Отзывы на фотогалереи

Страницы:   1234 ... 8836

Тяжелая артиллерия

Piggy_NIN73, Железногорск 2018-11-12
Офсеты под крупную брал от Crazy Fish и Decoy. Последние 8/0 и 10/0 у меня есть. Но объективно лучше уже двойник или джиг-головка для такой большой резины
Да вот в том то и дело, что там только на оффсеты и можно ловить, сам понимаю что процент засекаемости на таких приманках меньше половины, а изи шайнер намного хуже играет на оффсете, чем на джиг головке, но приходится чем то жертвовать ради трофеев

Тяжелая артиллерия

Piggy_NIN73, Железногорск 2018-11-12
Может вера решает?!)) У меня клюет в основном на что ловлю, цвет дело 10е
Проводили эксперимент с Мишкой, на кислоту клевало реже и размер меньше, на темную резину поклевки чаще и крупнее

Тяжелая артиллерия

IlliuShkO, Фрязино 2018-11-12
У нас кстати этой осенью кислота темным проигрывает вчистую, особенно рулит машинное масло
Может вера решает?!)) У меня клюет в основном на что ловлю, цвет дело 10е

Тяжелая артиллерия

IlliuShkO, Фрязино 2018-11-12
Офсеты какие берешь под 6.5"?
Офсеты под крупную брал от Crazy Fish и Decoy. Последние 8/0 и 10/0 у меня есть. Но объективно лучше уже двойник или джиг-головка для такой большой резины

Тяжелая артиллерия

Piggy_NIN73, Железногорск 2018-11-12
Офсеты какие берешь под 6.5"?
У нас кстати этой осенью кислота темным проигрывает вчистую, особенно рулит машинное масло

Тяжелая артиллерия

Piggy_NIN73, Железногорск 2018-11-12
Спасибо Георгий! А что за Маг? Натуральные вроде тоже есть, темные 6ки у меня есть. А вообще это под щуку, любит она кислоту у нас)) офсеты подберём))
Офсеты какие берешь под 6.5"?

2018 Подмостовье 2018

Piggy_NIN73, Железногорск 2018-11-12
Небольшой отчет:

https://youtu.be/Od4Pvx0Nf80
Сачек явно не для трофейной щуки)), хорошая щука!!

Тяжелая артиллерия

IlliuShkO, Фрязино 2018-11-12
Илья поздравляю, отличный выбор, не хватает только 7" маг вага)), надо тоже подзатариться за зиму такими размерами, проблема только у нас найти оффсеты под такой размер((. Да и ещё почему только кислота?, Почему не берешь в темных цветах??
Кстати, что-то из этого подойдёт, взял тоже

Тяжелая артиллерия

IlliuShkO, Фрязино 2018-11-12
Илья поздравляю, отличный выбор, не хватает только 7" маг вага)), надо тоже подзатариться за зиму такими размерами, проблема только у нас найти оффсеты под такой размер((. Да и ещё почему только кислота?, Почему не берешь в темных цветах??
Спасибо Георгий! А что за Маг? Натуральные вроде тоже есть, темные 6ки у меня есть. А вообще это под щуку, любит она кислоту у нас)) офсеты подберём))

Осень 2018 10.11.18 5800

Piggy_NIN73, Железногорск 2018-11-12
Да, Георгий, осень у тебя выдалась просто таки рекордной! Это дорогого стоит! Пора уже тебе не только видео с рыбалки выкладывать, а и разговорно-аналитические выпуски делать. Обещаю - буду в первых рядах их смотреть и слушать!
Привет Ярослав, ну по размерам наверно ты прав, но вот по количеству Михон меня сделал на каникулах по полной, вот кому надо вести аналитический канал, во всяком случае по джигу точно, это его конек, прям чутье какое то на щуку у него, в одной лодке, одни приманки, но поклёвок у него гораздо больше))

Тяжелая артиллерия

Piggy_NIN73, Железногорск 2018-11-12
Илья поздравляю, отличный выбор, не хватает только 7" маг вага)), надо тоже подзатариться за зиму такими размерами, проблема только у нас найти оффсеты под такой размер((. Да и ещё почему только кислота?, Почему не берешь в темных цветах??

Тяжелая артиллерия

IlliuShkO, Фрязино 2018-11-12
Не обошлось и без резины, в стиле Вадима))

Тяжелая артиллерия

IlliuShkO, Фрязино 2018-11-12
Пополнил немного сегодня свой джерковый отряд))

Осень, любимая пора...! 11 ноября 2018 года

IlliuShkO, Фрязино 2018-11-12
В очереднойраз, Илья, на твоём примере убеждаюсь что дорогу осилит идущий. Раньше категорически не верил что на джерки, особенно крупные, можно поймать. А теперь и сам при случае пытаюсь это сделать. оже очень хочу чтобы в моей коллекции было такое фото - щук красавица с джерком в зубах. Илья, поздравляю!
Спасибо Ярослав! Все верно. Надо меньше слушать и больше пробовать)) тогда точно результат будет! Я раньше тоже а них несильно верил, но эта осень показала, что зря. Пусть немного в количестве, но за 4 рыбалки в активе 5 щук и все на джерки: 1.2, 2.2, 2.9, 3.2, 4.6

Осень, любимая пора...! 11 ноября 2018 года

IlliuShkO, Фрязино 2018-11-12
Илья, как мне говорил один знакомый, на рыбалку надо ехать всегда, если есть такая возможность, не смотря ни на давление, ветер и т.д. , потому что в любую погоду может произойти поклёвка и это будет лучшая рыбалка в твоей жизни. Молодец, что придерживаешься этому правилу
Я больше скажу, в плохую погоду любая поиска воспринимается ценнее, поэтому и езжу всегда. А если не клюнет, то и не страшно

2018 Подмостовье 2018

Booh, Купянск 2018-11-12
Классное видео, звукоряд очень в тему подобран.
но... мало!))) я требую продолжения банкета! )))
Спасибо!
Нелегкая это работа ролики монтажить! (как оказалось :) ). Мой старенький системник со встроенной видяхой не справляется. Пришлось жену от ее компа потеснить... Буду набираться опыта в этом направлении, лишь бы рыба сюжеты регулярно подбрасывала :))

2018 Подмостовье 2018

Унавский Пират, Киев 2018-11-12
Небольшой отчет:

https://youtu.be/Od4Pvx0Nf80
Классное видео, звукоряд очень в тему подобран.
но... мало!))) я требую продолжения банкета! )))

Осень, любимая пора...! 11 ноября 2018 года

Унавский Пират, Киев 2018-11-12
В очереднойраз, Илья, на твоём примере убеждаюсь что дорогу осилит идущий. Раньше категорически не верил что на джерки, особенно крупные, можно поймать. А теперь и сам при случае пытаюсь это сделать. оже очень хочу чтобы в моей коллекции было такое фото - щук красавица с джерком в зубах. Илья, поздравляю!

Осень 2018 10.11.18 5800

Унавский Пират, Киев 2018-11-12
Да, Георгий, осень у тебя выдалась просто таки рекордной! Это дорогого стоит! Пора уже тебе не только видео с рыбалки выкладывать, а и разговорно-аналитические выпуски делать. Обещаю - буду в первых рядах их смотреть и слушать!

Осень, любимая пора...! 11 ноября 2018 года

Piggy_NIN73, Железногорск 2018-11-12
Точно!)) А главное неожиданно. У нас сегодня очень высокое давление и солнце, хотя неделю до этого было пасмурно и низкое давление, слом(( некоторые спортсмены советовали на рыбалку не ехать, ибо бессмысленно)) но для нас нет плохой погоды!
Илья, как мне говорил один знакомый, на рыбалку надо ехать всегда, если есть такая возможность, не смотря ни на давление, ветер и т.д. , потому что в любую погоду может произойти поклёвка и это будет лучшая рыбалка в твоей жизни. Молодец, что придерживаешься этому правилу

Страницы:   1234 ... 8836

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Последние отзывы

63-й заглубление где то 0.5 -0.8. Твичится отлично ,игра -загляденье ,ловит в основном щучку докилушку. Зато постоянно )).77-й идёт до-1.2м. Играет тоже красиво но не ловит гад ((.Если б оторвал 63-го...

Какое заглубление по вашим ощущениям у 63-го и 77-го? Я своего 77-го оборвал на глухом зацепе неразловленным на первой же рыбалке, толком даже не успел его понять. Игра разнообразная и шикарная, но я даже ...

63-Отличный воблерок ,ловит всегда и везде. В отличии от 77 -го, никак не могу разловить.

А катушку не жалко ведь она до 20 гр заявлена

Здравствуйте, Судак на рывковой проводке взял?

Когда зае...ся менять воблеры, подбирать проводку, угадывать настроение рыбы - ставь 128 Mag, проводи его как твоей душе угодно и будет Тебе счастье Али Луйя!!! Добавлю немного о цвете. Как бы я не кочевряжился...

С начала был Boxer XS 45F в цвете MHT, разловленн был разу, ловил окуней и шнурков, максимальный вес щуки 1,3 кг., был потерян при зацепе! Позже был куплен Boxer XL 50F в цвете GT, был разловлен на первой ...

Разложил с первого заброса. Однако окунь идёт мелкий. 4 штуки вытянул за гриву. А так поперек супер. Будет в помощь юзурику 3дс.

У меня два таких воблера в расцветке BF и FRHF хорошо ловят. Но здесь в описании написано - плавающий а у меня они тонут. То ли тонущие то ли суспендеры я так и не понял. Может кто в курсе почему так?

Взял у друга фку сравнить - огрузка другая. В итоге на упаковке глянул, что должно быть 2 шара СДЗ, а слышал вроде только один. Соскреб покрытие в начале СДЗ и в конце. Оказалось, что всё-таки залип шар...

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100