всё остальное, о чём я написал.
Врубился теперь или нет?
Тем более - задать вопросы про тельник я имею полное право. Хотя если ты откосил, тебе этого не понять.
И ещё, чтобы у тебя не было иллюзий - я уже взрослый дядька. И твои представления о разнице в возрасте могут не совпадать с моими.
Хватит умничать, думаешь все дурные, в профиль зайти не могут..
Если человек фото выложил, то скорее это его, тем паче с первого поста то уже несколько лет прошло, да и фото там есть другое, тоже с усами..))

Какие там права ты имеешь я понятия не имею)) Но что бы окружающие люди стали лучше а не хуже, им не хамить и ругать жестко с первого раза надо, а попробовать объяснить, или подковырнуть но не по морде же кирпичом..

ЗЫ: Я не просто служил (читать штаны протирал) а в сапогах бегал 400-метровку лучше чем многие олимпийцы, и это даже без тельника))

мои трофеи

Alf, Kyiv 2019-01-17
Эх, вы вообще забавные кадры, что Индеец, что Makedonrus, что тот же ОС. Иногда весело становится, видно же, что мужики вы далеко не тупые, в рыболовных клавиатурных баталиях кого хотите победите, ну какого... вам до этих носорогов? Выложил он фото и кто его будет воспринимать серьёзно? У носорогов кожа толстая, они ничего не замечают, коль ещё в 2019 году встречаются такие пещерные люди, значит их до этого слова не брали... А чего сейчас возьмёт, прям так снимет шляпу, приложит к груди и слезу пустит покаянную?
Я думаю Тарик удалит такие фотографии когда увидит, у него по-любому глаз от такого начинает нервно дёргаться... Ну как и у многих из нас, наверное.
Вот что хотел сказать, я понял на кого вы похожи, ребята, во своих спорах на ровном месте)))

мои трофеи

Индеец, Минск 2019-01-17
А может это он в молодости)))
Вряд ли бы этот человек в своей молодости одел головной убор, тот, который на аватарке. И вряд ли будет рад увидеть такую фотку своего отпрыска.

мои трофеи

makedonrus, Брянск 2019-01-17
Почтенный человек на фото с окунями не при делах. Зайди на профиль и посмотри на фотку автора рыболовных рекордов, та, которая на визитке.
А может это он в молодости)))

мои трофеи

makedonrus, Брянск 2019-01-17
Почтенный человек на фото с окунями не при делах. Зайди на профиль и посмотри на фотку автора рыболовных рекордов, та, которая на визитке.
Бля, точно!!! Хорош куркуль))))

мои трофеи

Индеец, Минск 2019-01-17
ОС, я понимаю, что ты редкий оригинал, но хотя бы изредка мозги включай.
Объясняю для особо одарённых
о пунктам:
1. Открываешь профиль аффтара.
2. Смотришь на фотку персонажа.
3. Сличаешь ту фотку с фотографией человека в возрасте, находишь несоответствия, включаешь если не мозги так воображение.
4. Потом внимательно сравниваешь ту фотку с тем, что написал. Только несколько раз читай и столько же сличай. Потом снова включай мозги. Тогда начинаешь понимать причём тут тельник и всё остальное, о чём я написал.
Врубился теперь или нет?
Тем более - задать вопросы про тельник я имею полное право. Хотя если ты откосил, тебе этого не понять.
И ещё, чтобы у тебя не было иллюзий - я уже взрослый дядька. И твои представления о разнице в возрасте могут не совпадать с моими.

мои трофеи

Индеец, Минск 2019-01-17
Ладно, отстаньте от деда, он все понял. Одно фото уже убрал)))
Почтенный человек на фото с окунями не при делах. Зайди на профиль и посмотри на фотку автора рыболовных рекордов, та, которая на визитке.

мои трофеи

OC', Запорожская вольница 2019-01-17
Слыш, воен крингсмарине, ты тельник хоть по праву на туловище натянул? Где служил, рыба? А каска гансовская тоже трофейная? Не западло было на голову обувать и перед людьми тут красоваться?
За мелочь рыбью можно и высказать, но и то
с учетом что человек то в возрасти, а хамить то не по делу, то зазря..

Тельник видите ли ему не поправился.. Чунгаджгуг)) ты полегче то на поворотах, а то прям как гребанный вася - хамить научился.

мои трофеи

makedonrus, Брянск 2019-01-17
Ладно, отстаньте от деда, он все понял. Одно фото уже убрал)))

мои трофеи

Paschkovskiy, Винница 2019-01-17
Уважаемый! Неужели Вы считаете, что вот такое фото вызовет море позитивных эмоций?!
Дохлого, затухшего, мелкого судачка...Да еще в таком красивом тазике...?!

мои трофеи

Водопахарь, лозовая 2019-01-17
А те были по пять,
но вчера,
но очень большие,
то есть, те были вчера по пять и очень большие,
а эти и маленькие, и сегодня, и по три.
Вот и выбирай,
по пять, очень большие, но вчера,
либо по три, маленькие, но сегодня, понял?
Не все, но понял, но не все? Но все-таки понял...
Хотя не все, но сообразил почти, да?
Хотя не все сообразил, но сообразил.
Хотя не все.
Ну пошли. Не знаю куда, но пошли. Хотя не знаю куда.
Но надо идти. Хотя некуда.
Уже три - надо бежать...
Но некуда... В том-то и все дело...

мои трофеи

Vаsя 2019-01-17
Почём окунЯ?! )))

мои трофеи

Индеец, Минск 2019-01-17
Слыш, воен крингсмарине, ты тельник хоть по праву на туловище натянул? Где служил, рыба? А каска гансовская тоже трофейная? Не западло было на голову обувать и перед людьми тут красоваться?

Страницы:   1234 ... 8858

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Последние отзывы

Не стану утверждать что хорош,ловит и не плохо в этом сезоне вообще отличился не хуже других копий на поинтера,единственный нюанс заявлен как плавающий а у меня он тонет.

А по цене - так самый топ! Даже не знаю, нужен ли он за такие $$$ или лучше кастмастеров набрать горсть)

Топ воб для жереха. Хорош тем что проходит волну и не сбивается с игры. В основной коробке...

Земля - плоская, коммунизм - победит, Овнер - "жрёт" краску. Прописные истины. Ты отстал)))

Чудесный поппер.

Автор: kolmann
Usami Shirasu

Спасибо ! Вот думаю лоб закрасить чёрным и дать на брюхо оранжевую полосу. Какой цвет по голавлю хорошо работал ? В какой перекрасить ?

"Щадящие" тройники - это как? В чём разница, или за счёт чего "щадящесть" тройников от Гамакатсу выше чем от Овнер?

Игра не испортится, а вот покрьітие - ЗАПРОСТО. Родньіе крюки самьіє щадящие! Овнер - жрет краску и пластик на всех воблерах.

000 самый раз

У DUO есть отличный волкер DUO - Realis Pencil в 85-м и 110-м размере. Летит как снаряд, управляется - легче не бывает, искать не нужно - есть в продаже, стоит не дорого, рыбу ловит отлично.

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100