Личная страница Чайник

Все отзывы

Январь 2017

Чайник 2017-01-16
Это не правда. Она общая, но не на столько! А если я был бы не с Киева, а например со Львова, то вообще сказал что исторические пути у нас очень разные! Причём у вас у самих история разная, Россия в Калининграде, это не Россия на Сахалине!
Когда вы говорите о Киевской Руси надеюсь не считаете, что это государство было в пределах Киевской области современной))
Моя родина тоже не всегда была российской, был промежуток когда поляки и литовцы владели землями моего народа. Но это история моего края, а не государства.

Январь 2017

Чайник 2017-01-16
Российская империя вообще-то не дала, а наоборот пришла и захватила территорию которая ей никогда не принадлежала. И потом просто уничтожала украинцев как нацию. Империя распалась, мы начали самостоятельно создавать державу, но пришли красные собаки. Вот вы вспомнили Сталина. Я конечно считаю его человеком, который больше всех (вместе с Гитлером) был похож на сверхчеловека за Ницше. И я против того что валят памятники, но по соображениях масс это нормально. Ведь для Украины Ленин и Сталин тоже самое что и Гитлер. Мне это нравится, у вас кричат что Сталин это хороший, а Гитлер плохой, а я сразу вспоминаю Молотова-Риббентропа, где таки хороший Сталин вместе с Гитлером разделил Восточную Европу между собой, ваще круто. Гитлер плохой, на нас напал, за то мы хорошие, правда сначала тоже себе территорию отжали...
Не знаю как там у вас считают, но у нас считают что Россия со времён Империи почему-то думает что принадлежим ей и что мы не имеем право существовать как нация. Всё время вы нас уничтожали, впрочем что делаете и сейчас. Я ни не на что не претендую, а хочу жить в мире с вами, мы же братья, но сейчас между нами такая пропасть образовалась, что это не возможно, так что как минимум вы должны понять, что есть Украина и это отдельная держава с историей как минимум не меньшей чем в России и мы не должны и не хотим быть "часточкой России", или как там Путин говорил...
Давайте закроем тему, Вадим прав, тут этому не место (хотя таки можно пообщаться). Надеюсь я никого ничем не обидел, это чисто дружеский разговор - решение братских вопросов в тесном семейном кругу))) Просто к сожалению нас разделили просто полностью. Виноваты в этом и мы и вы. Хоть тут рыбалка объединяет, а то в других сферах одни "укропы" и "ватники"))) На самом деле заметил что тут с дружеством общаются все народы, что сейчас в данный момент редкость! И напоследок попрошу: не слушайте всё что у вас говорят, это всё не правда, иногда когда я это вижу мне со стороны очень смешно. Нужно менять всё кардинально в России. Впрочем как и у нас на Украине! НХНЧ!
Отдельная История у вас и у нас началась с 91года. До этого она была общей и не стоит об этом забывать.

Январь 2017

Чайник 2017-01-16
Андрей, ни на кого они смотрят, было бы на кого смотреть.. Какая Русь? Россия никакого отношение не имеет к Руси, к Киевской Руси! Это у вас немного перекрутили историю, типа Россия создана на основе великой Руси, интересно, а что такое Великая Русь? Вот была одна из мощнейших держав восточной Европы - Киевская Русь, а России и в помине не было, были глухие леса, дикие люди и монголо-татары со всякими дикарями бегали. Потом уже начали всякие Новгороды появляться, которые к Руси никакого отношение не имели. А потом монголы прибежали и сожгли Русь, опять таки Киевскую. И Русь переместилась в Западную Украину, потому что монголы остановились как раз до Карпат. А выше к вам они не пошли, не к кому было идти, цивилизация особо там и не было. На Западной Украине Русь кстати переросла в королевство. Да да, Данило Галицкий был официально коронован, это потом красные собаки большевики взяли и куда-то специально дели доказательство - корону. Вот у кого есть свои традиции и в кого можно что-то брать. А не в якобы какой-то Великой Руси, которая якобы стала Россией, а на самом деле потомки, которые строили Москву сами приняли традиции, грамоту у Киевской Руси, ведь сами ничего не имели и писать даже умели. И Христианство к вам от Киевской Руст пришло, ведь когда Владимир принёс его в Киев с Византии, то на месте Москвы медведи по лесу ходили... И ты тут ещё что-то говоришь про то, что Европа всё берёт у России, что? У них своя развитая история, культура и традиции, от них пошёл весь цивилизованый мир. Если бы она не делилась своей культурой, то в России ещё до сих пор бегали бы с копьями мужики со словарным запасом сто слов.
Батый после того как на землях кривичей по зубам получил, пошел домой)) А до Новгорода он так и не добрался.

Pontoon 21 » Cheeky

Чайник 2017-01-14
Насчёт тараканов это конечно сильно)) а поконкретней?) Кстати сказать у меня есть все Айковские копии Понтона, гонял их довольно упорно, но в сравнении с Понтоновскими прототипами всё же проигрывают
Дмитрий, вы что, собираетесь докторскую защищать?

Pontoon 21 » Cheeky

Чайник 2017-01-14
А чем обосновано утверждения про то что Усами уровнем пониже Косадаки и Айко????
Косадака окончательно испортилась, Айко никогда и не был хорошим копирайтером (смогу упомянуть лишь две более-менее удачные модели Хоней и Зиг-Заг), а вот Усами последнее время не плюется новыми копиями, а идет по натоптаной тропе выпуская модели которые продаются стабильно.

То что Косы и Айко сняли с производства, не говорит о том что там работают "пацаны вооооще ребята", а говорит о том что их творения не пользовались спросом среди рыболовов, то есть фуфло полное которое никто не покупает.
Косовский гридик, это только воблер который носил эту фамилию в браке. Он и сейчас продается но после развода сменил фамилию))
Усами и Косадака используют разный пластик, поэтому сравнить не получится, если только нравится/не нравится.

Pontoon 21 » Cheeky

Чайник 2017-01-14
И на чём заострить внимание?))
Да по сути на всём))
Но самое главное на тараканов которым нравится или не нравится))

Pontoon 21 » Cheeky

Чайник 2017-01-14
Есть похожие у многих, ещё у Айко, Косодак и прочих. Показателен тот факт, что Айки и Косы копии Понтона с производства сняли. У них воблерной темой занимаются толковые ребята и они довольно быстро поняли что скопировать понтон в близких рабочих характеристиках не получается, вот и закрыли эту тему. А копирайты уровнем пониже типа Усами этого не понимают и продолжают лепить дальше. Кстати сказать у самих Понтонов даже в самой линейке Гатсов есть рабочие, есть заметно хуже в зависимости от варианта исполнения. Они в различных плавучестях имеют разную балансировку, по сути в одном корпусе совершенно разные воблеры
Дмитрий, вам надо повнимательней учебник за 7-ой класс перечитать))

O.S.P » Bent Minnow

Чайник 2017-01-12
Та, забей. Спам какой-то.
Мы с вами о разном говорим))
Вот "научные" разработки)) Воблер металлический, советские слесаря/токоря и просто рабочие, долго разрабатывали сплавы, дизайн и всевозможные ноу хау)))) Западные Инженеры так и не смогли повторить эти разработки))))))

O.S.P » Bent Minnow

Чайник 2017-01-11
Ну конечно. Почему тогда китайский Тиро стоит почти вдвое меньше японского?
Наверно производитель купил себе НИИ и полный цикл производства)))

O.S.P » Bent Minnow

Чайник 2017-01-11
https://youtu.be/hM7V0oMwUo0?t=32
И о чем это видео?

O.S.P » Bent Minnow

Чайник 2017-01-11
Святая наивность)))
Наивно думать, что, что-то из используемых материалов, придумывается в лабораториях специально для рыболовной промышленности))))

O.S.P » Bent Minnow

Чайник 2017-01-11
Был бы это ,,курс средней школы,, или хотя бы среднего технического вуза, воблеры, спиннинги , плетенку , катушки и тд продавали б по рубль семьдесят за кило и разницы в производителя вообще б никто не учитывал
Знания базовые, это курс средней школы)) а материалы, это возможности производителей и заказчиков))

O.S.P » Bent Minnow

Чайник 2017-01-11
Но это мы уже отошли от воблерной темы и начали разводить демагогию. Надеюсь ты понял что я хотел донести в своих постах
Конечно понимаю))
Но не зная истины, нельзя что либо утверждать)) Тем более в мире денег))

O.S.P » Bent Minnow

Чайник 2017-01-11
Герои все вымышленные, у них есть лишь прототипы. Но это уже литературные нюансы. Да и не важно кто правопреемник, главное что он есть. Правоприемники Шекспира до сих пор бабосы получают с каждой буковки.
Ну на западе даже с перуанских индейцев за картошку откат получают))

O.S.P » Bent Minnow

Чайник 2017-01-11
И знаний маловато, и технических возможностей, потом что расходы на ,,создание,, таких изделий минимизированы. Поэтому копии всегда хуже оригинала за редким исключением, которое является случайностью
Большинство этих знаний, это курс средней школы))
О каких случайностях идет речь? Это только у соседа клубника вкусней и дешевле, чем на рынке))

O.S.P » Bent Minnow

Чайник 2017-01-11
Честный путь это покупка лицензии как один из вариантов и с обязательным информиоованием об этом потребителя
Это если само изделие запатентовано, а если нет?

O.S.P » Bent Minnow

Чайник 2017-01-11
Нет, это именно экранизация ВОЙНЫ И МИРА. Наследникам любого автора за это платят и любое изменение в сюжете согласовывают
Автор и тот кто имеет права на издание, это почти всегда разные личности)) Надеюсь Толстой с гонорара родственникам героев упоминаемых в романе заплатил))

O.S.P » Bent Minnow

Чайник 2017-01-11
Фантастику я тоже люблю читать)) но получается экранизация Войны и мира( да и любого произведения) это халтура и не более))

O.S.P » Bent Minnow

Чайник 2017-01-11
Знания (если они есть), они всегда свои. Знания русского языка, к примеру, это ведь именно твои знания. И неважно что этот язык создавался веками до тебя. А вот выдавать чужие создания, изобретения за свои, это уже другая тема. Создатели копий ведь не идут честным путём, а просто снимают чужие пенки. Даже в их рекламе это всегда фигурирует. Они не раскручивают честно именно свой бренд, красной нитью в их рекламе проходит чужое раскрученное название, а потом уже они плавно переходят что их товар дешевле, но ничем не уступает брендовому.
У копий нет создателей))
есть инженеры, которые делают то, что их просят, но судя по тому, что у них знаний мало)) они не могут скопировать изделие сделанное другим инженером)))
А честный путь это какой путь?

O.S.P » Bent Minnow

Чайник 2017-01-11
У инженера-создателя в начале была идея. Создавая прототип он шёл в область неизвестного , творил нечто новое. Он (инж.) находил оптимальные решения методом проб и ошибок. Только пройдя этот сложный путь , идея внедрялась в конечный продукт.
Плагиаторы ничего этого не знают. Они имеют дело лишь с конечным вариантом разработки. Стараясь максимально приблизить копию к оригиналу, всегда делают ошибочные выводы, тк не знают причин почему оригинал имеет именно такую форму и ттх.
По этому подделка всегда хуже оригинала.
Вабэнэ...
Улыбнуло))
Инженером рождаются или становятся))
Инженер это человек который использует чужие знания(опыт предыдущих поколений) выдавая их за свои))))))

Страницы:   1234 ... 12

« на личную страницу пользователя

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Отзывы в фотогалерее

Это тот что самый маленький в семействе? 75 мм по-моему? Как по мне - тоже реально шикарен, старшие братья аутсайдеры. По шересперы какой цвет работает? Можно в личку?

Пока как-то без окуня, хотя и пробовал в правильных местах.

Илья - загляни в блоги, пжст.

Привет Вадим. Вот умеешь убедить! Рисковать не стану. Понравились Трулинойки (аля Магалон) имею три штуки, а вот с Проберос не знаком был, ну наверно и не буду знакомится, может после того как Саня свои ...

да хрен их знает. по расцветкам-обалденные. даже кидать не буду-не моё и авторитет менять не собираюсь.

Да это же вышитые Храпы!)) У меня рыба и оригиналы то не особо жаловалась, несколько шнуров и окуней

это богатый буратино из столицы. ну сам понимаешь-деньги некуда девать.

Я думаю, этот красавец клюнул бы и на другую приманку! А вот место свою роль сыграло))

Я-то? Лучше всех! Но никто не завидует!:)

Красота!!! И кому-то повезло иметь дом у озера, мечта!))

Все отзывы

Лучшие по рейтингу





Понравился наш сайт? Поддержите нас ссылкой:
Rambler's Top100