Отзывы на фотогалереи

Страницы:   1234 ... 9051

Арсенал: Воблеркииии)))

OC', Запорожская вольница 2020-01-18
Вот! Смотрите какой пацанский спиннинг у нас выставили на продажу, а не какое-то попсовое муси-пуси 1-2 дюйма тягать)))))
https://brik.by/search/spinningi/spinning-fenwick-hmx-salmonsteelhead-novyj-115r-192.html

П.С. Чавычи у нас правда никогда не было и в помине.
Нее... я в ультралайт ушел...
Вот береговик с классной чуйкой присматриваю)) https://jigman.ru/spinning/nissin-ares/spinning-ares-salty-brave-610s-magic-sensor/

Арсенал: Воблеркииии)))

OC', Запорожская вольница 2020-01-18
Вот не знаю даже почему, но когда в первый раз увидел в продаже котов то испытал к ним какое-то стойкое подсознательное отвращение к этим воблерам, от которого не могу отделаться.
Может дело в убогом маркетинговом креативе со следочками и рефреном звучащиё кэт, а может ещё почему-то. Был выбор между ними и ренегатами, набрал ренегатов.
Может у тебя аллергия на кошек... :)
Пока мало какими котами ловил, но те что использовал, нравятся. Джангл очень хорош по осени! Libyca в двух размерах в том году погонял, понравились, а мало опытный напарник и разловил на первой же рыбалке, тремя щуками! Игра, у них класс! Но к твичу некоторых котов нужно привыкнуть... Они по мягче любят, и подтяжки и даже равномерка хороша. Мелкие кренки, по мелко-окуню - то же хороши!
Как понимаю, значительная часть моделей котов, -это почившие японские бренды.

Арсенал: Воблеркииии)))

Рыбак_29051, Тамбов 2020-01-17
Вот не знаю даже почему, но когда в первый раз увидел в продаже котов то испытал к ним какое-то стойкое подсознательное отвращение к этим воблерам, от которого не могу отделаться.
Может дело в убогом маркетинговом креативе со следочками и рефреном звучащиё кэт, а может ещё почему-то. Был выбор между ними и ренегатами, набрал ренегатов.
Ну здесь на вкус и цвет товарищей нет. Мне коты нравятся, сделаны качественно и неплохо ловят. А цвета некоторые особенно, маттагер у них шикарный.

Арсенал: Воблеркииии)))

Alf, Kyiv 2020-01-17
у нас только для разнообразной ловли сомов.

П.С. ОС с его стремлением к минимизации массогабаритных характеристик снастей с ним скорее всего бы помер.... либо от истощения, либо от удара током в руку при поклёвке. )))))
У него руки бы отвалились, это же попробой такой шваброй махать... Хотя как вариант совместить занятия в качалке и рыбалку - норм вариант)))
Я когда-то по приколу поставил на фидер спиннинговую катушку и ловил как спиннингом, очень даже ничего в плане работы как спиннинг, только один момент мешает - вес удилища (у меня хэвик 360 до 180 вроде), руки отваливаются после получаса))

Насчёт слов Ильи "но в наших условиях такое не применить от слова совсем" несогласен, можно найти применение. Вот три придумал:
1) Ловля крупного жереха на дальнике пилькерами и колеблом 30+ грамм.
2) Ловля особо тяжёлым джигом, грамм так 50+ с крупными силиконовыми приманками.
3) Вот джеркингом занимаются, там веса большие, но ведь есть и свимбейты всякие такой же весовой категории, крупная неогруженная (или почти не огруженная) резина размером что-то типа 20 см)
Это, конечно, всё с берега.

Арсенал: Воблеркииии)))

Индеец, Минск 2020-01-17
у нас только для разнообразной ловли сомов.

П.С. ОС с его стремлением к минимизации массогабаритных характеристик снастей с ним скорее всего бы помер.... либо от истощения, либо от удара током в руку при поклёвке. )))))
....маниакальным стремлением! ))))

Арсенал: Воблеркииии)))

Индеец, Минск 2020-01-17
Выглядит очень даже неплохо, тест настоящий, мужской!)) но в наших условиях такое не применить от слова совсем...
у нас только для разнообразной ловли сомов.

П.С. ОС с его стремлением к минимизации массогабаритных характеристик снастей с ним скорее всего бы помер.... либо от истощения, либо от удара током в руку при поклёвке. )))))

Арсенал: Воблеркииии)))

IlliuShkO, Фрязино 2020-01-17
Вот не знаю даже почему, но когда в первый раз увидел в продаже котов то испытал к ним какое-то стойкое подсознательное отвращение к этим воблерам, от которого не могу отделаться.
Может дело в убогом маркетинговом креативе со следочками и рефреном звучащиё кэт, а может ещё почему-то. Был выбор между ними и ренегатами, набрал ренегатов.
Вот и у меня есть предвзятое отношение к ним. Вроде неплохо выглядят, но что-то не запали... Многие копия нравятся больше, чем они.

Арсенал: Воблеркииии)))

IlliuShkO, Фрязино 2020-01-17
Вот! Смотрите какой пацанский спиннинг у нас выставили на продажу, а не какое-то попсовое муси-пуси 1-2 дюйма тягать)))))
https://brik.by/search/spinningi/spinning-fenwick-hmx-salmonsteelhead-novyj-115r-192.html

П.С. Чавычи у нас правда никогда не было и в помине.
Выглядит очень даже неплохо, тест настоящий, мужской!)) но в наших условиях такое не применить от слова совсем...

19-20 завершение

IlliuShkO, Фрязино 2020-01-17
Классно, поздравляю! На счет поклевок часто так бывает - крупная рыба осторожная и часто бьет точно и несильно, а сечешь и начинается!))

Арсенал: Воблеркииии)))

Индеец, Минск 2020-01-17
В любом розничнойюм магазине. Так-то ниже мы обсуждали, что примерно и стоят они 10-12$ в особых местах, но по акции я Евергринов, Голден Мин, Дайв и по 350-400 брал много, но это не значит, что это их цена.

А цену привёл из розничного - то ли в Москанеллу друг заходил, то ли в Рыбалкашоп в Москве.
Вот не знаю даже почему, но когда в первый раз увидел в продаже котов то испытал к ним какое-то стойкое подсознательное отвращение к этим воблерам, от которого не могу отделаться.
Может дело в убогом маркетинговом креативе со следочками и рефреном звучащиё кэт, а может ещё почему-то. Был выбор между ними и ренегатами, набрал ренегатов.

Арсенал: Воблеркииии)))

Индеец, Минск 2020-01-17
Вот! Смотрите какой пацанский спиннинг у нас выставили на продажу, а не какое-то попсовое муси-пуси 1-2 дюйма тягать)))))
https://brik.by/search/spinningi/spinning-fenwick-hmx-salmonsteelhead-novyj-115r-192.html

П.С. Чавычи у нас правда никогда не было и в помине.

19-20 завершение

Persh, Новгород-Северский 2020-01-17
Да,в наших местах она и была не особо широкая,а теперь и подавно.В 80% случаев можно перебросить.
Щука трудовая очень.Одна микропоклевка за день оказалась трех килограммовой щукой и все.

19-20 завершение

Alf, Kyiv 2020-01-17
Хорошая жаба, поздравляю!
А это на фото Десна такая узкая?

Арсенал: Воблеркииии)))

Рыбак_29051, Тамбов 2020-01-17
В любом розничнойюм магазине. Так-то ниже мы обсуждали, что примерно и стоят они 10-12$ в особых местах, но по акции я Евергринов, Голден Мин, Дайв и по 350-400 брал много, но это не значит, что это их цена.

А цену привёл из розничного - то ли в Москанеллу друг заходил, то ли в Рыбалкашоп в Москве.
Не разу не видел котов в москанелле, а у официалов брал и скидки дают.

Арсенал: Воблеркииии)))

Рыбак_29051, Тамбов 2020-01-17
В любом розничнойюм магазине. Так-то ниже мы обсуждали, что примерно и стоят они 10-12$ в особых местах, но по акции я Евергринов, Голден Мин, Дайв и по 350-400 брал много, но это не значит, что это их цена.

А цену привёл из розничного - то ли в Москанеллу друг заходил, то ли в Рыбалкашоп в Москве.
Не разу не видел котов в москанелле, а у официалов брал и скидки дают.

Арсенал: Воблеркииии)))

IlliuShkO, Фрязино 2020-01-17
Не знаю где Вы такие цены находите, до Нового года брал Джанглов по акции за 675р., сейчас они немного дороже 750 https://fishycat.ru/voblery/junglecat-140sp
В любом розничнойюм магазине. Так-то ниже мы обсуждали, что примерно и стоят они 10-12$ в особых местах, но по акции я Евергринов, Голден Мин, Дайв и по 350-400 брал много, но это не значит, что это их цена.

А цену привёл из розничного - то ли в Москанеллу друг заходил, то ли в Рыбалкашоп в Москве.

Арсенал: Воблеркииии)))

Рыбак_29051, Тамбов 2020-01-17
Вчера друг был в одном из магазинов, хотел Джангла 140-го купить - в пересчёте на $ где-то 18... Это же шок просто!
Не знаю где Вы такие цены находите, до Нового года брал Джанглов по акции за 675р., сейчас они немного дороже 750 https://fishycat.ru/voblery/junglecat-140sp

Арсенал: катушки Shimano Vanquish 16 3000HGM

IlliuShkO, Фрязино 2020-01-17
у меня выбор между ней б/у за 280, с небольшим шелестом ролика л/у и 15 твином новым 3000-4000 пыж за 340 енотов.

глюк какойто. при каждом обновлении страници сообщение дублируется
Да, на счёт обновлений сайт всегда так работал, обновлять нельзя иначе сообщения будут размножаться)

Арсенал: катушки Shimano Vanquish 16 3000HGM

IlliuShkO, Фрязино 2020-01-17
у меня выбор между ней б/у за 280, с небольшим шелестом ролика л/у и 15 твином новым 3000-4000 пыж за 340 енотов.

глюк какойто. при каждом обновлении страници сообщение дублируется
Пыж 4000 - шикарная неубиваемая катушка, но тяжеловата для повседневной рыбалки. Она у меня для весов 30-50 граммов. Если ловить вобами до 130х, то Ванька этот предпочтительнее будет, т.к. легче на порядок. А на счёт б/у надо смотреть в каком состоянии

Арсенал: катушки Shimano Vanquish 16 3000HGM

taipen, Львів 2020-01-17
Привет!
Да нормально все у него с большими, для 110х точно хорошо подойдёт! Я его даже с джерками использовал иногда) вес прильщает, я его и брал из-за него, действительно лёгкая и тяговитая катушка. Только скоростная - нравятся не всем такие, хотя я наоборот люблю.

На счёт шпуль не знаю точно, но нужно учитывать, что с 15 года у катушек Шимано изменилась посадка шпули и старые не подойдут. Начиная с 15-го Твина вроде все взаимозаменяемо, но надо точно смотреть по конкретным шпулям.
у меня выбор между ней б/у за 280, с небольшим шелестом ролика л/у и 15 твином новым 3000-4000 пыж за 340 енотов.

глюк какойто. при каждом обновлении страници сообщение дублируется

Страницы:   1234 ... 9051

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Последние отзывы

Заказал Аsuru 925 sp, по факту пришел другой воб, Asura II 925 sp. Почитал про изменения, и огрузка и лопатка и вес и главное игра другие. У кого есть опыт использования, как оценила такие изменения щука ...

Моментальный доступ к более чем 3500 магазинов! Заходи не пожалеешь! http://hydraruzxinew4afsite.com

Ничего удивительного, разные регионы и условия, разные снасти, разные руки... У меня в коробках лежат ряд неразловленных воблеров которые считаются топовыми... Ито Штайнер, балисонг Лонг бил, рерэйнж 130 ...

Черниговская область, Десна и озёра возле неё. Bat-A-Shad редко ловит окуней, пара щурят была по 400-500 гр. Не дружу я с этим воблером. Что же касается Каликаны (у меня плавающая), то она в числе лидеров...

А каликана и каликана дум у меня тоже молчат

Ловил очень эпизодически, по весне на мелиоративных каналах пока не зарастали наглухо. Этот воблер, на пару с цуечьей репликой на тиника, сделали пару рыбалок.

Застегнул на два карабина,один расстегнулся в какой то момент.Ток сегодня полностью осознал содеянное.:)))

Зёма, скажи пожалуйста, а он у тебя ловит? Если ловит, то как, где и что. Есть у меня две Каликаны. Не ловят заразы, сколько не пробовал. И сколько у кого не спрашивал у людей на водоёмах - никто на них...

не подскажете размер крючков на 90 м??

у них у всех в трех размерах идентичные проводки. я вожу мелкими ударами, чтобы он поворачивался на 90 градусов практически на месте. с запасным хвостом водят на равномерке, но мне нравится больше с тем...

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100