Отзывы на фотогалереи

Страницы:   1234 ... 8842

Кажется уже наступила осень...

IlliuShkO, Фрязино 2018-09-19
Привет, я тоже ловил на такой цвет ) Норм. У рыбы свои причуды!
Привет! Как и у нас)) и не факт, что дело в цвете

Кажется уже наступила осень...

Lesnik, Санкт-Петербург 2018-09-18
Что вам всем так цвет этот не нравится?!)) Я наоборот верил в него с самого начала
Привет, я тоже ловил на такой цвет ) Норм. У рыбы свои причуды!

... река .

Рыбак_22088 2018-09-18
хороши полосатые. да и щука ничего. поздравляю.
Спасибо !

Кажется уже наступила осень...

IlliuShkO, Фрязино 2018-09-18
Да, совсем немножко) Смотрю Каната разноцветная пришлась по вкусу.. думал такой цвет ловит только рыбаков)
Что вам всем так цвет этот не нравится?!)) Я наоборот верил в него с самого начала

Кажется уже наступила осень...

Taras/chervonograd/, Червоноград 2018-09-18
Привет Тарас! Спасибо! Рыбалка получилась очень трудовая... Пришлось помучиться, но немножко поймали))
Да, совсем немножко) Смотрю Каната разноцветная пришлась по вкусу.. думал такой цвет ловит только рыбаков)

Кажется уже наступила осень...

IlliuShkO, Фрязино 2018-09-18
Привет Илья! Поздравляю с отличной осенней рыбалкой!
Привет Тарас! Спасибо! Рыбалка получилась очень трудовая... Пришлось помучиться, но немножко поймали))

Кажется уже наступила осень...

Taras/chervonograd/, Червоноград 2018-09-18
Привет Илья! Поздравляю с отличной осенней рыбалкой!

... река .

skorp, Даугавпилс 2018-09-18
хороши полосатые. да и щука ничего. поздравляю.

Кажется уже наступила осень...

IlliuShkO, Фрязино 2018-09-17
погодка-супер.
Это точно, я в этот момент обтекаю))) вроде были готовы к дождю, но он как начал сливать, что решили по домам, еще и клева не было

Кажется уже наступила осень...

IlliuShkO, Фрязино 2018-09-17
но до ультра лайта точно не опущусь.
Для меня это баловство тоже)) иногда погонять интересно, но специально ловить - нет!

Кажется уже наступила осень...

IlliuShkO, Фрязино 2018-09-17
не, ну я и воблеров гоняю. просто решил что то в рыбалке поменять. когда я купил джиговый комплект и в первую рыбалку поймал 7 судаков-где ж тут не понравится. да и потом понеслось. раскусил я джиг.
Я же тебе не просто так джиг советовал)) я наоборот рад за тебя! Разнообразие - это здорово

Кажется уже наступила осень...

skorp, Даугавпилс 2018-09-17
погодка-супер.

Кажется уже наступила осень...

skorp, Даугавпилс 2018-09-17
Я помню, кто бы мог подумать, что ты в джигиты подашься)))
но до ультра лайта точно не опущусь.

Кажется уже наступила осень...

skorp, Даугавпилс 2018-09-17
Я помню, кто бы мог подумать, что ты в джигиты подашься)))
не, ну я и воблеров гоняю. просто решил что то в рыбалке поменять. когда я купил джиговый комплект и в первую рыбалку поймал 7 судаков-где ж тут не понравится. да и потом понеслось. раскусил я джиг.

Кажется уже наступила осень...

IlliuShkO, Фрязино 2018-09-17
а я её сразу в первую же рыбалку разловил. а тут подался в джигиты. и про воблеров, кроме лонга, пока подзабыл. ну ничего-лежат, есть не просят. настанет и их черёд.
Я помню, кто бы мог подумать, что ты в джигиты подашься)))

Кажется уже наступила осень...

skorp, Даугавпилс 2018-09-17
Спасибо Вадим! А это из тех же запасов)) я одну тебе взял и одну себе SW-ную
а я её сразу в первую же рыбалку разловил. а тут подался в джигиты. и про воблеров, кроме лонга, пока подзабыл. ну ничего-лежат, есть не просят. настанет и их черёд.

Кажется уже наступила осень...

IlliuShkO, Фрязино 2018-09-17
теперь понятно почему воблер так повис на морде - атака определённо была снизу в корпус поперёк. :))
Классная фотка! В мемориз - однозначно!
Да, друг шикарно заснял, а еще переживал, что не выйдет)) очень сочная, воблер классно повис! С этой щукой вообще интересно - ловил в основном в привязке к корягам или бровкам. Тут же увидел малька и решил погонять воблер по нему, а там снизу караулила и щученция!))

Кажется уже наступила осень...

Индеец, Минск 2018-09-17
Проводка классическая - рывок / пауза, два рывка / пауза. Поклевки на паузах от 3 до 5 секунд.

Шла в районе метра, на дальнем забросе можно загнать и глубже, летает она вообще шикарно! Рабочий диапазон 1-1,5 метра. Но там были глубины 3-4 м, т.е. поднималась с глубины, хотя оно и понятно, такой грохот))

На счет многократности проводок, я уже давно это практикую. Когда рыба не берет и я знаю, что она там должна быть, просто встаю на одно место и провожу, провожу, провожу... До этого у меня самым любимым воблером была Варуна. Тут еще подключилась и Каната
теперь понятно почему воблер так повис на морде - атака определённо была снизу в корпус поперёк. :))
Классная фотка! В мемориз - однозначно!

Кажется уже наступила осень...

IlliuShkO, Фрязино 2018-09-17
А какая проводка, если не секрет сработала по пассивной щуке? Какова глубина места и какое среднее рабочее заглубление воблера при проводке?
К сожалению у нас здесь очень мало информационных постов, полезных для какой либо аналитики.
П.С. Очень интересная информация на счёт многократности повторения проводок одного и того же воблера по одному и тому же месту. Я почему-то считал, что если на какой-то воблер не реагирует, то после нескольких пустых проводок по потенциальному месту лучше после паузы поменять воблер с другими характеристиками. Знать бы только точно, что именно в этом месте есть рыба. :)
Проводка классическая - рывок / пауза, два рывка / пауза. Поклевки на паузах от 3 до 5 секунд.

Шла в районе метра, на дальнем забросе можно загнать и глубже, летает она вообще шикарно! Рабочий диапазон 1-1,5 метра. Но там были глубины 3-4 м, т.е. поднималась с глубины, хотя оно и понятно, такой грохот))

На счет многократности проводок, я уже давно это практикую. Когда рыба не берет и я знаю, что она там должна быть, просто встаю на одно место и провожу, провожу, провожу... До этого у меня самым любимым воблером была Варуна. Тут еще подключилась и Каната

Кажется уже наступила осень...

Индеец, Минск 2018-09-17
Не за что! Мне самому интересно анализировать произошедшее и более эффективно применять приманки. Вчера была одна из самых тяжёлых рыбалок. И перемена погоды и редкий мутняк. Но ключик подобрал. Жаль не села мамаша, бурун от нее был метра полтора, эту Канату волной в сторону отбросило)) проводил ближе к поверхности и она поднялась из затопленного дерева проводки после 10-й
А какая проводка, если не секрет сработала по пассивной щуке? Какова глубина места и какое среднее рабочее заглубление воблера при проводке?
К сожалению у нас здесь очень мало информационных постов, полезных для какой либо аналитики.
П.С. Очень интересная информация на счёт многократности повторения проводок одного и того же воблера по одному и тому же месту. Я почему-то считал, что если на какой-то воблер не реагирует, то после нескольких пустых проводок по потенциальному месту лучше после паузы поменять воблер с другими характеристиками. Знать бы только точно, что именно в этом месте есть рыба. :)

Страницы:   1234 ... 8842

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Последние отзывы

по какой воде и при каком освещении сработал цвет? какая проводка?

На последней рыбалке уделала всех именитых конкурентов, 7 - 4. Макора 7 за последний час, конкуренты по одному хвосту за предыдущие полтора часа. Тех, что на фото забрал, остальных утопил.

Догнала и зажрала на втором забросе.

Спасибо, буду пробовать... сравнивать... Ловит он у меня там, где "стабильные" не в фаворитах. Возможно, хищник реагирует на сбои игры положительно.

Попробуй его чуть облегчить за счет фурнитуры - змейка станет намного стабильнее и подныривания уйдут сами собой ;)

Ловлю на Енисее с берега, щуку косит. Джерк ловчий. Рывочки - берет на паузе. Original есть - ну там "дубина". Даже не упирался. Заказал ещё - baby, буду пробовать

Фото

Вчера половили, попали в сильный ветер, ловить не комфортно, но товарищ отличился по щуке.

Вопрос к пользователям морской версии в сп: тонет как,по сравнению с пресноводной и возможна коррекция?

Последний месяц очень успешно работает 53 DW. На мой взгляд, достаточно капризный и не впечатляющий своею игрою (змейка неширокая, сбои и подныривания и т.п.). Тем не менее хищник регулярно отвечает ему...

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100