Отзывы на фотогалереи

Страницы:   1234 ... 8982

Обновки, разное... Приманка ком юа - негодяи !!!

Рыбак_28918 2019-07-21
С жуликами из primanka.com.ua, безотказно сработает только один прием.
-Подаете на них заяву о мошенничестве подкрепленную копией ваших требований к ним по смс и емайл, а параллельно подаете второй иск о возмещении морального ущерба, и желательно засвидетельствовать вызов скорой помощи и зафиксировать проблемы со здоровьем. В этих вопросах желательна помощь адвоката, и тогда срубить с приманки ком юа - можно будет сторицей, пусть и не сразу.

Пробники из Поднебесной

Lesnik, Санкт-Петербург 2019-07-19
Это соточка который?
Да точно, как ни странно именно сотка. Имею 120, знаю что они круче, но блин ловит сотка!! )) И ничего с этим не поделать. Ставил ради чистоты эксперимента и большие, но видимо щука уже пошла отдыхать. Больше поклевок не было.

Пробники из Поднебесной

BOTaNik, Волгоград 2019-07-19
Что-то тускловатые у беркинга цвета, особенно если с понтуном сравнить:
На краске экономят)))

Пробники из Поднебесной

Joseph Merrick, Краснодар 2019-07-19
Что-то тускловатые у беркинга цвета, особенно если с понтуном сравнить:

Пробники из Поднебесной

Artfisher, Беларусь Минск 2019-07-18
Заводятся с пол оборота, ловить будут 100%.
Довольно таки не быстро тонут, окунишкам должны быть по душе.

Пробники из Поднебесной

BOTaNik, Волгоград 2019-07-18
Нормальные рыбки.
Я все еще на DUO сижу )) в магазин пойдешь, нет рабочих цветов и не будет.
А тут раздолье, заказал что НУЖНО и лови себе.
А ловят они не хуже оригинала. Иногда даже крюки не меняю. На крайней рыбалке арбуз выстрелил, по нашей то прозрачной воде )). Я даже не ожидал. От безнадежности в данном случае его поставил. А он молодцом четыре щуки, и краска цела, крюк один только погнулся, но это наверное я сам виноват (
Это соточка который?

Пробники из Поднебесной

Lesnik, Санкт-Петербург 2019-07-18
Нормальные рыбки.
Я все еще на DUO сижу )) в магазин пойдешь, нет рабочих цветов и не будет.
А тут раздолье, заказал что НУЖНО и лови себе.
А ловят они не хуже оригинала. Иногда даже крюки не меняю. На крайней рыбалке арбуз выстрелил, по нашей то прозрачной воде )). Я даже не ожидал. От безнадежности в данном случае его поставил. А он молодцом четыре щуки, и краска цела, крюк один только погнулся, но это наверное я сам виноват (

Пробники из Поднебесной

Унавский Пират, Киев 2019-07-18
а мне нравятся. может и себе пару таких закажу. тем более что в моих планах ловля в местах где фоновая глубина 4-5,5 м. такие приманки там будут в самый раз, ибо классическими воблерами, даже глубинниками, там не особо половишь. а вот такими китайчатами будет в самый раз.

Пробники из Поднебесной

OC', Запорожская вольница 2019-07-18
Интересные на вид воблерки..
-Но страну ту я скорее бы назвал не "поднебесная" а "гребанная, токсичная чайна))"

ФОТО 2019 Вечірня покидушка,3600)

taras.. 2019-07-18
фото

ФОТО 2019 Вечірня покидушка,3600)

taras.. 2019-07-18
...і ще один),і знову на 50й д-контакт)

Літо 2019 Жерех 3.700 кг

Alf, Kyiv 2019-07-17
Ну trophy spoon летит лучше кастмастера, всё таки ближе к пилькерам.

Літо 2019 Жерех 3.700 кг

OC', Запорожская вольница 2019-07-17
Костя, можно голову не морочить и use only Kastmaster and Trophy Spoon.
Фирменный Кастмастер это конечно хорошо.. но что то после блесны Rublex ORKLA - я в сторону Кастмастера и не смотрю вовсе.. Rublex ORKLA (что утяжеленные) летят сравнимо с ним, а вот игра намного интереснее, как по мне.
А Trophy Spoon хочу давно попробовать, но что то фирменных сыскать трудно. да и стоят они не мало..

Мой Новый Мечь Самурая! Megabass EVOLUZION (C40-HDTS) F6-66ti

Alf, Kyiv 2019-07-17
Всё настолько плохо?)))
Так Юки ничего за дёшево не отдаёт!))

Мой Новый Мечь Самурая! Megabass EVOLUZION (C40-HDTS) F6-66ti

BOTaNik, Волгоград 2019-07-17
Зачем настроение себе портить?)
Всё настолько плохо?)))

Мой Новый Мечь Самурая! Megabass EVOLUZION (C40-HDTS) F6-66ti

Alf, Kyiv 2019-07-17
Сколько стоит
Зачем настроение себе портить?)

ФОТО 2019 Вечірня покидушка,3600)

taras.. 2019-07-17
Вітаю з нічним жерехом.
Дякую!)

ФОТО 2019 Вечірня покидушка,3600)

Стас Коля, Стрий 2019-07-17
Вітаю з нічним жерехом.

ФОТО 2019 Вечірня покидушка,3600)

taras.. 2019-07-17
...фото не прилипло

ФОТО 2019 Вечірня покидушка,3600)

taras.. 2019-07-17
Сьогодні ще один лупанув.Цього разу на 50й д-контакт близько 11ї ночі.

Страницы:   1234 ... 8982

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Последние отзывы

Видео обзор модели - youtube.com/watch?v=UWQq9qNrh3o

У меня работала в основном кислота FT, HT и HS, который вообще оторван. Хотя я кислоту и недолюбливаю.

Взял у Delfin в новом 126 цвете,как по мне цвет просто огонь.

Автор: Sansei
Deps Balisong

Всем доброго, кто подскажет на счёт уловистости 130го и 100го в (F) вариантах, хотелось бы услышать мнение реальных рыбаков на эти вобы, а не теоретиков..? С ув.

Купив даний воблер 8 см., 9 г На першій же рибалці розловив його. Щука шаленіє від нього. Взяв в рожево - зеленому кольорі (кавун)

Видео обзор воблер Вулф Bass 80 + игра в воде youtube.com/watch?v=YCb8HUh6pFg youtube.com/watch?v=qncMYqDTz30

Тоже иногда этим занимаюсь... )

Проверим как он и на сколько хорош). Уж ОЧЕНЬ давно хотел себе "Maq Squad 128" именно в такой расцветке, сам не знаю почему...просто хочу иметь и всё)) У меня уже который сезон подряд хорошо работает ...

Руслан Mag Squad понравился больше всего ..... спору нет хорош цвет RH.

Made in Japan. Внутренний японский рынок. Эксклюзивный окрас. Только в версиях SW! Модель для соленой воды. От пресноводной версии отличается более стойким лакокрасочным покрытием.

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100