Отзывы на фотогалереи

Страницы:   1234 ... 8770

Крушельниця. День Народження в колеги.

Стас Коля, Стрий 2018-07-19
Майже весь день падав дощ, а мені "море по коліна"

2018

alexej1211, Минск 2018-07-19
Красавица! Леопард!

Фотоотчет о рыбалке Щучка 1,6

ulfmond6, Житомир 2018-07-19
Вот кстати видео с этой рыбалки:
https://www.youtube.com/watch?v=GNLEsRj926M&t
Динамичная рыбалка получилась), хорошее утро).

Фотоотчет о рыбалке Щучка 1,6

Fish Hunter, Киев 2018-07-19
Симпатичные барышни живут в домашней речушке).
Вот кстати видео с этой рыбалки:
https://www.youtube.com/watch?v=GNLEsRj926M&t

Фотоотчет о рыбалке Щучка 1,6

Fish Hunter, Киев 2018-07-19
Симпатичные барышни живут в домашней речушке).
К сожалению далеко не все такие)

Фотоотчет о рыбалке Щучка 1,6

ulfmond6, Житомир 2018-07-19
Симпатичные барышни живут в домашней речушке).

Сезон 2018

ulfmond6, Житомир 2018-07-19
Красивая!)

Beauty of nature

ulfmond6, Житомир 2018-07-19
Да, в капельках росы особенно хорошо выглядит.

Beauty of nature

ulfmond6, Житомир 2018-07-19
Бесподобно! И вода как зеркало, отражает всю небесную красоту...

Beauty of nature

Japa, Kyiv 2018-07-19
Эх, ляпота то какая!

2018

taras.. 2018-07-19
Красивая рыба,глаз не отвести!)

2018

skorp, Даугавпилс 2018-07-19
ух ты. приличная пятнистая.

Сезон 2018

skorp, Даугавпилс 2018-07-19
поздравляю, Димыч. опять отличился.

2018. Лето. При продирании сквозь травку цикады не выдержали нервы у этой манени)).

ulfmond6, Житомир 2018-07-19
Ратлины чуть другая тема,хотя и похожи на цикады,но ратлин это воблер,а цикада это блесна.Из ратлинов я пока рпзловил не плохо Себилевские Чанглесы с двойниками.Это модельки для росийского рынка с одним мощным грудным двойником и опушкой с зади без крючка.

Проходит она великолепно,а вот модели с тройником,собирают весь донный мусор.У меня 15 грамовые модели,попадался пока только судак,но и были только на 3х рыбалках в конце прошлого года.В этом опробую их по щуке в августе-сентябре и на ямах по судаку осенью.


П.С. Кинулся еще подкупить меньшие модели 46-50,а весь ассортимент Себиля у Флагмана размели,пустые полки с ратлинами,вот так.Качество этих Себиля-потрясающее!!!
Вот с раттлинами я дружу как-то меньше. Есть их у меня несколько, два даже разловлены окунем и щукой, но как-то не торкнуло)).

Сезон 2018

Доцент, Саранск 2018-07-19
поздравления, дайва 120?
Спасибо!) 95

2018. Лето. При продирании сквозь травку цикады не выдержали нервы у этой манени)).

Nikko7, Белая Церковь 2018-07-19
Вот тут лучше их видно и вся их цветовая гамма.

2018. Лето. При продирании сквозь травку цикады не выдержали нервы у этой манени)).

Nikko7, Белая Церковь 2018-07-19
Ратлины чуть другая тема,хотя и похожи на цикады,но ратлин это воблер,а цикада это блесна.Из ратлинов я пока рпзловил не плохо Себилевские Чанглесы с двойниками.Это модельки для росийского рынка с одним мощным грудным двойником и опушкой с зади без крючка.

Проходит она великолепно,а вот модели с тройником,собирают весь донный мусор.У меня 15 грамовые модели,попадался пока только судак,но и были только на 3х рыбалках в конце прошлого года.В этом опробую их по щуке в августе-сентябре и на ямах по судаку осенью.


П.С. Кинулся еще подкупить меньшие модели 46-50,а весь ассортимент Себиля у Флагмана размели,пустые полки с ратлинами,вот так.Качество этих Себиля-потрясающее!!!

Сезон 2018

arvydas, Kaunas 2018-07-19
поздравления, дайва 120?

2018. Лето. При продирании сквозь травку цикады не выдержали нервы у этой манени)).

ulfmond6, Житомир 2018-07-19
Добрый день.Фарфеллы в каком цвете давали самый лучший результат?У меня просто мало их было всего 2шт,но в моем случае,наилучший эффект давала (серебро с голубым, нижняя на фотке).В прошлом пробовал (яркую зелень),к стати я ее чуть переделал,снял грудной двойник,а на зад навесил тройничек с мушкой от колебалки Косадака.Работает она,но вот в ловле в 5-6 раз уступала голубой с серебром.В этом году появилась(серебро с черным и белая флюрисентная).Белая пока еще воды не видела,а серебро с черный ловит,но наверное ментально я все же отдаю предпочтение голубой сестре.

У меня очень результативны места,где относительные гребни ракушняка,стоит ее провести с медленной проводкой,что бы она чиркнула хоть раз дно,как следует 100% атака.Причем берет ее так судак и не плохой.Эту модель я выбрал именно из за двойников,она проходит отменно места с цепами,не собирает почти мусор и мало перехлестывается при забросе,а летит она точно пуля,далеко и точно.

Десятку присматриваю с прицелом под щуку,думаю брать в ядовитом цвете,а вот 4.2 гр хочу только в серебре с голубым.
А у меня в фаворитах была именно яркая зелень и ещё есть там расцветка жёлто-зелёно-голубая, работали одинаково хорошо и по щуке, и по окуню. Тритоновские есть 14-граммовые, дальность заброса с ними просто впечатляющая. Все обрывы цикад у меня были только тогда, когда сразу после падения на дно она попадала в "плохое" место, во всех остальных случаях она проходит крепкие места достаточно хорошо. По судаку я их не пробовал, но надо будет. Есть ещё страйкпрошные Cyber Vibe, тоже цикады, но у них другая геометрия, они продолговатые. У меня пока не разловлены. Если сравнивать фарфаллы и тритоновские, то у тритонов более агрессивные колебания, поэтому держу в коробке и те, и те. По цене "тритоны" дешевле.

взял на пробу может кто имеет опыт по таким?

arvydas, Kaunas 2018-07-19
Спасибо, будем пробовать, я прочитал что в штатах популярные они... )) (на баса конешно) и решил попробовать.

Страницы:   1234 ... 8770

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Последние отзывы

Автор: OC'
YO-ZURI 3D Popper

Имеется в наличии хорошая но очень бюджетная реплика на 3D POPPER, от Флагман. Но в этом году молчит зараза, впрочем как и прочие поверхностники..

Автор: OC'
YO-ZURI 3D Popper

Ловля на поверхностники это что то! Если клюет, то зачастую выглядит очень зрелищно! Но если не клюет - то это надолго :) Но у меня в этом году поверхностники пока молчат, а жаль..

Не копия, а воблер сделанный по мотивам рудры.

В общем на жабовнике ловил на беби бастра, поймал щукера отпуксного, у бебика хуки мощные и порвал верхнюю челюсть так знатно. Отпустил, делаю следующий заброс, довожу до лодки метра два, удар, сидит писюн...

Тарас, привіт друже. доб вечір.

Справедливое замечание!) ,- Эфиоп,с первой попперной рыбой Вас!,и чтоб "то ли еще будет" было всегда актуальным,НХНЧ!!!)

Мои поздравления, тов Эфиоп, и тут же мои соболезнования... тк Вы поймали инфекцию (скорей всего) от которой нет вакцины...сдесь соврал, канено , но...промолчу пока что. И, кстати , ...могли бы поздравить ...

Ключевое слово ТАЕТА. Дальше обсуждать смысла нет.

Таки да :)

Если не краска тому причина (плавучести), может пластик разной плотности, прозрачный и матовый? У меня H-23 матовый.

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100